Гость
Статьи
угроза выкидыша

угроза выкидыша

сегодня только узнала что беременна да и то из за того что пошла к гинекологу с кровянистыми выделениями,не думала что все так сильные выделения как при менструации боль в низу живота больше неначто не жалуюсь.вот только незнаю что теперь делать отца ребенка я не люблю да и говорят что если с первых дней, а у меня уже как месяц выделения,то будут потологии у ребенка не хочу родить на свет больного малыша тем самым испортить ему жизнь хочу доучиться на 2 высшее и дать ребенку перспективное будущее,вот сижу думаю....у кого какие мысли по этому поводу поделитесь может кто был в такой ситуации что скажите.

inkognito
7 ответов
Последний — Перейти
Кристна

Не обязательно выделения угроза выкидыша.У моей подруги до 5 месяца месячные шли,врач говорила такое бывает.Девочку родила она здоровенькую уже 6 месяц малышке.

Гость

Вы не хотите этого ребенка, это видно, поэтому лучше сделайте аборт. Сколько здоровых детей рождалось на свет после таких вот "угроз", но вы его не хотите уже подсознательно...

Ищите того, от кого захотите

Кристна

И можно будет во время беременности сделать анализа на патологии а потом уже думать прерывать беременность или нет.Вы ведь потом жалеть будете.

inkognito

да мне надо задуматься об аборте но во мне два я и одно не хочет делать а другое говорит что не время для ребенка нужна карьера чтоб его содержать ведь муж мне не нужен

Гость

Муж не нужен, ребенок не нужен. И что ты сможешь одна ему дать? Даже не в материальном плане. Будешь думать потом, что он твою жизнь загубил, его во всем обвинять и относиться соответственно. Я за аборт!

аа

а срок то какой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иринка
Кристна

Сообщение было удалено

+1000000

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: