Здравствуйте !У меня задержка 2 дня но признаков беременности нет.Только соски болят когда до них дотрагиваешся.Живот тянет как будто вот вот месячные придут.сделала 2 теста на обоих одна полоска яркая а другая еле заметная .Что это?
Это она-беременность.Когда её нет,то второй полоски,ни яркой,ни бледной нет.Срок водимо маленький совсем.
Поздравляю- ты залетела.
Вообще в инструкции пишут, что наличие второй, даже малозаметной полоски означает беременность.
Да, автор, я могу делать ХГЧ-анализ и узи через монитор, придвинтесь только поближе.
У меня было море раз, когда показывалась слабая вторая полоска, но беременности не было. Так что идите к врачу.
беременность это, если через несколько дней сделаете еще тест, то вторая полоска будет уже такая же яркая как и первая. Хотя бывают редкие исключения
Автор, вот тест на беременность онлайн http://forumok.ru/inter-test.html
Но вы скорее всего беременнны
есть такое понятие как слабоположительная беременность, у вас видимо срок совсем маленький, через пару дней сделаете тест и полосочка станет ярче! Мои поздравления!
У меня 3 теста показало 2 полоски бледные. Задержка сейчас
Сообщение было удалено
это ты залетаешь а авторша беременеет
это 100% беременность.
сдесь вам не скажут и не нагадают. либо да, либо нет. такое может быть и без беременности, какой нибудь сбой гормональный, кисты, да куча всего. поэтому к врачу вперёд и с музыкой.
Здравствуйте !У меня задержка 2 дня но признаков беременности нет.(c)
Гыыыы )) рановато ждете .А серьезно- не замачивайте тесты, сЪекономте свои нервы и деньги , завтра понедельник - сдайте с утра кровь на ХГЧ , а вечером уже наверняка будите знать беременны или нет
Сообщение было удалено
"у меня тоже тест показывает одну яркую,другую бледную,и кровь пошла я не знаю что это идти к врачу боюсь вдруг там что,то не то а я так хочу этого малыша!!!!!"
У меня была задержка 5 дней. Сделала тест показал две полоски, но одна бледно розовая. Сделала второй тест тоже самое. На следующий день пришли месячные. Как думаете это беременность?
Здравствуйте.у меня задержка уже месяц(мы с мужем планировали эту беременность!),тесты показывают 2 полоски,но вторая не очень яркая.ходила к врачу 2 недели подрят он говорит что матка до сих пор не отреагировала!а срок уже примерно должен быть 6 недель.что это может быть???боюсь внематочная,подскажите что делать пожалуйста!!!!!!!!!!!??!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос. Есть девушка - вчера принесла тест - делала у гинеколога, на тесте вторая полоска "призрак", сегодня посмотрел - второй полоски нет совсем. Просто мои мысли что она с чего то решила что я могу уйти к бывшей - и это способ удержать. Я люблю ее и ребенка хочу, но не знаю на что надеятся ,да и бортпроводница она у меня - летать естественно нельзя - боюсь за нее. Слышал что тест через определенное время выдает 2ю полоску, через скольок она должна исчезнуть, и должна ли быть вообще. Тест был у меня где то после 2х часов после того как сделали. что думать не знаю
Здраствуйте.тянет живот как будто скоро пойдут месячные.болит грудь.задержка 3 дня и на тесте одна-яркая, вторая-слабая!Что Это озночает!?
Сообщение было удалено
Что что? Беременна, поздравляю) У меня так было, ребенку 11 лет)
ПЛОХО ,СДЕЛАЛА ТЕСТ ОДНА ЯРКАЯ ВТОРАЯ ЕЛЕ ЗАМЕТНАЯ,ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ СДЕЛАЛА УЖЕ ОДНА!
ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО
У меня также одна яркая вторая бледная два дня задержка ((подожду еще пару дней может пойдут
р
У меня два теста показали две полоски, но вторая слабая очень.......уже задержка 2 дня, меряла утром бт 37.1 я беременна?
