Я беременна и хочу отказаться от ребенка,так как я понимаю,что мне не потянуть его.Я думаю что ему будет лучше в друго, обеспеченой семье.Мне всего 18,я потеряла родителей и теперь у меня нет ни чего и ни кого.Что вы можете посоветовать.помогите пожалуйста.
на здорового младенца очереди обеспеченых пар стоят. найди агентство через гугл. тебе еще и врачей оплатят я думаю.
Продай его лучше.Как 1 пишет найти готовую пару можно.
Откажешься в роддоме,не факт что у ребенка потом семья будет.
Не обращай внимания,как тебя тут сейчас хаять начнут.
Лучше ребенку подарить достойную жизнь,чем калечить ему и себе жизнь.
А если родишь, и захочешь?
какой срок то
имхо, ходить беременой , рожать, тратить свое здоровье, фигуру и пр , а потом отказываться от ребенка- крайне глупо
т.е. имеет смысл либо забирать рбенка себе, либо делать аборт
трахаться по малолетке ты можешь, а ребенка обеспечить нет? почему аборт не зделала? ты должна нести ответственность за свои поступки!
*сделала
иди на аборт..потому что как родишь то полюбому не отдашь...
Сообщение было удалено
аборт убийство!!!!!!!!!!!Никто ей давал права Убивать!
В 18 лет девочка мудро рассуждает!Браво!
Девочка сделает три жизни счастливыми,а вы пе з дуйте на аборты.
Сообщение было удалено
не, "зделала" очень уместно и органично в вашем идиотском посте смотрится
Ну бабы вы ваще..
Как можно ребенка родить и продать..
Сукой последней надо быть
Хотя борт еще хуже.
А где ***-отец ребенка?!
Повесить за яйца
после аборта еще не факт что жива останется и детей рожать сможет. Да и аборт не всегда имеет показания.
Не судите,не зная ситуаций.
13.А потом сидеть из за этого мудака?Девка на нарах,ребенок в детдоме.
Жизнь себе и ребенку калечить тоже не вариант,оставляя сеюе.Вон тут сколько тем,что ненавидят детей своих из пе з ды своей же.Всякие мра зи плодят,а есть нормальные люди которым здоровье не позволяет.
В 18 лет девочка адекватная.Уж лучше найти ему семью,чем выкинуть в мусоропровод.
если вы так одиноки, с ребенком будет веселее. вы будете еще очень молоды, а ребенок уже взрослый. если не захотите, можете больше не рожать. отцу ребенка обязательно сообщите. работа есть? на что живете?
Сообщение было удалено
а что после аборта можно умереть?
Автор если не хотите делать аборт,тогда один выход-рожать и воспитывать...не сможете вы его отдать..как так..это же ваш ребенок...не дури..рожай и сама воспитывай...
Правильно рассуждаете. Подарили счастье бездетной паре. Аборт - необходимое зло , но если вы готовы выносить и родить малыша и уже сейчас задумываетесь о его будущем - респект Вам.
Сообщение было удалено
весело будет когда она придет на работу с грудным младенцем
Сообщение было удалено
А если она дитя любить не будет?Или вы думаете раз родила то априори будет любить?Такая теория не со всеми работает.
Отвечу на глупый вопрос:Да,от аборта можно умереть.Почему так бывает,смотрите в гугле.
Сообщение было удалено
аборт убийство!!!!!!!!!!!Никто ей давал права Убивать!
В 18 лет девочка мудро рассуждает!Браво!
Девочка сделает три жизни счастливыми,а вы пе з дуйте на аборты.
вам, дебилке, виднее)))
мы не залетаем, чтобы аборты делать.
аборт-это убийство,да, но у такой как автор все равно *** родится, его можно убить
Сообщение было удалено
А потом всю жизнь дрю чить ребенка"я на тебя годы убила,фигуру потратила и тд и тп".))Вам детей иметь противопоказанно.
Сообщение было удалено
это и так понятно, сочувствую вашему бесплодию
Сообщение было удалено
будет любить..как не любить свое родное.эти маленькие ручки и ножки..
про глупый вопрос..это бывает редко..вы утрируете
Глупая, ой глупая. ну кто просил в 18 ахаться?
Ладно хоть сейчас здраво рассуждаешь. Аборт - это убийство по-любому. Куда проще найти ребёнку других родителей. Они, кстати, и узи могут оплатить, и врачей, и роды. Большинство таких пар заинтересованы в том, чтобы ребёнок был здоровым.
Впредь будь умнее, ты не кошка, чтоб под каждым забором с каждым уродом миловаться и залетать.
Сообщение было удалено
Это ты скажи ,тем кто тут темы создает тех кто в унитазе их топит.
Сообщение было удалено
в таком случае надо делать аборт (у меня ребненок есть, фигуру не испортила, но у меня генетика хоршая в роду - все рожали без единой растяжки и пр."прелестей" беременности)
и тем кто топит.
и вообще тема походу для срача.какая нормальная 18 летняя девушка так будет рассуждать:родить ,продать,отдать..бред
Сообщение было удалено
в таком случае вам надо пойти у убиться об стену.
я думаю не стоит этого делать ты всю жизнь будешь жалеть
Сообщение было удалено
обломись, уёба, у меня бесплодия нет, в отличае от тебя :))
тебе видимо поставили диагноз "бесплодие" что ты тут срешь кирпичиками, да?))))
ну не волнуйся и возьми малыша из дет.дома, хоть какая то от тебя польза будет, а не отходы)))
Сообщение было удалено
Так будет рассуждать любая девушка, которая в 18 с кем-то перепихнулась по недоумку, а теперь включила мозг.
Сообщение было удалено
не поняла..кто кого топит?ребенка что ль?
это уже верх маразм..таких нужно на стерелизацию
Сообщение было удалено
меня кстати интересовал такой вопрос давно.я даже тему создала ,но ее н е пропустили.не додумалась ее так завуалировать.
Посижу послуша мнения.Тк интерес мучает .Почему убийство -это благое дело,а подарить ему достойноую жизнь и счастье бездетным -плохо.
Сообщение было удалено
не правда..сразу мысли про аборт..не видела ни одной девушки которая бы хотела все 9 месяцев ходить беременной,вынашивать его,а потом ТУПО отдать..как котенка..
Сообщение было удалено
ГостьавторМедик=) ГостьавторА если она дитя любить не будет?Или вы думаете раз родила то априори будет любить?Такая теория не со всеми работает.
Отвечу на глупый вопрос:Да,от аборта можно умереть.Почему так бывает,смотрите в гугле.
полно
будет любить..как не любить свое родное.эти маленькие ручки и ножки..
про глупый вопрос..это бывает редко..вы утрируетеЭто ты скажи ,тем кто тут темы создает тех кто в унитазе их топит.
не поняла..кто кого топит?ребенка что ль?
это уже верх маразм..таких нужно на стерелизацию
я с вами согласна
Сообщение было удалено
Я о тех,кто рожает непонятно по каким причинам,а потом топит или на помойку выкидывает детей.Да и вообще маразма в этой сфере преочень много.
Сообщение было удалено
ну знаете тут долго можно рассуждать..и всегда будет две стороны...единой истины здесьнет..может родить и отдать это и лучше,но только я бы не смогла...для меня в этой ситуации два выхода
1.родить и воспитывать
2аборт
Сообщение было удалено
Значит, все девушки, которых вы видели - законченные эгоистки. Значит, убить или наплодить нищету и безотцовщину - это хорошо, а осчастливить и ребёнка, и его новых родителей - плохо, потому как нашей принцессе-королевне выносить и родить придётся? Нет уж, умела залететь - умей и отвечать. Да не как попало отвечать, а на достойном уровне.
Сообщение было удалено
я не так давно была в такой же ситуации как и автор
Сообщение было удалено
А почему ТУПО?Тупо-это отдать в детдом или оставить себе и издеваться.
А девочка думает о будущем ребенка.Или вы бездетных считаете тупыми и недостойными ?
Сообщение было удалено
ну и что ,что эгоистки..это их право рожать или делать аборт..и уж поверьте не вам судить....
Сообщение было удалено
Никто им не давал права распоряжаться чужой жизнью и убивать (да-да, именно убивать) своего ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю .Не на всех распостраняется теория о любви.
Сообщение было удалено
нет..я родителей их считаю такими..ну если найдет родителей тогда вперед..но я бы не смогла отдать....
Сообщение было удалено
Аборт это УБИЙСТВО!Никто не имеет права судить давать жизнь или забирать!
Сообщение было удалено
да не давал..и что?что вы хотите доказать...аборты-это убийства...и их делали и будут делать....