Гость
Статьи
Кому рожать в марте …

Кому рожать в марте 2013, давайте общаться!

Девочки, у меня срок родов 10 марта. Очень хочу найти мамочек с таким же примерно сроком. Как у вас проходит беременность? Я, например, очень боюсь идти на УЗИ в 12 недель. Прямо паника, сейчас 9 недель. Дело в том, что в прошлый раз пришла радостная на 1 УЗИ и узнала, что беременность замершая.Что посоветуете? Как мне избавиться от чувства тревожности?

Натка
114 ответов
Последний — Перейти
Дианко

Привет, у меня 7 недель, еще не ходила на узи, только на учет встала и пью витамины. А что тебе врач сказал насчет того, что показало узи?

Эля

У меня пока еще не показывает узи( Наверно срок маленький. Если все хорошо будет,то я тоже в марте)))

Эля

Хотя нет.Я наверно в Апреле.

Гость

А вобще как часто беременным вставшим на учет назначают узи?

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Эля, ты успокоилась? я тебе написала в твоей теме. у меня тоже в апреле))))

Эля

Успокоилась.Я то на позитиве начинаю мыслить,что мол все хорошо,а живот болел у многих на ранних сроках.А потом резко меняется все и до истерики прям,что что-то не так.Почему болит живот все время,что за выделения,почему узи не показало.Короче кошмар. )

Натка
Дианко

Сообщение было удалено

В прошлый раз, когда замершая была? Сказали, что если бы вовремя назначили дюфастон, ничего бы не случилось. В этот раз я пью дюфастон, но все равно немного страшно. Я тяжело переживала потерю ребенка, лечилась у психотерапевтов. Поэтому вот сейчас идти в 12 недель боюсь. Но верю, что все будет хорошо. Если еще и вы девчонки с такими же сроками будете писать, что у вас все нормально, мне спокойней будет. УЗИ назначено на 29 августа.

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Если все хорошо, то 3 раза за период беременности, а если у врача какие-то сомнения, то намного чаще. Тут вот на форуме читала, что некоторым к 12 неделям уже 5 раз делали УЗИ.

Натка
Эля

Сообщение было удалено

А из-за чего ты переживаешь? УЗИ не показало беременность? А какой у тебя срок?

Эля

Переживаю что постоянно болит живот. Я очень не люблю,когда что-то не так как должно быть,когда не в норме. Нервничала всю неделю,пришла на узи,а мне ничерта не показало,естественно я еще больше теперь нервничаю. Назначили повторное на понедельник. Видимо я настолько хочу этого малыша,что уже круша подъезжает. Срок точно не могу сказать.Я не могу понять когда я забеременела. Скорее всего это было 18 июля,у меня как раз овуляция к концу подходила. Но так же могла и раньше. Если считать от первого дня месячных последних,то у меня где-то 6 недель наверно. А так я не в курсе. И это подвешенное состояние меня доводит. Я сдала на ХГЧ,а мне в клинике сказали что по телефону не скажут результат,только по факту приезда. Что за бред???? А я не могу поехать так же до понедельника из-за работы.

Натка
Эля

Сообщение было удалено

Эля, не нервничай, у меня тоже болел живот иногда, но ведь выделений у тебя нет, все должно быть хорошо. Как это не можешь поехать, ты же себя изведешь до понедельника!!! С ума будешь сходить, а вдруг все хорошо? Надо как-то тебе отпроситься с работы и съездить в клинику за ответом. Самое ужасное- это неизвестность. У меня сейчас похожая ситация-неопределенность до 29 августа, мне дольше ждать. Но я наверно схожу на УЗИ в ближайшие дни, чтобы успокоиться, что с ребенком все в порядке...

Таня

Привет,у меня срок 10 недель,токсикоза нет почти,рожать 13 - 14 февраля)))

Гость

почему так долго ждете узи?я сразу пошла как увидела полоки на тесте

Гость

и опять пойду ,а потом еще генетич скрининг

Тала11

Привет!)))

У меня в пятницу будет срок 11 недель, и ПДР 28 февраля. Правда, уже назначили дату кесарева на 22 февраля, так что не совсем в марте, но рядом!)))

У меня в прошлом были и замершая, и выкидыш, так что понимаю ваше беспокойство. Но накручивать себя раньше времени не нужно - наоборот, настраивайтесь на позитив!)))

У меня после замершей и выкидыша была совершенно нормальная беременность без осложнений. Малышке в ноябре будет 2 года!

Таня

Девочки,когда кому на УЗИ назначили???У меня в пятницу 3 месяца будет.Стала на учет,а на УЗИ направления не дают пока,говорят,что рано!Что у Вас????

Тала11

Одно УЗИ мне сделали сразу - чтобы определить точный срок и убедиться, что все в порядке (учитывая, что в прошло были проблемы). Это было в 8,5 недель.

В следующую пятницу иду на скрининг первого триместра - уЗИ и анализ крови.

Гость

мне ставят дату 8-10 марта.Ничего не боюсь,как то живуи живу..но у меня неожиданная беременность,не такая долгожданная как у некоторых)Анализы все в норме,немного токсикоз,больше ничего))А,только раздражительная страшно стала,бесят все просто..))

Spasibo za temku. U menya po raschyotam polichaetsya 29 marta, 2013. Jutko bolyat i niz jivota i poyasnica vot uje 20 dney. Bila u vracha srazu kak nachalis' eti boli. Sdelali UZI, srok pokazal 4 nedeli togda (ya nahojus' v Shtatah). Vse analizi pokazali normu, no boli ne perestayut. Vaginal'niy obhod; rezil'tat: vsyo zakrito plotno. UZI takje pokazal, chto rebyonok poselilsya udobno i visoko v matke. Skazali vernutsya cherez tri dnya, chtob uroven' HGCh sravnit'. Norma. Opyat' UZI, daje sdelali na podozreniye kamnya v pochkah. Vsyo v norme, tol'ko vot boli ne prohodyat. Skazali, chto mojet bit' iz-za togo, chto u menya 1-ya beremennost' i matka prisposablivayetsya po svoemu. Vchera nachala pit' dyufaston (tabletka dva raza v den'). Segodnya bol' bila samoy sil'noy i prishlos' vipit' polovinu trimola. Po UZI skazali, chto libo kista, libo jyoltoe telo vidyat. Neujeli vot eto mojet' dat' stol'ko boli? Nu ona u menya prohodyashyaya i vinosimo, no vsyo ravno.

Ochen' ne hotela pit' dyufaston. Segodnya utrom bil PA, i vot siju jaleyu - me mogu ocenit' - segodnyashnyaya bol' bila ot etogo ili ot dyufastona. Vsyo taki prodolju vipivat', chto eshyo delat'-to..

Avtor, v proshliy raz u vas navernoe bili videleniya? V etot taz nadeyus' simptomi raznie, tak chto, shodite smelo. Vsyo budet otlichno!!!

аа

У меня завтра узи, 4 недели где-то срок. Получается в начале апреля рожать

аа

На учет пойду когда живот появится) т.к. 3 беременности ровно в 11 недель становился..а щас не хочу время терять и нервы. Буду в Инвинтро сдавать кое-что. и узи.

Тала11

Vinnipuh, а вам в Штатах назначили дюфастон или вы сама решили его пить?

Мне интересно - я сама в Канаде, а первую дочку родила в США, но никогда не слышала, чтобы кто-то принимал этот препарат...

Может, от боли, если она вызвана ростом матки, лучше попить но-шпу? Она при беременности не противопоказана.

Tala11, u menya sestra ginekolog. Vot ona i naznachila kak uznala, chto boli ne prekrashyayutsya. Popyu tri dnya po dve tabletki, posmotrim. Skazala, chto esli boli prekratyatsya, to potom dopyu po odnoy v den' v techenii tryoh dney. Cherez nedelyu u menya osmotr kak raz. Postarayus' razuznat' bol'she. Pro dyifaston im pridyotsya obyasnit'.

To chto boli svyazani s rostom matki eto kak gipoteza. A ne day Bog esli u menya real'naya ugroza iz-za nedostatka progesterona (na chto ya testi poka ne sdavala, no budu esli pridyotsya), to dyufaston v kakoy-to mere moya strahovka.

Тала11

Если недостаток прогестерона, то вам назначат для подстраховки прогестероновые свечи. Мне их назначали в прошлую беременность для подстраховки.

Я поэтому так и удивилась, услышав про дюфастон - тут нет практики беременным сразу назначать что-либо кроме витаминов)))

Таня

Я надеюсь,что у всех все будет отлично)))) А кому какие витамины назначили,мне только фольку и йодомарин! И еще нам скоро 12 неделек,кто может подскажет когда закончить прием фолиевой кислоты????

лина

срок 10 неделек, на след неделе скрининг.

Эля

Тала,вопрос не по теме) Какими судьбами оказались в Канаде?)) Ну в США вы наверно жили и ждали разрешения на пмж в КАнаду?) Сложно было туда иммигрировать? Просто мечта всей жизни.

Марина
Таня

Сообщение было удалено

Всем привет. У меня 5-я неделя))))))). 16.08 иду к доктору, которому я очень доверяю, она очень много всегда девочкам рассказывает о витаминах о питании, так что как всё узнаю, обязательно с Вами поделюсь.

Таня
Марина

Сообщение было удалено

Буду очень ждать Вашего похода к доктору))Потому,от доктора вообще никакой информации узнать не могу((((

Алёна

Девочки всем привет! У меня 11 неделька, 10.08.12 иду на свой первый скрининг - очень боюсь и переживаю, но думаю что все будет нормально, если немного подташнивает значит ребеночек развивается. Сдала много анализов , кровь, моча, прошла по всем врачам. Врач назначила только фолиевую кислоту. После результатов скрининга отпишусь)

Ириша

у меня чуть раньше - февраль 2013, сейчас 14 неделек уже

Таня
Алёна

Сообщение было удалено

А на какое число Вам ставят рожать??????