У МЕНЯ 3 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ.УТРОМ ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2 ПОЛОСКИ НО ОДНА БЛЕДНАЯ.А ДНЕМ ЕЩЕ 3 ТЕСТА ПОКАЗАЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.ЧТО ЭТО?
У меня задержка 10 дней,тянет живот,тест показал 2 полоски одна яркая вторая бледная.это беременность
Да уж у меня, задержка 9 дней, сделала два теста, на одной четко видно две полоски, а на втором ели видно вторую полоску, ничего не пойму??? Беременна или нет???
задержка 4 дня, сонливость, покалывание груди, живот тянет, ночью стала в туалет бегать в одно и тоже время, никогда раньше такого букета небыло...сделала тест, вторая полоска еле видна...я посоветоваться хочу, есть ли смысл идти к геникологу? много где пишут что он на таком маленьком сроке врятли вобще что то скажет...но и ждать, не ходить, гадать беремена, нет, сил нету...что посоветуете?
сделала 4 теста разных фирм 2 утром 2 в обед все показали одну бледную одну яркую вот незнаю кого слушать кому верить
!
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней ужасно болят соски когда до них дотрагиваешься, и болит низ живота! Делала тест одна яркая полоска другая бледная! Что Это может быть?
Подскажите пожалуйсто что это может быть???
Здравствуйте! Виктория, думаю вы беременны, как и я (у меня тоже сегодня показал 2 полоски), какая разница ярко или бледно, 2 года до этого никаких бледных не показывалось:-) Я созвонилась с подругой, она сходит со мной на УЗИ чтобы подтвердить беременность.
Вот и у меня также - несколько бумажных эвитестов показали вторую еле заметную полосочку, да и то с 5-7 минуту ожидания. Я таки не поняла что это значит и купила электронный тест с определением срока. Стоит он как выяснилось недорого и точность самая высшая из всех. Показал плюсик и 2-3 неделю беременности))
Это беременность! Поздравляю Вас. Боль внизу живота вполне характерна для беременности. Об основных признаках беременности читайте: http://www.mamatips.com.ua/osnovnyie-priznaki-beremennosti/
у меня задержка 4дня болит грудь опухли соски делала тест одна яркая а другая бледная. че эт может быть я беременна или нет.? так долго ждала этого момента.
ответьте если кто че знает.. заранее спасибо..
КОНЕЧНО БЕРЕМЕННЫ,СИМПТОМЫ НА ЛИЦО))))))))))
Сделала тест на беременность сразу появилась одна полоска, но через минуты 3 появилась вторая (слабо вырараженая). Что бы это значило????
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.Только вот боли слева внизу живота.Была на УЗИ сегодня сказала есть воспаления и по ее мнению(врача) в течении 2 дней пойдут месячные.беременности не увидела,но сказала прийти через 2 дня,если и есть,то еще не видно
Сообщение было удалено
напишите, пожалуйста, как у вас дела?У меня таже ситуация, очень боюсь внематочной!
Задержка 10дней признаков беременостм нет.а тест показывает вторую блеедную.что это может означать?
Сообщение было удалено
у меня гости должны были быть 21 числа но они пришли 12 го через 2 дня их нет сделала тест 4 шт все показывает 2 полоски одна призрак а вторая четко бардовая что это означает подскажите пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мы запланировали беременность, через неделю тест ничего не показал(у моей подруги уже через 5 дней было ясно) Через 2 недели появилась бледная полоска и так пару раз на разных тестах.
четыре дня задержки тест показывае одну яркую другую слабую что это значит
Сообщение было удалено
Здравствуйте,сделала два теста,на первом одна полоска на втором вторая очень бледная,задержка была 5 дней,но потом пришли месячные,но низ тянет слегка,с грудью все нормально не болит ничего,что это?