Девушки, может ли тест на беременность не показать беременность(любую, внематочную в том числе) на больших сроках(больше 3-4х месяцев)??? Мне кажется, я сошла с ума. По моим предположениям залететь я могла около 5 месяцев назад. Задержка была только сразу после секса( в тот месяц имею ввиду), но небольшая, и у меня бывают иногда задержки. Больше задержек не было. Где-то 2 месяца назад были очень болезненные месячные. В первый день весь день жутко болел живот. Только таблетка помогла(раньше были боли перед месячными или в первые 2 дня, но небольшие и не всегда). Недавно проснулся материнский инстинкт. Хотя детей я ненавижу в большинстве своём ну или на крайний случай отношусь нейтрально. Вкусовые предпочтения немного поменялись. Вот например очень хотелось молока(хотя я его не пью, только если добавить куда-то). Пила где-то неделю литрами. (Хотя может я неправильно питаюсь и у меня чего-то не хватает??) Стал раздражать резкий запах мяты в зубной пасте. Уже стало казаться, что в животе вроде что-то шевелится. Хотя может газы. Но были ощущения, каких раньше не было. Месячные идут. Тошноты нет. Вес плавает плюс-минус 2 кг.(побольше-поменьше поем). Тест отрицальный. Сделала один. Но всё равно не могу успокоиться. А может я просто накручиваю себя и нет ничего?....
сдайте анализ крови на хгч и успокойтесь
автор, тут гинекологов нет! может лучше к спецу, чем гадать? единственное, если вы мужик, то это газы -100%!=) на заметку, у меня месячные шли по расписанию первые два месяца беременности. Так что, если вы не мужчина, то к врачу бегите
Сообщение было удалено
подумала, что может и есть, но на расстоянии они все равно ничего не разглядят.
у нас одноклассница до 6 месяца не знала... живот рос (но она была пышечкой), месячные были... Потом к врачу пошла с растущим животом, а опачки... уже 7 лет дочке.
клиника... нет у вас б-сти.
сходите на узи,мало ли что там м быть помимо беременности.
около 5 месяцев назад был ПА? ну тогда вы точно не беременна, а то был бы уже заметный животик. пейте пустырник. :)
Сообщение было удалено
живот я не замечаю, чтобы рос(но почитав форум, знаю, что бывает и не растёт долго). мой вес в норме, а животик всегда немного "на выкате" был..
Сообщение было удалено
вот и я думаю, может что-то есть, но не беременность
Сообщение было удалено
ну не у всех живот заметен в 5 месяцев
задержки нет, тест отрицательный, живот не растет... какие вам еще нужны доказательства? ну сходите на узи что-ли. хотя, вас это наверное тоже не убедит. ведь были же случаи когда узисты беременность не видели. :)
ну или как вариант - подождите еще месяц. если и после этого живот не появится тогда точно нет.
Сообщение было удалено
фишка в том, что я заметила у себя изменения в вкусовых восприятиях, в эмоциях ну и вот что-то типа шевелений
Сообщение было удалено
Все это бред и может быть от чего угодно!
Иди на узи и успокойся уже :)
иди к доктору з а е б а л и писать фуйню вот откуда мы знаем???
С какого перепугу вообще думать о беременности если месячные стабильные и тем более тест отрицательный?
Наверняка накрутили себя, меня однажды тоже так переклинило, и тоже все мерещилось - и месячные хоть шли, но казалось что слабее чем обычно, то вроде от духоты нехорошо становится, то подташнивает, то шевеления как будто(это при том, что я уже рожала и знаю как это все по ощущениям). В конце концов не выдержала и отправилась к гинекологу на обычный ручной осмотр, как ни странно она даже надо мной не посмеялась))) Никакой беременности конечно не обнаружилось.
моя мать тоже не знала что беременна мной,а потом та же история только с братом
Это бывает такая паранойя, у меня такое случалось. Кстати, мятные пасты тоже до сих пор не переношу, прешла на фруктовые Рокс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не скажите чем все закончилось?? У самой вот такая же история почти или паранойя ..((