Тала11
Эля

Сообщение было удалено

Эля, привет)))

В США мы жили, т.к. сначала поехали по программе Work and Travel, а потом первый муж поступил там в аспирантуру.

А в Канаду попали по программе профессиональной иммиграции. Вам нужно узнать требования (они меняются постоянно) и уже смотреть по баллам, сможете ли вы набрать необходимое количество. Необходимо знать английский или французский, плюс иметь востребованную профессию, пройти медосмотр... Еще баллы за определенный возраст и семейное положение - поощряются молодые семьи с детьми))) Моя информация уже устарела, так что вам лучше поискать свежие данные в интернете.

Натка
Таня

Сообщение было удалено

На УЗИ должны строго в 12-13 недель направлять, там же скриннинги делают!!! Спросите врача, почему не отправляют, так быть не должно.

Натка
Vinnipuh

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!!! Очень приятно, когда откликаются девчонки даже из других стран. Вместе мы справимся со всеми трудностями. Винни-пух, при первой беременности у меня тоже сильно болел живот на раннем сроке, но потом все обошлось. Так что не переживайте, пейте дюфастон обязательно, я тут на форуме одном читала историю, как у девушки начался выкидыш, уже кровотечение пошло, она выпила сразу 4 таблетки и все остановилось, теперь у нее растет здоровая дочка. Верьте в хорошее, сама тоже стараюсь тревожные мысли гнать!!!

Натка
Алёна

Сообщение было удалено

Напишите обязательно, я вот этого скриннига очень боюсь. а там результаты сразу говорят?

Натка
Таня

Сообщение было удалено

Первый триместр до 12 недель точно пьют, а потом снижают.

Натка
аа

Сообщение было удалено

Желаю вам удачи и благополучной беременности!!!

аа

Сообщение было удалено

Советую на учет встать до 12 недель! иначе не будет единовременной выплаты от государства! у меня сейчас срок 11недель. через неделю на узи! тоже немного боюсь!

Гость

Привет девченки. Кто-то спрашивал про фольку, мне воач сказала первые 3 месяца надо пить минимум. Я ещё железо пью, кровь плохая.

Это моя первая беременность, тоже постоянно страшно, что, что-то не так пойдёт. Как и у многих недели 4 были ноющие боли внизу живота, но после 7 недели прекратилось. Вот что достало, это токсикоз. Тошнота 24 часа в сутки, особенно емли голод.

Такой вопрос, у вас нет такого странного чувства в глотке? Как будто что-то мешает, в том месте, где кадык у мужчин, ток изнутри? Есть чувство, что мало воздуха получаю. Началось 3 недели назад и не проходит.

У меня роды на 6.03 поставили, так что родится кот мартовский. На100% уверенна, что пацан....

Олька меня звать:-)

Прошлый комментарий мой. Забыла имя написать... Олька...

ТТТ

Всем привет! У меня срок тоже в марте. А кто-нибудь знает , на узи 12 недель можно будет определить пол ребенка?

Тоня Маркони

Привет, девчонки, а у меня срок в примерно апреле. Встала на учет, первый прием только 16.08. Получается через неделю пойду, так долго тянут... Я за два дня уже всего передумала... Иногда внизу живота побаливает. Как вы считаете, если есть тонус, можно ли прогулки и физические нагрузки или лучше не геройствовать?

Тоня Маркони
Юлия Макарова

Сообщение было удалено

А сколько это - единовременная выплата?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня
ТТТ

Сообщение было удалено

Говорят,.что можно,но вероятность правильного определения пола очень мала

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ по поводу фольки,у меня уже завтра 3 месяца и я так понимаю,что нужно сбавлять с приемом!а на счет Вашего вопроса,то у меня тоже такое бывает,но я заметила,что только когда я сильно невничаю!Удачи всем)))

Natka, Vam toje spasibo za podderjku!

Po teme: Zametila, chto boli snijayutsya i voobshe ischezayut srazu kak poem chto-libo. Vrode svyazki nikakoy net, krome psihologicheskoy.

Eshyo, devochki, obrash'ayte osoboe vnimaniye svoim zubam. Neskol'ko raz propustila vechernyuyu chistku, pripisala svoy kapriz v kategoriyu "pobaluyu-ka sebya beremennoyu" i vot priobrela vospaleniye dyosen. Odnoy golovnoy/zubnoy boli bol'she.

Do zachatiya pila fol'ku, posle pereshla na "prenatal vitamins". Gotoviy sostav vitaminov neobhodimih pri beremennosti.

Марина

Привет, девочки! А сколько фольки вы пьёте? И ещё я как поняла в консультацию на учёт надо идти примерно на 10-ой недели.

недели отсчитываются от первого дня последних месячных?

Также кто как питается? сколько раз в день?