клиаблю (струйный) показал слабую, мон ами тоже самое, врач ничего не увидела, говорит прийти через пару недель, а кровь сдать негде((( так вот в чем вопрос собственно - на сколько можно доверять этим тестам по вашему опыту?)) знаю, что всех уже достали такие темы, но просто прошу совета, с оскорблениями и желчью через край прошу проходить мимо, заранее спасибо))
Сколько задержка? У вас платной лабы нет что ли??
Тесты хорошие, но есть такое как биохимическая беременность
Автор, поздравляю))
У меня тоже клеаблю показал слабую вторую полоску) Правда дело еще до задержки было)
Но я сдала ХГЧ и успокоилась. Не переживайте, если вам негде сдать кровь. Врач вас посмотрит недель в 5-6.
Моя вторая слабая полоска на днях родится)))
Спасибо)) легких родов вам))) задержка была 5 дней, до последнего не делала тесты, потом пошли месячные, но очень уж скудные, после них дня через 2 сделала вот эти тесты и там слабые полосочки))) а платных клиник нет(((
И вам спасибо!) Приятной беременности.
Сообщение было удалено
Я не хочу вас расстраивть, но видимо беременность сорвалась, раз месячные были. ХГЧ в крови после выкидыша ещё некоторое время сохраняется, поэтому тесты беременность показывают. Но может я и не права, и всё нормально.
А так, да, ClearBlue я делала, мне правильно показал всё.
вот этого я и боюсь((( завтра утром повторно сделаю, уже неделя прошла, надеюсь все таки что беременность сохранилась((
Гость 6, близок к истине... У меня так с первой было... Неделя задержка, сдавала хгч, полоски слабые были, хгч трех значный был, через день упал... (((
Вторую беременность за день до задержки КЛИАРБЛЮ показал слабой полосочкой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не все потеряно!)) полосочка вторая стала даже чуть поярче, но все равно слабая... а может она не быть яркой при беременности из-за проблем с почками???