Всем привет! Скажите, позволял ли кто-нить себе съесть неполезную бяку во время беременности? Я вот ужасно хочу чипсов... понимаю, что вредно, но прямо трясет над ними... А чего вам хочется и что вы …
2, балда от арбузов не толстеют- это лишняя жидкость, а по политике наших гинекологов пить надо мало беременым
автор, ты просто состав чиспов читай. обычно в простых чипсах типа "с солью" или "с луком" нет вредных добавок
Забавно, что человек позволяет себе называть кого то «балда», при условии, что сам является таковым( судя по последнему предложению).
Я первый месяц пока не знала о своей беременности пила коньяк и скуривала по пачке сигарет в день. Я уже не говорю о сильных спортивных нагрузках вкупе с вредными привычками - бег, велик и хайкинг. Узнала на втором месяце и на УЗИ первое шла со страхом, что ребенок будет как минимум с щупальцами. Но все оказалось идеально. Малыш здоров, никаких угроз выкидыша, никаких проблем лично у него со здоровьем нет. Рожать через две недели. Конечно, пить, курить и заниматься ерундой я бросила после положительного результата теста. Но я думаю, это все предрассудки - о вреде лекарств, колы, макдака и чипсов. У абсолютно здоровых девушек, которые не пьют не курят и ведут праведный образ жизни рождаются больные дети и проблемы с вынашиванием.
Ешьте, если хочется! Но не килограмами, конечно:)
Соглашусь полностью, я не пью и не курю, первый ребёнок родился и понеслось , в итоге ребёнок инвалид, генетику сдавали все норм, в итоге сказали так бывает, вы не первые…. Так что девочки кушайте что хочется , но в меру
Ем изредка гадость - полпачки не прям чипсов, правда, а нашей хрустящей картошки (там картофель, подсолнечное масло и соль, всё). Мону тортика кусок съесть по случаю или булочку с маком (люблю очень). Первый триместр прошёл на ПП, но сейчас уже больше не могу на нём торчать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Организм сам не дурак и понимает, что можно, что не стоит! Я беременна, на раннем сроке. Понемногу ем все, разве что алкоголь не пью совсем. Вот однажды не удержалась и съела пару чипсин - так потом за живот держалась, нехорошо было, пока мезим не выпила, тогда полегчало. Значит, чипсы реально не полезны. А вот кофе иногда пью (не каждый день, понемногу), ем все фрукты, овощи, мясо, рыбу, так прекрасно себя чувствую и никакого дискомфорта после них! И колу как-то пила, немного, все нормально было, и шоколад ела,. и сладкие булочки, все ок. Вот жирное-жареное сейчас реально не катит совсем.
На ранних сроках нельзя кофе категорически, а уже дальше туда можно 200мл в день!