Здравствуйте! В недоумении: в браке около года, о детях пока не говорили серьезно - как большинство, ждем пока заработаем, жильем обзаведемся и т.д., все понимаем, но тянем с этим. Мне 26, мужу 29, практикуем прерванный п.а., с самого начала отношений(2 года вместе). Вчера вдруг муж сделал "это" в меня, причем мы были не пьяны, и не торопились никуда, т.е. назвать это "случайностью" не выходит. Сегодня утром взялся за меня с еще бОльшим рвением и снова - "туда". Я так опешила, что до сих пор не спросила его об этом, тем более и чувство недоумения чуть приглушило эйфорией - первый раз ТАК у меня:))) Спросила пока шутя: чего это ты расхулиганился? На что он поцеловал меня в нос и умчал в командировку. Сижу теперь и не знаю, что думать. Я-то не против, втайне мечтаю стать скорее мамочкой, но сама решиться на это не могу, т.к. с трудом поступила, доучиваюсь, планов впереди еще море и без этого, стройку начали...Но в общем, не против. Только один вопрос беспокоит: как воспринимать поведение мужа? Можно ли сказать, что он не считается со мной или как? Интересуют ваши мнения и советы, если можно :))
значит скоро будете мамочкой.
Да , он с вами не считается, и дцмает только о своем удовольствии. Бросайте его.
ОН САМ и только ОН может ответить на ваш вопрос. Никто не знает, что в мыслях у другого, даже очень близкого человека. Прямой вопрос мужу, без всяких шуток.
Вы спросить мужа не можете, а здесь все всё знают и сейчас вам подробненько опишут все его намерения
Пока твой муж в командировке, я тебе расскажу свои желания. Ну если тя спрашиваешь на форуме общее мнение, значит мы будем сообща думать как войти тебе "туда". Я просыпаюсь утром и как обычно у меня "там" стоит. Рядом моя жена почему бы не похулиганить и не войти ей "туда". После чего задержаться "там" и сделать "туда" "суда""обратно" - сказать жене "О Боже как приятно" И радостным хулиганом уехать в командировку. В командировке мне встречается супер-секси зотрудница, но я с ней "Ни-Ни", потому что я удовлетворённый своей женой поехал в командировку. Но! Моя жена меня называет хулиганом и не всегда позволяет входить мне "туда", поэтому в голове я подумываю... если жена не позволит войти мне "туда", то я попрошу ти супер-секси сотрудницу заменить на время жену.
Детей хочет
Вот блин, я то подумала, мужик ее, не спросив, невзначай в ...опу отодрал, а тут такая ерунда...
я не поняла :(
скоро осень...
автор, ну вы даете, это же не игрушки - ой туда, ой не туда, хихи. Если у вас в планы дети не входят, то нужно предпинимать меры, что там у вашего мужа в голове - неизвестно, скорее всего просто он решил так разнообразить половую жизнь и не париться. Нужно с ним поговорить и предохраняться чем-то самой. А вы если будете сидеть и удивляться, ваши планы координально и надолго поменяются, не спрося вашего мнения, при этом муж не факт что такую ситуацию примет.
О, я поняла! У него есть любовница, которая принимает ОК. Перепутал ваш муж немного, бывает.
он просто рискует)
А некоторых мужиков сильно колбасит, когда у них дети не получаются, а получились - О! я здоровый мужик - и всё. или А-а-а-а! хочу сына, а получилась дочь!
лишь немногие осознают насколько непросто растить, рожать, беременность выносить
Сообщение было удалено
ну да, уже все поняли, только автор все спрашивает "зачем"
Если вы пока не планируете детей, тогда предохраняйтесь. пейте таблетки что-ли. И вашему мужу будет очень даже приятненько а вам спокойненько...
Сообщение было удалено
согласна! потом такие люди в шоке сидят от ужасов быта с грудничком...
да действительно скорее всего он уже готов стать отцом.
Сообщение было удалено
ага, ща хрустальный шар ток достанем!
