Гость
Статьи
Девушки, зайдите …

Девушки, зайдите пожалуйста!

Мерила сегодня БТ, 37.7. Может ли быть перед месячными такая температура? Или это беременность? Месячные должны пойти завтра. Тест не делала, т.к. перед задержкой вряд ли покажет.

оля
28 ответов
Последний — Перейти
Язва

Зашла. Градусники из задниц торчат. Ухожу.

Лика
Язва

Сообщение было удалено

блииин я ржу :D

Гость

Шо, опять надо кофейную гущу рассматривать? Не, кофе на ночь не хочу.

С утра, может, гляну.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Лика

блииин я ржу :D

Язва

Зашла. Градусники из задниц торчат. Ухожу.

если не можете ничего умного сказать, то лучше вообще не отвечайте! я нормально спросила что это может быть и может было у кого так. Была бы в городе, сходила бы к врачу, а не обращалась бы сюда

Гость
Язва

Сообщение было удалено

пхахахахахахахахахах ))))))))))))))

оля
Гость

Сообщение было удалено

еще одна дура!

Лика
оля

Сообщение было удалено

слушааай, если тут самая умная, то харе задавать тупые вопросы, мы что, правда гадалки, чтобы знать что у тебя там? вообще, рано тебе детей планировать, надо ума немножко набраться. просто совет.

Л

Почему рано? У меня тест за 4-5 дней показал положительно.

Лика
Л

Сообщение было удалено

не в этом смысле. глобальнее

Гость
оля

Сообщение было удалено

Это ж какой надо быть дурой, чтобы задавать подобные вопросы. Дура в квадрате.

Язва

Сообщение было удалено

)))

оля
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю для слабовидящих: я не в городе, нет возможности пойти к врачу! поэтому решила просто узнать, может у кого что подобное было.

оля
Лика

Сообщение было удалено

уж сама разберусь насчет детей)

Задаю, потому что не в городе нахожусь. Решила просто узнать.

Гость

Вы лучше у гула спросите "температура в начале беременности" :)

Для месячных многовато что-то, хотя мне кажется, что для б-ти тоже. Может простудились?

ЕхиднаЯ

Почему все дамы с подозрением на беременность или женскую болячку временно находятся "не в городе"??? И главное- интернет в этой дремучей глуши есть, а вот гинеколога нет... Видимо массовые выезды в глухую тайгу

оля
ЕхиднаЯ

Сообщение было удалено

Интернет за границей есть, не поверите)

оля
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то нормально ответил) да не болею, у врача была, анализы нормальные.

Гость

Есть беременность - нету беременности....На что это сейчас повлияет у Вас? На количество и состав выпитых коктейлей? Гулять так гулять!

Зазноба
Гость

Сообщение было удалено

Та нееееееее, она только с печи слезла

ДИНАРА

когда к врачу ходили с простудой вашей ,что к гинекологу не зашли?тесты за границей продают?

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна.

Гость

Такие злые все, ужас! У самих наверное не получается залететь, вот и горит одно место.

оля
Гость

Сообщение было удалено

не говорите!

оля
ДИНАРА

Сообщение было удалено

если подробно, то заграницей в Израиле, лечусь от аллергии. Врач,к которому ходила+который меня лечит говорит хорошо по русски, с гинекологами там сложнее. Сегодня 29 день цикла. Тест сделала-отрицательный, месячных нет. А БТ так и держится до 37.6

Странная женщина

ну и тема....откуда кто знает начнется там у вас или нет....тест сделайте...и делайте с утра

Лиза

http://zalil.ru/33660656 ПОЧИТАЙ ТУТ!!!

автор,при месячных,ну или за пару дней температура это нормально,потому что матка начинает набухать,процессы в организме и т д , ну уж ни как признак беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оля
shkolnaya

Сообщение было удалено

при беременности как раз температура держится 37-37.2. а перед месячными спадает. так врач сказала. не знаю что там бывает или нет, но месячных у меня так и нет))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: