Помню, когда у меня была молочница, еще до беременности, то зуд был ужасный. А сейчас во время беременности пожаловалась гене на выделения, она сказала сдать мозок. Я сдала. Оказалось, что молочница. А зуда нет. Может быть такое? Мне почему-то всегда казалось, что молочница должна сопровождаться зудом.
зуб не обязательно. У меня никогда не было зуда.
Зуд необязательно. Лечиться можно свечами Пимафуцин. А вот флюкостаты-флуконазолы всякие при беременности не надо.
у меня тоже зуда нимкогда не было. молочница во время бер. была. ничего страшного, вылечат на нужном сроке
не обязательно. У меня. например. молочница всегда без зуда проходит. Правда давненько ее уже не было. Как пролечилась полгода назад Ливаролом, так с тех пор эта бяка не напоминает о себе.
У меня молочница тоже всегда без зуда. Только один раз за всю жизнь зудело- видимо, особо сильная была, прям готова была разодрать себя(( одна таблетка флюкостата помогла. А при беременности- свечи пимафуцин. Но будьте готовы, что могут не помочь, беременность сама по себе провоцирует молочницу. Я вот неделю повставляла, как назначили,- в мазке опять кандиды много. Ну ничего, воды отойдут- все просанируется само собой.
Мне сейчас кстати тоже ливарол назначили. Вот ставлю уже четвертый день. Уже выделений нет. Завтра последнюю свечку поставлю.
Сообщение было удалено
что серьезно? Всего пять дней? Это у ливарола такой курс лечения, или это врач так рекомендовала из-за того, что ты беременная? Потому что мне назначали(ой,блин, забыла как называются свечи). Но их надо было ставить 10 дней!. И это у меня не хроническая была молочница, а обычная.
Серьезно, всего пять дней Это в инструкции к ливаролу так написано. Знаю, что его многим назначают во время беременности. Потому что пимафуцин не всегда справляется со своей задачей. А ливаролразрешен со второго триместра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня всегда по разному, зуд то есть, то нет! но молочница замучила уже, выделения достали((( врач сказала пока попользуйся Малавитом