Сообщение было удалено
неужели не понятно? муж уехал в командировку, перед этим подстраховался, чтобы автор ему чужой приплод не нагуляла, пока он на работе
Автор, спросите мужа прямо!!!! Он начал делать детей не уведомив вас и не стесняется, а вы мнетесь. Это не подходящий момент скромничать!
Так и спросите- дорогой, мы начали планировать ребенка? Я правильно тебя поняла?
тем кто не понял - кончил в меня, а не просто вошёл)) смешно так стало))
5, 7 - вы рассмешили - получается я так все описАла, как будто мужу не даю)))))
спасибо за ответы
Мы тоже с детьми тянули и так предохранялись лет 5. А потом муж так же как и ваш сделал. И всё, теперь 22 недели. Конечно радостно, но доверие к мужу в этом вопросе пропало. После родов буду ок принимать.
26, я уже немного успокоилась и твердо решила вечером спросить у мужа, как мне это понимать - спрошу прямо как советуют люди. А то и впрямь я как маленькая, мужа боюсь потревожить. И Вам советую поговорить напрямую с Вашим мужем, выяснить, почему он так поступил и чего ожидать в этом плане в будущем. Тем более Ваш муж наверное не маленький уже и умеет себя контролировать, тут вопрос именно в отношении к вопросу о потомстве и к Вашему мнению, тогда Вам спокойней будет - в доверии жить лучше:)
26, я уже немного успокоилась и твердо решила вечером спросить у мужа, как мне это понимать - спрошу прямо как советуют люди. А то и впрямь я как маленькая, мужа боюсь потревожить. И Вам советую поговорить напрямую с Вашим мужем, выяснить, почему он так поступил и чего ожидать в этом плане в будущем. Тем более Ваш муж наверное не маленький уже и умеет себя контролировать, тут вопрос именно в отношении к вопросу о потомстве и к Вашему мнению, тогда Вам спокойней будет - в доверии жить лучше:)
Где же такие прелести встречаются:))
Сообщение было удалено
тогда бы вуман закрыть пришлось
Сообщение было удалено
Куку 5+
и что тут такого!?если вы тем более сами хотите!пока будете метелиться уже 30 стукнет и рожать сложнее будет...стройка никуда не денется,учеба тоже...мне 20 я учусь заочно-2 мес беременности...полгода до того как зачали малыша не предохранялись с мужем и не беременела..и вот чудо..тем более 26-уже как раз хороший возраст!в это ничего нет ужасного что он кончил в вас-он муж ваш а не любовник-бояться нечего!может это и его намек того что он хотел бы малыша уже!
Сообщение было удалено
херасе намёк)))))))))))
Я. кстати, тоже подумала, что муж прорвался в ЧЁРНЫЙ ХОД)))))))))
Сообщение было удалено
мой мне сказал что я задолбала его резину тянуть и пора детей делать и что он не хотел нервотрёпки с деланием детей, хотел спонтанно. Секс был классный и он решил что вот щас надо. Я конечно счастлива, но проблема в том что ОН РЕШИЛ. Говорит через год тебе ещё одного сделаю и ржет гад. И не пойми шутит или нет. Я сама хочу решать рожать мне ещё или нет.
Зато он ходит довольный, что с первого раза мне детёныша заделал:) Прикольно вообще получилось. когда тест делала не верилось что щас две полоски нарисуются. Автор может и у вас?
можно всю жизнь что то строить и на что то копить.я улыбаюсь с людей которые хотят сначала машину,дом и бизнес а потом ребенка.хочется поинтересоваться как рожать то в 50, нормально???
