Гость
Статьи
Кто нибудь болел на …

Кто нибудь болел на ранних сроках беременности???

Вчера разболелось горло,сидела на работе отхаркивалась, позже стало плохо и в машине вырвало желчью.Домой приехала температура 37.8 ночью 38 вся горю голова болит , слабость, кости ломит горло тож …

Лапка
41 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Dil'ka
morozko

Болела очень тяжелым гриппом в первом триместре и все обошлось.Выздоравливайте !

Я на 5 недели беременности болею ( насморк ужасный нос чешет ( чихаю постоянно 37'4 36,1 температура всегда разная уже дней 5 ( так переживаю

Гость
Олеся

здраствуйте девочки у меня история покруче я не знала чтобеременная и лечила цистит кололи антибиотики и много таблеток пила..+ ко всему на ренгене легких была ..жесть короче ..но плодного яйца не было ищо видно в матке хоть тест показывал 2 полоски....вот в понедельник нашли плод в матке и в тот же день заболела горло...насморк..без температури но с герпесом не знаю что делать теперь((оч хочу етого ребеночка

Как у вас все заканчилось?

Юлия

Начните принимать Оциллококцинум, его можно беременным и кормящим, даже деткам. Он мне быстро помогает выздороветь.

Гость
Мария

Девушки, я смотрю-кто бы чем не болел, по опыту дети рождались здоровые? Срок 6 недель- Заболела острым вирусом, лежу 3й день с температурой 39. Приходится пить парацетомол. В больницу ехать смысла нет, тк все равно лечение будет тем же, что и дома-кроме народных средств ничего и нельзя. Насколько все страшно?

Здравствуйте, как по итогу, с малышом все хорошо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олеся

здраствуйте девочки у меня история покруче я не знала чтобеременная и лечила цистит кололи антибиотики и много таблеток пила..+ ко всему на ренгене легких была ..жесть короче ..но плодного яйца не было ищо видно в матке хоть тест показывал 2 полоски....вот в понедельник нашли плод в матке и в тот же день заболела горло...насморк..без температури но с герпесом не знаю что делать теперь((оч хочу етого ребеночка

Здравствуйте, как по итогу ваши дела?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: