Гость
Статьи
Я тут встряла чуть …

Я тут встряла чуть чуть. Помогите советом!!))

Здравствуйте девушки. Очень интересует один вопрос. Дело в том что я собираюсь замуж, но месяц назад уезжала в другой город и так получилось что изменила жениху с парнем кавказской национальности. После этой поездки у меня шли месячные, но дело в том, что сейчас я беременна, и не уверена точно, чей это ребенок, потому что с женихом был безопасный секс (прерванный половой акт). Подскажите, может ли это быть ребёнок того парня, если после него шли месячные? Ведь если я рожу не русского малыша, отмазки с генами я думаю не прокатят:D

Алина
63 ответа
Последний — Перейти
Маша

ты дура просто,вот в чем суть

Света

Как надоели однотипные разводки.

Сгинь!

северное сияние

несмешно но сейчас посыплются до тоски предсказуемые ответы

Гость

может, но маловероятно

Алина
Маша

Сообщение было удалено

спасибо, но я за советом обратилась, а не за оскорблением. P.S: взаимно))

Макс

Песец. Надо в школе вводить секс.обр. Я мужик и то знаю, что если есть мес-ые, то залёта небыло. Поправте, если не прав.

Макс

Сообщение было удалено

Правы, но бывают кровянистые выделения на начальных сроках беременности, в те же дни, что и месячные обычно, похожи на месячные, но более короткие и скудные.

Алина
Макс

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы. Моя знакомая после месячных узнала что на 2м месяце беременности, вот так... Такое бывает, просто это крайне не безопасно для плода

Аллочка
Макс

Сообщение было удалено

Не всегда, иногда месячные идут после беременности. но для этого изобрели тесты=)

А что касается молодой мамы, то сейчас 21 век и тесты на ДНК делают внутриутробно. Возьмут у малыша кровушки и папочки (достаточно одного папочки) что бы понять кто же все-таки отец.

Кавказ

Алина, я тебя знать не знаю, обратно можешь не приезжать.

Алина

Да Аллочка, возможно, только вот это наверное дорого стоит, и я не из крупного города, у нас вряд ли делают такую процедуру. Да и потом - подозрительно будет если я подойду к парню и отдолжу у него немного кровушки:D:D:D

Алина
Кавказ

Сообщение было удалено

Я к тебе и не собиралась))

Кавказ

Назовём сына Асланом.

гость

Скорее всего от второго залетела!

Алина
Кавказ

Сообщение было удалено

Как скажешь:D

Алина
гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить)) Спасибо

Хоги

Алина, это чуть-чуть называется?

Кавказ

Или Сосланом.

Алина
Хоги

Сообщение было удалено

Я себя так утешаю((

Хоги
Алина

Сообщение было удалено

а вы не думаете, что жениха своего не любите?

Аллочка
Алина

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно говорить парню, что его кровь берут для анализа ДНК. Раз уж смогли изменить, сможете и соврать=)) Я вас ни в коем случае не осуждаю за это, это ваше право))) Просто скажите, что это для "общего обследования", мол вывляют различного рода хронические заболевания на генном уровне, чтобы знать и предупредить возможные заболевания у плода и так далее=) Врачи у нас сейчас коррумпированы, дадите коньяку они ваши слова и подтвердят.

А вообще, думаю вам боятся нечего. Малыш от вашего парня. У меня соседка мулата родила от русского парня. А оказалось, что это бабушка ее мужа когда-то пошалила с шоколадкой=)) Так что если родится кавказец, так это может и не ваша вина вовсе, может это "его" родственники виноваты=))

Вы же женщина, вы должны быть мудрой и хитрой)) Как змея=))

Удачи вам)))))))

Алина
Хоги

Сообщение было удалено

Люблю, в том то и дело... Совесть мучает ужасно. Да и там свои обстоятельства, не буду углубляться

Алина
Аллочка

Сообщение было удалено

Спасибо Аллочка, за поддержку)) только вот зная его... он далеко не олень, с ним такое не прокатит)) Поеду обратно к кавказцу:D и смех и грех чёрт возьми

Макс

Да вообще не парься - полноценной семьи всё равно тебе не построить. Жених же у тебя не совсем отмороженный, чтоб не чувствовать с кем живёт.

Хоги
Макс

Сообщение было удалено

он может не чувствоать ничего, но на обмане реально особо ничего не построишь, автор сама будет мучиться(

Аллочка
Макс

Сообщение было удалено

АХахах) Согласна)) думаю он и сам любитель на лево сходить)) Как говориться "каждой твари по паре" =)))

Без обид Алина))))

Алина

спасибо мальчики за поддержку)) Но вы бы лучше на свои подводные камни смотрели. Такие все ангелы, ахренеть просто

мудрая тетушка матильда

я не понимаю автор в чем проблема? идите на узи вам точный срок скажут. и вы все поймете.или у вас секс был 2 дня подряд с разными мужчинами?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

ой,расскажите пожалйста,какие кавказцы в постели. разница между русскими большая?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте, милое дитя, поделимся впечатлениями вместе!))

Алина
мудрая тетушка матильда

Сообщение было удалено

так в том то и дело что срок беременности составляют по акушерскому календарю с первого дня последних месячных, а у меня после ПА на стороне месячные шли

мудрая тетушка матильда
Алина

Сообщение было удалено

то есть вам ставят 4 недели? а месячные были нормальные? как обычно?

мудрая тетушка матильда

Сообщение было удалено

Капец, неужели эта очевидная идея пришла в голову только одному человеку? :)

Поддерживаю.

Узи вплоть до недели и даже дней покажет срок.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

у меня нет такой возможности,да и мама заругает. я уже не дитя,но с мамой живу,она меня на привязи держит,дышать уже нечем. вот так взяла бы и в загул пошла :(

Алина
мудрая тетушка матильда

Сообщение было удалено

Да, вполне обычные, нормальные месячные

Алина

Сообщение было удалено

На развитие плода же смотрят и выясняют его "возраст".

мудрая тетушка матильда
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

вот и я о том же.если беременность наступила до месячных то срок будет больше. и на узи обязательно вам об этом скажут что плод соответствует 5-6 неделям итд.

Алина

ой блин(( Очково как ни крути)))) Спасибо за совет)

мудрая тетушка матильда

Сообщение было удалено

Вывод:

Автор - разводчица.

Алина

Сообщение было удалено

У врача так и не была, беременная?)))

мудрая тетушка матильда

Сообщение было удалено

вы читаете мои мысли ))))

Кавказ

Сообщение было удалено

Сиськи набухли, подумала, что беременна.

Алина

Сообщение было удалено

Ну конечно, вам виднее...

Хоги

Автор, напишите лучше в какую-нибудь консультацию, врачам.

Африканский ядовитый хомячок
Алина

Сообщение было удалено

на прерывание

Сообщение было удалено

чего это?)

а вдруг, будущий золотой олимпиец вырастет?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сообщение было удалено

я тоже об этом подумала

о чем тема вообще..

Сообщение было удалено

интересная мысль)

Гостья
Макс

Сообщение было удалено

При нарушениях цикла может. Мой сын так родился. Ты мужик и не лезь в бабьи дела.

марьванна

настолько надоели тупые разводки, что никто даже не ведется и запланированного ср_ача не получается.