Гость
Статьи
крыша едет не …

крыша едет не спеша...Что ето как вы думаете???

Долго думала создавать тему,или нет....но нет даже с кем посоветоватся.
Кароче проблема в следуещем - Ужасно болит голова,сил прям больше нету...температура 37 - 37,4...Задержка 10 дней. Часто хожу в туалет. Жывот не тянет,не тошнит,никакого ощущения что должны быть месячные. Не простужена,в целом все нормально кроме етих симптомов...Тест делала - Одна полоска,второй нету...только очертание линии,как буд-то полосочка светлее самого теста,но думаю ето просто реагент,хотя на старом тесте такого небыло...Вот и незнаю что и думать...к доктору канешно пойду,но все оттягиваю. Болезнь ето,или что?
П.С. Извените что так много и с ошыбками,я не русская,.. ААА и еще мне 22,замужем
У КОГО ЧТО-ТО БЫЛО ПОДОБНОЕ????

Елен
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ооооооо, когда этот бред про беременность кончится?

Админам надо просто банить за это.

добрая фея

ты ошыбка природы

Гость

Да не надо к доктору. После родов сходишь вместе с ребенком.

Елен

1. Ну блин,первый комент и так и знала что агресии не миновать)) Так не читайте теми про беременность вот и все! А я незнала в какую рубрику отнести ету тему...я думаю что ето не беременность но что еще ето может быть? воспаление? но дает ли оно таку сильную головную боль?

Елен

Блин.."лечится" на форумах не вариант)))

Лика
Елен

Сообщение было удалено

да может быть у меня такая *** была, голова болеле, задержка, после 2 лет прошло...правда я никуда не ходила

Лика

сходите к врачу

Елен
Лика

Сообщение было удалено

Ого...аж 2 года?

Думала еще недельку с доктором потяну,но муж гонит завтра ити...ех

Гость

Сдайте кровь и спите спокойно. Беременны.

гость
Елен

Сообщение было удалено

пишите правильно буквы,понимаю,что вы нерусская,но е=э

Елен
гость

Сообщение было удалено

ЭТО вам принципиально?)

Лена

это гормональный сбой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елен

Кароче результат, кому интересно - Киста правого яичника 8 см. вот так вот(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: