Гость
Статьи
Задержка 2 дня тест …

Задержка 2 дня тест показывает одну яркую а вторую бледную полоску

Здравствуйте !У меня задержка 2 дня но признаков беременности нет.Только соски болят когда до них дотрагиваешся.Живот тянет как будто вот вот месячные придут.сделала 2 теста на обоих одна полоска …

елена
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня задержка в том месяце их не было и уже начало января а их нет!!! Вчера взяла тест он показал сразу две полоски но вторая призрак!!!! Подскажите это беременнось?

гость

привет, подскажите мне пожалуйста беременна я или все же нет. Задержка 3 дня делала 3 теста разных фирм. Все показывают вторую полоску слабо. На третий день пошли белые вы деления и живот тянет также как и при месячных. Грудь не очень сильно болит.

Романенко

Меня тошнит, задержка месяц, сделала тест, одна яркая полоска, другую еле видно, я беременна???

Ангел

У меня в один день показал одну полоску, а через 4 дня показал две полоски. Как это понять?

Вальмонд

Девочки,милые....не бегите сразу же к врачу....подождите неделю-две.Расскажу свою историю.Первый тест показал еееееееееееееле-еле слабую вторю полоску,была задержка 1 день,и такую же полоску он показывал на протяжении 3-4 дней....на 4 день не выдержала,побежала к врачу....на что она меня сначала на кресло,потом на узи.....на узи она внутри водила так,что заболел живот.....и началась мазня с чуть-чуть красным оттенком.....сказала,плода не видно срок маленький.Через неделю поехала на ХГЧ-результат 250-это 2-3 недели Б.Снова к ней......она меня опять на узи...после узи снова выделения,только уже намного заметнее(увидели плодное яйцо 2мм)она сказала,это у меня эррозия кровит,и отпустила....говорит,жди,пока срок месяца 2 будет,тогда на учет.....через 2 часа началось самое страшное......начал дико болеть низ живота.....и.....кровотечение....забрали на скорой....после анализов и узи в больнице-самопроизвольный......это страшно....а врач в больнице сказала....что не нужно сразу в поликлинику бежать,на надо подождать,чтоб задержки хотя бы недели 2 было,чтобы сделать узи без таких последствий...на том сроке,что был у меня плодное яйцо ведь совсем как на ниточках держится.....ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ,ДЕВЧУШЕЧКИ!

Ната

девятый день задержки,сделала три теста показало две яркие полоски.когла лучше всего сходить к врачу????

Ая

У меня задержка 7 дней, сделала тест вечером и утром одна полоска ярко выраженная вторая еле заметная. До этого приболела ангиной принимала лекарства а также аскорутин. может ли это повлиять на результаты тестов

Мия

У меня 2 раза показывало вторую бледную полоску, в обоих случаях Б не было. После этого я стала пользоваться только дигитальными тестами где стоит 'беременна' 'не беременна'.

Алина

Я пила в том месяце противозачатки "Джес", пропила 1 месяц, и в след.мес пить не стала и забеременела скорее всего.....
сегодня 3ий день задержки, вчера раза 2 чуть не стошнило, соленая еда кажется еще солёнее и вкуснее...
утром сделала евитест . 2 полосочки....2ая слабее, но явно видна!
Вот думаю , беременна точно или нет?
завтра кровь сдавать думаю пойти.
или на узи....
что скажите?

Александра

Здравствуйте сделала тест показал одну яркую а вторую еле видно,а сделала второй через два часа показал отрицание,но грудь болит,кто что знает подскажите

елена

Здраствуйте задержка 6 дней тест 3 штуки показал одна яркая друкая нет,что это значит?

Гость

У меня 4 день задержки,тест показывает одну полоску,у меня сильно спина болит,ниже живота,что мне делать?

Гость

Здравствуйте сделала один тест одна полоска яркая вторая бледная сделала еще один там чисто одна полоска живот тянет как будто меч ясные должна придти что этооооо??

Марианна

Купила 2 теста показал 1 яркая и еле видная,чуть погодя сделала ещё один показал 2 полоски яркая и тусклая но видно хорошо,сегодня купила ещё один тоже 2 также яркая и тусклая,задержка,грудь болит, может это беременность?

Bolshakova
Иван

Сообщение было удалено

Bolshakova

Не могу даже себе представить что это за тест такой чудный вам принесли но точно знаю что результат узнается в течении от 5 до десяти минут , а если она и в правду беременна то почему от своего гинеколога не принесла заключение и снимок УЗИ это выдаётся каждой девушке!!!! Наверняка развод!

Ayan

U mena 7 nedela beremennosti utrom sdelala test vsegda bil yarkim a segodna 2poloska stalo blednoy,a cem eto govorit?

Гость

Здравствуйте, у меня задержка 14 дней но делаю тесты одна яркая другую еле видно..что это может быть?

хадижа
Гость

Сообщение было удалено

Полоски уходят после 24 ч на тесте клиа Блу в эллектронных

Azara

Здравствуйте, меня тошнит я купила тест на одном показывает одну полоску а на втором вторая едва заметна беременна ли я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже!! Как сейчас вы? Расскажите пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ната

Здравствуйте,у меня была задержка три дня делала три теста, на всех трёх одна полоска яркая вторая еле видна..пошли месячные сделала после месячных тест тоже самое..подскажите что это?

виктория

Здравствуйте!тянет живот как будто скоро пойдут месячные. Но их нет. задержка как 5 дней уже. У меня уже есть ребёнок 2 год 3 месяца. Делала тест показывает одна полоска яркая,а вторая светлая. Это может быть и горном. сбои или я беремена?

виктория

А к врачу не решаюсь идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте .у меня 9 дней задержка,живот крутит как перед месячными,болят соски,сделала 3 теста и все показывают одну яркую,вторую светлую,что делать?боюсь думать про внематочную или вообще что это не беременность.у кого так было?

иииин
Гость

Сообщение было удалено

8

Айка

Здравствуйте скажите пожалуйста я беременна или нет.Зделала тест одну чет ка полоса вторую бледная. Что это значит? правый почки болит

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

уровень хгч в моче утром намного выше чем днём или вечером) поэтому и не показывает ещё.... Подождите немного и появятся 2 яркие полосочки)

Настя

Добрый день. У меня такая ситуация, планируем малыша, задержек была 5 дней, тест показал 2 полоски, но вторая бледная, и так три теста, последующие ярче чем предыдущие. В итоге пошли месячные, сначала мазало( хотя никогда не мажет к меня) после пошли обильно, через три дня закончились( хотя идут всегда 8 дней). Пошла к врачу, он толком ничего не сказал, мод если есть потехе не видно, может и вышел с месячными, если не зацепился. После я сделала ещё тест, он показал опять две, но вторая так же бледная, даже очень. При этом самочувствие отличное, грудь набухла, очень даже. Говорят что поправилась, хотя я это не вижу.

Кристина

Всем привет! Сделала тест на беременность вторая полоска бледная,сдала кровь на хгч 46,9 а по узи ничего не видно,как это расценивать подскажите рлиз?

Екатерина
елена

Сообщение было удалено

Гость
Авт

Сообщение было удалено

Здраствуйте у моей девушке показала тот же самая второя полоска слабая но секс не был просто кончил ему в половой орган что будет

Гость
ЕлЕна

Сообщение было удалено

У меня тоже самое но я почти уверенна что беременна я родила полгода назад 2 месяца кормила грудью потом был мастит , антибиотики перешли на смесь через 2 месяца пришли месячные и все затишье . Грудь болит , задержка. Тест показывает одну полоску четкую вторую еле видно. Собираюсь к гинекологу ...

Здравсвуите хотела спросить у кого так было задержки шесть днеи одну краммную полоску показывает одну бледную полоску низ живота болит грудь не возможно притронутся к врачам пока не хочу идти подскажите мож у кого так было заранее спасибо

Кристина

Сообщение было удалено

Было так же не стоит на маленьком сроке к врачам идти они ток знают узи и на кресло и хгч и больше нечего уменя тож так было боялась будет внематочная потому что яишники болели сил не было на узи не видели в итоги на кресло и все

Вальмонд

Сообщение было удалено

Да все так же было

Гость
Вальмонд

Сообщение было удалено

Здравствуйте всем,у меня так же было два года назад,8 лет не получается забеременеть,и вот задержка делаю тест одна четкая вторая призрак в больницу идти уже боюсь,что делать посоветуйте пожалуйста,все признаки беременности

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Лучше кровь задать,на УЗИ думаю рановато ещё

Гость

Это беременность

Гость
merrymaid

сдесь вам не скажут и не нагадают. либо да, либо нет. такое может быть и без беременности, какой нибудь сбой гормональный, кисты, да куча всего. поэтому к врачу вперёд и с музыкой.

Здравствуй уменя тоже такая же ситуация 1 полоску яркую показывает а 2 бледновато сночало было её видно потом стала бледной делала эликтроные нет беременности

Гость

Пот скажите что это значит

Гость
Гость

Здравствуй уменя тоже такая же ситуация 1 полоску яркую показывает а 2 бледновато сночало было её видно потом стала бледной делала эликтроные нет беременности

Но говорят что все уменя хорошо онализы хорошие

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна Борисовна
Витаминка

Это она-беременность.Когда её нет,то второй полоски,ни яркой,ни бледной нет.Срок водимо маленький совсем.

Вот уменя такая же ситуация 2 сночало яркую было видно а потом не яркая стала

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: