Гость
Статьи
Магне B6 и побочные …

Магне B6 и побочные эффекты

Данный препарат вызывал у вас побочные эффекты? А то у меня параллельно участилось вздутие с довольно сильными болями в животе и наблюдаются некоторые изменения в стуле. Не знаю, стоит ли это …

Екатерина
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

У меня тоже. Хотя странно, да? Позиционируется как препарат ОТ раздражительности.

Здравствуйте Я пропила 4 дня магнелис в 6 и началось ночью жуткая головная боль в макушке резкая и причем внезапно давление 162 на 107 Пока пила сон с первого дня пропал Я не понимала что со мной пока отзывы не почитала

Гость
Гость

У меня тоже, 8 дней промучалась,не верила ,что с него.Сделала день пропуск,сегодня выпила и опять.Вот вам и Магнелис В6!Врач говорит такого быть не может,но все побочки у меня как раз такие ,от чего он должен излечивать.Вот с точностью до наоборот,ей богу.Почитала сейчас,до фига отрицательных отзывов.Может мы не лечим себя ,а калечим?Наши то бабушки уж точно ничего такого не принимали и жили долго и счастливо...

Редкая гадость , день пластом лежала думала вирус , диарею еле остановила . Голова болит , максимально чтоб все знали надо дать оценку Магне б6 только людей гробит

Гость

Я на 5 мес беременности, прописали магний, после начала приема начались проблемы со стулом, очень болезненно проходят дела по «большому», бессонница, вообщем жесть…но все же у каждого организм разный, все индивидуально

Гость
Гость

Пью магний 3-й месяц
Первый вме было хорошо. А вот помледнте два появилась мазня в середине цикла. И сейчас вместо месячных идет коричневая мазня п и в очень маленьком количестве. Все болит, тянет, а нормальных месячных нет. Никогда подобного не было.

прекратили принятие этого препарата? что было потом? пришла менструация?

Гость
Надежда

Я пропила магний 4 дня ,по 1 табл. в день. Сразу стала очень мало писать. Аритмия жуткая была. Бросила пить ,сегодня пятый день как не пью, а сердце до сих пор шарахается.

Как долго у вас были проблемы с учащенным сердцебиением, после отмены магния б6?
Я не пью его тоже уже 5ый день, но сердце выпрыгивает , кашель от этих витамин ,больше никогда их не буду пить , ощущение паники какой-то

Гость
Zema

Скажите пожалуйста, у вас долго проходили побочки (сердечные отклонения) ??

Тоже интересует через сколько это пройдёт , уже какой день не могу нормально жить от этих витаминов. Состояние кошмарное , низ спины болит , кашель , тахикардия. Даже полисорб пила чтобы все вышло , но не помог особо ((( хотела называется крепче спать, лучше уж ромашковый чай пить , а не эту отраву

Гость
Елена

Назначил мне врач Магний б 6 по 3 т. в день. На второй день появилась сонливость, спала как ни когда. Подумала возможно усталость организм берет своё.Сегодня пятый день приёма появилась тревожность, болит голова, хочется спать и стало сводить руки во сне. Ну нафиг такой препарат с такими побочками.

Пр рекомендации врача выкупила магне б6 и начала пить по 2 таблетки 2 раза в день. Пью, а мне все хуже и хуже. Тошнота, замирание сердца, угнетенное дыхание и ЦНС, предобморочное состояние. Очень сьрашно. Зашла на форум и сразу выкинула эту отраву в ведро.

Гость

Я принимала по одной таблетке в день в течение недели, потом у меня в один день появилась сонливость, к вечеру давящая боль в области сердца и паническая атака, это кошмар, бессонница, хорошо что нашла этот форум, не подумала бы ,что от магния побочные эффекты

Гость
Гость

Приблизительно через неделю после начала приема этого препарата начались проблемы с пищеварительной системой (вздутие, колики, диарея). Поначалу списывала эти симптомы на стресс, но теперь понимаю, что такой набор расстройств, скорее всего, явился следствием употребления Магне В6. Буду отменять прием.

Девочки, такая же фигня (( пью магний, но другой фирмы. Жуткие колики, как будто ежа внутри ношу.

Гость
Гость

Я принимала по одной таблетке в день в течение недели, потом у меня в один день появилась сонливость, к вечеру давящая боль в области сердца и паническая атака, это кошмар, бессонница, хорошо что нашла этот форум, не подумала бы ,что от магния побочные эффекты

Я писала на этом форуме про свои отношения с магниемБ6 13 июля. С этого же дня, я и прекратила пить эти витаминки. И, действительно, все мои проблемы с сердцем резко исчезли. Но, недолго я радовалась. Прожила в этой эйфории до сентября и всё началось снова. Экстрасистолия вернулась с новой силой, аритмии всех ритмов, головокружения, предобморочное состояние и т.д. Скорая у меня каждые 5 дней. Рассказала как-то им про мои приключения с магнием, про то, что после его отмены я готова была горы сворачивать, а сейчас опять жуть началась. Врачи мне сказали, что это - совпадения. Правда, не сказали с чем. Спросили, мол нет ли у меня менопаузы. Ответила им, что да. "Вот и все объяснения ваших состояний" - ответили мне врачи. А Что с этим делать и как жить дальше - не сказали. Так что, был ли магний Б6 причиной моих жутких симптомов или нет- неизвестно.

Alyona

У нас вообще весело. Купили фильтр для воды с кассетами в виде кувшина. Кассета оказалась с магнием.. У всей семьи крутит живот и ноги, нехорошее состояние. Меня ещё трясёт и тревога.. Слабость, головокружение. И тики пошли по рукам и ногам. Зато сплю как суслик. Правда весь день. Классно водички попили

Гость
Гость

Как долго у вас были проблемы с учащенным сердцебиением, после отмены магния б6?
Я не пью его тоже уже 5ый день, но сердце выпрыгивает , кашель от этих витамин ,больше никогда их не буду пить , ощущение паники какой-то

Здравствуйте! Как быстро у вас прошли все симптомы?

Гость
Lera

Девченки у кого была задержка (из-за магния)? Мечячные через сколько пришли?

Тоже пила и вот задержка(

Гость
Ксюша

Да у меня от этого магнеб6 через 10 дней приёма началось сильное покалывание за грудиной и отдающее в спину и кололо и резало и эти колики поднимались выше к голове. Я очень испугалась. И не стала принимать больше. У меня уже было от магнеб6 и раньше от этого препарата но врачи говорят что не может быть. А я знаю что это от него. Больше не хочу его принимать. У кого-то были такие симптомы? Напишите

Я пропила магне б6 14 дней и у меня те-же симптомы как и у вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша

Да у меня от этого магнеб6 через 10 дней приёма началось сильное покалывание за грудиной и отдающее в спину и кололо и резало и эти колики поднимались выше к голове. Я очень испугалась. И не стала принимать больше. У меня уже было от магнеб6 и раньше от этого препарата но врачи говорят что не может быть. А я знаю что это от него. Больше не хочу его принимать. У кого-то были такие симптомы? Напишите

Через сколько у вас прошли побочки? И точно ли от магния?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: