Собственно вопрос, ниже раскрою подробности.
Сообщение было удалено
У меня и грудь есть .и болит и набухает как у некоторых в МЦ.а вот месячных ни когда не было.один раз правдой было обильное кровотечение сгустками .есть ли такие таблетки которые могли бы помочь начаться месячным и можно ли при принятии этих таблеток забеременеть ?
Мне 34 и никогда не было самостоятельных месячных, да иногда идет белая слизь более обильно, но потом все проходит. У меня 5 детей. Мне очень нравится , то что у меня нет проблем с этими прокладками ни в отпуске, ни дома ,нет этих болей которыми все женщины мучаются. А беременность наступала только тогда , когда я после секса с мужем не шла мыться. Я считаю , что это нормально - раз их нет то и не надо себя мучать. Месячные у меня могут пойти, только если я выпью таблетки противозачаточные. А так их нет и не надо. И я этому рада.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А какие противозачаточные принимаете и как? Месячные с ними только наступают? А тело развито?
У меня всю жизнь месячные приходили как вздумается. по три ,4 месяца могут не приходить. родила троих детей, и могу сказать точно что если нет месячные то не значит что нет овуляции. у меня третий ребенок получился(планировали) на третий месяц и в эти месяца месячных не было. врачи глворили что я не рожу или очень долго лечиться надо чтоб забеременеть, а я троих родила и без месячных живу прекрасно.
Сообщение было удалено
У меня тоже месячные раз в 4 месяца.бывает пол года нет.двое детей.
Сообщение было удалено
Мне 28 и у меня никогда не было месячных,врачи говорят что детская матка,но я не лечилась вообще,все говорили выйдешь замуж они пойдут,замужем уже згод но их нет до сих пор,а на лечение мне понадобиться уймо денег ((((не знаю что мне делать даже ((((можно ли выпить какие нибудь лекарство чтоб вызвать месячных?
Мне 19 и тоже ни разу не было месячных, раньше переживала, а потом забила. Все хорошо, это значит организм через другие выделительные системы выводит всю грязь. Этому радоваться надо что организм сильный и здоровый, но при условии что выглядите хорошо и есть овуляция! Всем счастья!!!
Сообщение было удалено
Знаешь бывают такие ситуации когда у взрослой тети лет 28за всю жизнь не было менструаций и учитывая тот факт что (трахаться) как вы говорите она начала в 23. И как родить в такой ситуации "супер ванга?
Сообщение было удалено
Как будет овуляция если нет месячных?
Сообщение было удалено
Ничего не происходит не овуляции не месячных ни слизей и вообще ничего как забеременеть если учитывать что ещё и с гормонами проблема и детская матка поможет ли эко
Мне 34 и никогда не было самостоятельных месячных, да иногда идет белая слизь более обильно, но потом все проходит. У меня 5 детей. Мне очень нравится , то что у меня нет проблем с этими прокладками ни в отпуске, ни дома ,нет этих болей которыми все женщины мучаются. А беременность наступала только тогда , когда я после секса с мужем не шла мыться. Я считаю , что это нормально - раз их нет то и не надо себя мучать. Месячные у меня могут пойти, только если я выпью таблетки противозачаточные. А так их нет и не надо. И я этому рада.
А вы к гинекологу обращались с этой проблемой? Если да, какой диагноз ставили?
Мне 19 лет , и нет месячных ((( Я профессиональная художественная Гимнастка , акробатка ...
С 14 лет мне говорили ,что это нормально , и всему своё время !!!
Но время идёт и уже пора .
Не представляю , что делать в такой ситуации и как быть. ( Были у всех врачей )
А моя Главная мечта , это родить ребёночка, очень волнуюсь , что без месячных забеременеть мне не светит ???
Мне 28 и у меня никогда не было месячных,врачи говорят что детская матка,но я не лечилась вообще,все говорили выйдешь замуж они пойдут,замужем уже згод но их нет до сих пор,а на лечение мне понадобиться уймо денег ((((не знаю что мне делать даже ((((можно ли выпить какие нибудь лекарство чтоб вызвать месячных?
Здравствуйте у меня тоже нет месячные от природы мне 35л но гинекология назначила Жанин гаркюмоналные таблетки правда от них пошли первый раз в 30лет я так радовалась но это все просто вызывная кровь временная (((пьеш таблетки идут не пьеш не идут но я была 2014г- 75вес три года пила перестала 2017г.......сейчас 87кг 2019г ещё груди выросли до 2р течение 3лет...... Набрала капец вес 12кг иза гормоны... Но врач сама скажет какой пить гормоны
в смысле? девушка у которой никогда не было менструаций это подросток. и как следствие её можно назвать малолеткой. беременность получается от коитуса=процесса соития=в простонародье траханья. обычно люди беременнеют, когда занимаются незащищенным сексом. из чего делаем вывод
"нечего без гандона и по малолетству трахаться"
Мне 23 года, у меня никогда не было месячных, у меня диагноз детская матка. Я до сих пор подросток?
Можете рассказать про свое питание?
Хорошая тема, здорово бы если бы кто-то ответил, как их убрать, если наоборот начались, так неудобно с ними😪
Бред пишете. Моей знакомой 23 года и никогда не было месячных - проблемы со здоровьем,хотя с виду она здорова полностью
Нет, ну... существуют такие, у которых выделений в 'такие дни' настолько мало, и бывают они всего несколько часов, и им не требуются средства женской гигиены вообще - у моей мамы было парочку таких знакомых, при этом они нормально беременели и рожали (одна, аж до трёх детей)
Цитирую :У женщин, у которых нет менструации, процесс овуляции протекает без кровотечения (на 14-й день - прим. Пер.), и, естественно, без боли, потери жизненной энергии или других многочисленных симптомов, порождаемых патологическим состоянием. У них выделяется только очень маленькое и едва заметное количество слизи. Это и есть овуляция. Здоровая женщина, которая придерживается правил гигиены, никогда не будет страдать от белей, болезненного состояния организма, обычно пропорционального токсичности, которая обнаруживается при менструации. Здоровые выделения представляют собой нормальную функцию очищения организма через слизистые оболочки. Для организма небольшое выделение слизи через половые слизистые оболочки нормально."
Для несведующих: Овуляция - это не Менструация, и крови при ней вообще не должно быть, по крайней мере - у здоровых женщин)
Скорее, она - ***-девушка (физиологический парень/мужчина)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!