Гость
Статьи
Муж вдруг стал "туда", …

Муж вдруг стал "туда", не спросив меня! Что вы думаете об этом?

Здравствуйте! В недоумении: в браке около года, о детях пока не говорили серьезно - как большинство, ждем пока заработаем, жильем обзаведемся и т.д., все понимаем, но тянем с этим. Мне 26, мужу 29, …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой мужчина сегодня кончил в меня наконец-то… очень долго просил и я сдалась … сейчас лежу и из меня вытекает его семя

Лилу8

Рассказываю чем закончилось.
Я забеременела, муж был рад.
Родила. Через несколько месяцев он сказал, что был не готов и "ушел за хлебом".
Я мать одиночка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мой мне сказал что я задолбала его резину тянуть и пора детей делать и что он не хотел нервотрёпки с деланием детей, хотел спонтанно. Секс был классный и он решил что вот щас надо. Я конечно счастлива, но проблема в том что ОН РЕШИЛ. Говорит через год тебе ещё одного сделаю и ржет гад. И не пойми шутит или нет. Я сама хочу решать рожать мне ещё или нет.

Зато он ходит довольный, что с первого раза мне детёныша заделал:) Прикольно вообще получилось. когда тест делала не верилось что щас две полоски нарисуются. Автор может и у вас?

Омерзительно от того, насколько распространено репродуктивное насилие, хаха, да, накончал в меня, хаха, на аборт не пустил, хаха, детей делает через моё тело, не спросив меня, хаха, да тут плакать надо, а не спускать на тормозах ахуевшее ***, решающее за вас, уважение хоть какое-то к себе иметь надо, читать больно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: