Всем привет.. Мне 22,первая и незапланированная беременность ,5я неделя. МЧ от которого забеременела не хочет ребенка и говорит,что он может быть даже не его(подлец!) ,мы с ним знакомы полгода и эти …
Мое мнение: с легкостью советуют аборты те, кто сами их делали, особенно рьяно за аборт выступают неоднократно их делавшие (себя лишний раз убедить?). И если потом легко забеременели, выносили и родили. И при этом никогда не теряли близкого человека или замершей беременности не было
Сообщение было удалено
Ну-ну
Вашими бы устами, да воду пить.
Моя родственница понаслушалась таких советчиков и родила от мужчины, которого не слишком хорошо знала
родилась двойня
мужчина слился в туман
здоровье у сестры было так себе, а после родов полный ахтунг, дали инвалидность - работать с двумя детьми маленькими и угробленным здоровьем ее не особо берут - все хором живут на зарплату бабушки - консьержки и какие-то пособия.
Личная жизнь у родственницы отсутствует уже шесть лет.
Особой любви к детям, учитывая вышеперечисленные обстоятельства, она не испытывает, а у бабушки времени нет их любить - работать надо.
При таких раскладах говорить о зависти глупо. Люди (все четверо, включая детей) в таком положении, что им не позавидуешь никак.
Наоборот их очень и очень жаль.
Возникает здравый вопрос - почему же Бог им не помогает?
Ситуации бывают разные. Бог как-то странно избирателен, в наделении чад своих жизненными благами.
Кто-то рожает в одиночку и справляется, кто-то - ломается.
Принимая подобные решения, рассчитывать на бога глупо. Рассчитывать надо на свои силы. И если человек адекватно оценивая себя, понимает, что может это все не потянуть - какой смысл толкать его в пропасть?
знаю, многих девочек которые делали аборт и потом жалели об этом!!!
В пропасть толкает аборт, а не рождение ребенка!
Сообщение было удалено
Ну а что тут удивительного? Если я, например, делала аборт и лично убедилась, что жить после этого можно совершенно нормально, мир вокруг не рушится - почему бы и не посоветовать, если ситуация действительно сложная или женщина ребенка категорически не хочет?
При чем тут потеря близкого человека вообще не поняла. Ну у меня бабушка несколько лет назад умерла - как из этого может вытекать мысль о недопустимости абортов?
Сообщение было удалено
Евгения,я сделала аборт,а сейчас понимаю,что натворила,всё б отдала,чтоб быть беременной и родить.Ваш ребеночек выбрал именно вас,он вас уже любит,подарите ему жизнь,вы будете счасливы благодаря ему,вы не пожалеете,но всю жизнь будете желеть об обратном.
Сообщение было удалено
Кстати,может и парень ваш одумается и признает своего ребенка,Не рубите сплеча.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я встречаюсь с парнем 5 лет,мне 20 а ему 21.Я заберемен.срок маленький,с парнем разошлась до того как узнала о бм.А он детей не хочит да я и не сказала,но ребенка решила твердо оставить,это ведь частичка меня и и убивать его только потому что будет тяжело это не выход,Бедные выживают и с 3-ма детьми.Потом малыш тебе спасибо скажет.Тем болие после абортов есть большой риск остаться без детей!Желаю тебе счастья и мой совет оставь малыша,смотря на него тебе будет легче:)