Гость
Статьи
Беременным нельзя на …

Беременным нельзя на похороны.

Хоронили бабушку. На отпевании живот заболел оч. сильно,а как только вышли от туда-прошел. Где-то слышала что беременным нельзя приходить на похороны. Может ли это считать за правду. К тому же ещё и в обморок упала.

27 ответов
Последний — Перейти

предрассудки. Просто расстроились и нервничали

Анна

нельзя, уже давно известно.

гость

Моя двоюродная сестра была на похоронах моей матери.Беременная.

А вы,автор,вроде в 21 веке живете,а веруете черти во что.

Гость

Я не пошла на похороны своего дяди, тоже была беременная. Считаю, ни к чему это. Потом приехала на 9 дней на кладбище, когда не было такого количества людей и тяжести.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дура. какая разница в каком веке жить? бывает что беременность протекает тяжело и лишний стресс никак не улучшит состояние беременной. на нервах все что угодно может случиться,вплоть до выкидыша.

Василиса

Если близкий человек, чувство вины потом не перевесит ли стресс?

Озорная Свинья
Василиса

Сообщение было удалено

а вы не думаете,что ТЕЛУ уже пофиг куда его похоронят,кто придет прощаться?а душа и так отношение к себе понимает...

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

именно...

Озорная Свинья

Сообщение было удалено

О, свинья, привет. Давненько тебя не было. Где пропадала?

А по теме- думаю не стоит ходить

Озорная Свинья
Мятная конфетка не растает

Сообщение было удалено

Привет,Конфетка :)))мы знакомы?

Да, я ник сменила. В теме кто как часто пьет. Я тогда по вину скучала, беременная была. Вот родила, отрываюсь сейчас)))

На винной диете сижу- в день бутылка вина и три яблока)))

Озорная Свинья

Сообщение было удалено

пошли тогда в ту тему :)))))адресс напомнить?:)

Давай адрес. Но щас я спать, хоть немножко. Дети уснули, надо пользоваться моментом. Так, где пропадала? На Багамах поди кости грела))

Озорная Свинья

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4158152/14/

заходи,там потрещим))))

Озорная Свинья

Сообщение было удалено

какие багамы....Работы до черта лысого,зашиваюсь.Мои багамы-это лес недалеко от дома и пруды тоже недалеко от дома :))))

Гость

Беременным не стоит ходить на похороны, потому что это действо несет в себе горе и негатив. Зачем беременной женщине лишний стресс?

ЕхиднаЯ

Говорят, беременным нельзя смотреть на мертвецов. Ну а я с мужем на трупы выезжала, чтоб ему не скучно было, он описывает, я сижу, схемы рисую... Не скинула

Орланда

Стресс всегда негативно сказывается на беременности. Насчет не ходить на похороны, так если близкий человек- все равно переживать и плакать будешь не зависимо от того на кладбище ли находишься или у себя дома. Я бы себе не простила, что не пошла.

Тори

Беременным на кладбище нельзя не потому что стресс, а потому что на кладбище можно нахвататься всякой гадости. Там бродят много неупокоенных душ и сущностей из нижнего астрала, которые могут запросто прицепиться и нанести вред вашему ребенку. Но если все хорошо после этого, то не волнуйтесь. И не нужно говорить, что 21 век и ни во что не нужно верить. "Незнание правил не освобождает от ответственности"

Ёжа

Беременным лишние стрессы ни к чему. Поэтому и на похороны не ходят. А если хоть иди, хоть не иди, нервы одинаково, то ваше дело.

Зазноба

Да, правда, нельзя! На похороны и на кладбище.

Спасибо за помощь)

Спасибо за помощь)

я

я тоже слышала, что п принципе на кладбище нельзя, т.к. по кладбищу все должны как бы это сказать своимим ногами ходить, а несут по кладбищу только покойников, т.е. беременным и с мал. детьми на руках ((которые сами не ходят еще) нежелательно. Ну а если еэто еще и похороны, то еще и стресс, растройство лишнее. Зачем? Не думаю, что человек бы обиделся, что к нему не прищли по этой причине.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Дело только в этом, а предрассудки ни при чем.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: