Ещё в июне был прерванный половой акт,но целостность плевы не нарушена и он старался чтобы ничего внутрь не попало...цикл нормальный такой же как всегда ,немножко скуднее чем обычно,но я принимаю контрацептив и думаю из-за этого,а так как было 5 дней так и есть.Делала тесты отрицательный,но появились творожистые выделения,безумно болит живот и яичники ноют,подумала бы ПМС да только в брюшной полости всё горит,и сам живот как то увеличился что ли...то есть снизу стал округлым.Постоянные спазмы и как раздражение внутри.С тех пор прошло уже 2-ое месячных..Скажите пожалуйста возможно ли что это беременность?
Нет
Может.
Сходили бы к специалисту чем гадать...
на молочницу и дисбактериоз больше похоже. автор, сходите к доктору.
молочница
Самих то признаков беременности нет,ни одного.И грудь не изменилась,ни вкус ничего...только живот беспокоит...К врачу сейчас чисто физически нет возможности сходить,трудная жизненная ситуация(
во-первых-признаков беременности может и не быть.Никогда не судите по этим признакам.Делайте тест или анализ на хгч.А во-вторых-сейчас Вы не беременнны.
Молочница скорее всего. Не беременность точно.
А разве при молочнице живот растёт?
так и при беременности начинает расти только на 5 месяце!
Ну 5 месяцев по-любому нет,максимум 2 месяца...а от чего может тогда живот расти?(никогда с таким не сталкивалась....(
Может у вас вздутие? Почему вы считаете,что живот и ваши выделения связаны?
Сообщение было удалено
Уже так не считаю,выделения почти что прошли,а живот по прежнему остаётся..Я вес не набираю,даже несмотря на живот...вряд ли в таком случае может быть беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cегодня в положенный срок начались месячные,а живот всё остаётся...что же это может быть?(