прочитала сегодня в какой-то статье, к сожалению, не могу ее теперь найти, что существует прямая зависимость от длинны цикла и неделей на которой происходит родоразрешение. если цикл короткий , 21-25 дней, то роды на 37-39 неделе, если длинный, то на 40 и позже. как думаете: насколько справедливо это утверждение? у меня 37 неделя, хотелось бы родить по-раньше, но цикл 32-34 дня(((
А почему вы хотите пораньше родить?
У меня 28 дней, рожала на 39 все 3 раза)
аа вы наверно хотите Льва родить_)))
Ложитесь на сохранение и вас простимулируют, чтобы не держать в роддоме. Сама 2 раза так попадала- ложусь с высоким давлением до родов в 37 недель, а мне первый раз программированные роды забацали, а второй вообще шейку отслоили вручную(типа осмотр сделали) я наутро с кровати встаю- а у меня схватки через 5минут уже! Родила рыб оба раза, хотя второй овном должен был...
У меня цикл 38 дней, родила в 37 недель, причем по УЗИ ставили еще меньше, т.к. ребенок был некрупный.
у меня цикл 31 день,родила на месяц раньше пдр
У меня цикл непостоянный, от 35 до 50 дней. Родила на 39 неделе за 4 часа. Так что фигня эта ваша статья.
Сообщение было удалено
неееет) просто беременность тяжелая с первого дня-сил больше нет)
Автор, деву родить тоже неплохо)
У меня нерегулярный цикл (28-32), первый раз родила на 42 акушерской (но по моим подсчетам и узи это была 40 неделя), второй раз ровно за 3 дня до ПДР (т.е. на 40 акушерской)
Сообщение было удалено
да мне по большому счету все равно, хотя я сама лев. я устала очень от этой беременности. сначала непрекращающийся токсикоз с госпитализациями, потом оттеки, тоже с госпитализациями. общее состояние и так хреновое а тут еще и жара 40 в тени( украина), забыла что такое сон...
Автор, не переживайте. Это состояние (быстрее бы родить) знакомо всем, независимо от жары :) Быстрее бы уж избавиться от живота... Но вы постарайтесь найти положительные моменты, отсыпайтесь, лопайте вкусности, смотрите фильмы, читайте книги и журналы, повыбирайте всякие приятные мелочи (если есть силы и желание - в магазинах, нет - в инете). Скоро начнется совсем другая веселуха :)))
Удачи Вам!
Надумает родиться - сообщит!))
9й месяц вообще самый тяжелый. Гуляйте рано утром, днем в спячку, вечером после 20.30 - прогулка. Отеки до госпитализации - диета как при "остром пиелонефрите".
Дома не жарко? Душ работает?
Автор, какие то там 2 недели остались, это меньше месяца! Потерпите. Кто родится кстати? Я думала с третьими родами я раньше рожу, но нет..39 недели все таки ребеночек дождался. Легких родов..конечно можно и самой стимулировать, сексом заниматься, мебель передвигать..но я это делала на 39)
Сообщение было удалено
да, у меня сын в конце августа родился, очень такой своеобразный мальчик..себе на уме))
девочку ждем)) дома кондиционер, терпимо. на улицу невозможно выйти ни ранним утром ни поздним вечером-степь, духота, воздух горячий. с мужем быстренько в магазин и обратно на машине-вот все мои передвижения. правда на днях так съездила, сейчас лечу отит-оба уха не слышат, мощные кондеры в маркете)
еще варикоз замучал-сил нет, а от него и сна...сплю по часу-два урывками...устала вобщем) а
живот даже не думает опускаться или какие-то другие предвестники были бы...глухо, как в танке)
Автор, я вам тогда выше писала, смотрите фильмы, читайте книги, в общем делайте все то, на что потом может не быть времени! Я еще, каюсь, суши объедалась :) Никто беременной еще не остался!
А предвестники могут быть как задолго (очень), а может и не быть, это лотерея...
Сообщение было удалено
спасибо) смотрю фильмы в основном....а из еды ничего не лезет) ем через силу. но так у меня было всю беременность, но это не помешало мне набрать почти 30 кг. правда, врачи говорят, что бОльшая часть-это вода....хотелось бы верить)
Сообщение было удалено
ПДР ваще на 3 сентября....
Ох, если ПДР только 03.09, то пока только терпеть. Это ж в том числе и здоровье Вашего ребенка, и в конечном итоге Ваше же собственное спокойствие. Лучше сейчас потерпеть еще, но родить здорового ребенка. Видела по знакомым проблемы с недоношенного, этого не надо... Это Ваши же спокойные ночи и дни! Персен попейте, мне назначала моя Г.
Я еще как раз старшую первоклашку в школу водила, после школы шла гулять по району (недалеко), по магазинам, в кафе (макдак тоже, каюсь), знала уже что такой свободы долго еще не будет :) Можно и в кино сходить :)
Если реч идёт о длительности цикла до беременности, то нельзя рассматривать цикл, который не равномерный, типа как одна написала 30-50 (!) дней. Это не цикл, а конкретные сбои. Цикл на то он и цикл, чтобы бытъ одинаковым, +-1 день.
Автор, такая теория может быть оправдана только тем, что если цикл длинный, то овуляция происходит позже, следовательно зачатие будет не через 2, а может быть и через 3 недели, а ребенок развивается 38 недель. Вот и считайте, если овуляция поздняя, то рожают на 40-41 неделе, если цикл короткий и овуляция на 7-10 день цикла приходится, то рожают в среднем на 38-39 неделе. Но это в теории. А фактически все индивидуально, случается очень много преждевременных родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня цикл 32-34 дня, родила ровно в 40 недель