Сообщение было удалено
Так я же написала о потомстве, думала будет понятно. На вумене впервые создавала тему, боялась что с фразой "кончил в меня" тему не пропустят :-)))
Сообщение было удалено
Так я же написала о потомстве, думала будет понятно. На вумене впервые создавала тему, боялась что с фразой "кончил в меня" тему не пропустят :-)))
Сообщение было удалено
35, Вы наверное единственная, кто понял, О ЧЕМ ИМЕННО я беспокоюсь - не о возможной беременности, а о том, что ОН РЕШИЛ - Вы чётко обрисовали мой вопрос, я видать косноязычная раз меня народ не понял сразу)) Вот-вот, ОН РЕШИЛ, а меня спросить забыл... Кстати, допросить его сегодня не вышло - скайп хромал, общались на мигах, для такой серьезной "предьявы" слишком плохо слышно было и сеть пропадала постоянно. Но я уже набралась уверенности и готова в случае извергать и метать молнии по полной)) Насчет теста - самой интересно, но ведь вчера только и произошел сей интереснейший случай)))))))
Многие девочки тут написали, что я легкомысленно к этому отнеслась. Но история такая же как у 35, секс был отличный, в меня впервые за все мои сто 27 лет( :)) ) мужчина кончил, было приятно не прерываться и все такое, вобщем я в душе хочу детей, но сама трушу такой вопрос решать. Видать он меня уже узнал как облупленную и решил помочь))) Главное чтобы и с дитем помогал потом, если все случится. Вот, как всегда выгораживаю мужа и успокаиваю себя, что хоть это так эгоистично, но мож к лучшему...Хотя мне по душе чтобы обсуждать такое, тем более он не поинтересовался - может мне нельзя сейчас беременеть или вообще бы для начала нам врачей посетить...фиг знает, как лучше
Сообщение было удалено
Ольга, вы молодец! Если бы я дольше была замужем, то уже давно постаралась бы стать мамой. Но замужем я оказалась совсем недавно и еще не успела оклематься, соотв. мысли о детях даже нарисоваться не успели - подгребаем то, чем каждый занимался в "той" жизни" - эти несколько месяцев брака пролетели как один день. Но с Вами согласна - можно всю жизнь зарабатывать свой миллион и очнуться бабулькой - 100%
Сообщение было удалено
Поговорите с мужем и заводите малыша..со всеми трудностями в частости и материальными можно справиться если захотеть..и ребенок не помеха заниматься тем чем вы занимались в холостой жизни-наоборот когда есть какие то увлечения интереснее жить..чем уходить исключительно в бытовые заботы дома и работу
Если бы я сказала мужу категорически нет, а он после этого вытворил подобное, то 1) выпила бы эскапел, 2) был бы очень срьезный разговор с мужем на тему уважния к нашим решениям... возможно, какое-то время не было бы секса, пока он не убдил бы меня, что можно ему доверять. 3) я бы начала чем-то серьезным предхраняться, чтобы чувствовать себя уверенно, а не зависеть от воли мужа.
По-моему, проступк вашего мужа серьезный, потому что это подрыв доверия. Хорошо, что вы на самом деле не против ребенка, а если бы против?
Делайте вывод, что ваш муж человек ненадежный и может подставить вас. Или решить за вас, что не лучше..
Сообщение было удалено
))))))))))))))) +1
тоже так подумала ))
автор вы когда название темы писали чем думали? Муж вдруг стал "туда", не спросив меня! муж стал что????? дописать было в лом??? аж бесит.
в теме все описано, дочитывать до конца надо
Тема автора находитсяв разделе "беременность". Если вы охотитесь за рассказами об анале, не заходите на эту ветку. Зашли в "беременность", о чем тут еще может речь идти? Не тупите
Не переживай ты так.Он увидел в твоих глазах.что ты хочеш детей,но все никак ему сказать не можеш.Вот он как мужчина принял главное решение за вас-двоих.Радуйся что будеш мамочкой.Это так здорово.
Автор eбaнашла и муж у неё такой же
автор -голову лечи соска малолетняя - нашла блин проблему-)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну и что в итоге то? Забеременели?
Действительно! Раскройте тайну! А может и родили уже?
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Ты думаешь, что ему составляет удовольствие это делать тебе на пупок или на сиськи? Глубоко ошибаешься. Принемай какие-то препараты, чтобы не залететь. Просто мужик хочет нормального секса. Хочу спросить, он вас также целовал, кагда это делал не туда? Или есть разница? И ещё. Если не будешь давать ему это делать туда, когда он этого хочет, делать это он будет в другом месте. Поскольку это очень важно для мужчины.