Муж сдал спермограмму скажите это нормальные показатели чтобы забеременеть? спермограмма Объем 2.4
рН 8.5
Вязкость 0.5
лейкоциты 1600000
концентрация спермотазоидов 47 млн/ мл
общее кол-во сперматозоидов 112.8 млн
а+b- активноподвижн и малоподвижн 30%
с-с отсутствия поступ.дв-я 7%
d-неподвижн спермотоз. 73%
агглютинация и агрегация не обнар.
нормаотные спермотозоиды 26%
с морфолог.головки 42%
патолгические формы 74%
паталогия головки 58%
паталогия шейки 11%
паталогия хвоста 5%
клетки спермогенеза 7%
ну вы ,автор, даёте!на андрологе сэкономить хотите что ли?
плохая, срочно к андрологу
член отвалится скоро
Автор, ну Вы совсем тупая. Ну Вы хотя бы на медицинский форум писали блин. И вообще не надо быть медиком, чтобы понять, что у Вашего мужа серьезные проблемы Кстати, на самих бланках результатов ВСЕГДА есть нормативные показатели, Вы что сами не видите что ли, что у него очень мало активных сперматозоидов плюс патологические формы????????????
Спермограмма не очень. Высокий показатель pH ( скорее всего восполительные процессы), мало нормальных сперматозоидов ( их должно быть не менее 30%) Но в принципе наступление беременности вероятно. Просто не с полпинька будет. Хотя может и повезти
чуть не полезла своего результаты искать для сравнгения, но вам быстрее будет задать вопрос андрологу онлайн., если дойти не судьба
Он гонореей не болел случайно?
хочу забереминить втоорым ребенком но ничего не получается
помогу зачать ребенка
помогу зачать здорового и красивого малыша.
ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).
Юг России.
мой сайт baby-ru.okis.ru
все конфиденциально. заходите на сайт.
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Эко - самый выйгрышный вариант!
У нас тоже не получается забеременеть, но нам бы улучшить показатели спермограммы. Как это можно сделать?
Моему мужу спермстронг доктор назначал, он пил его и нам помогло это средство зачать ребеночка. Эффективным средством оказалось)
Ну для начала, чтобы улучшить качество спермы, необходимо начать здоровый образ жизни вести. Отказаться от вредных привычек: сигареты, алкоголь. Ваш текст
Сообщение было удалено
А сколько времени принимал ваш муж этот препарат? Через сколько наступила беременность?. У нас показатели очень низкие, даю ему витаминки, фольку, витС.. Но пока безрезультатно...
Принимала почти пол года. Забеременели практически сразу после курса. Кстати, спермстронг это целый комплекс витамин. Он стимулирует сперматогенез и кровенаполнение половых органов. Благотворно влияет на здоровье предстательной железы, увеличивает производство спермы.
Показатели не самые плохие, но до идеала далеки. Лейкоцитов многовато и кислотность повышена - говорит о воспалительном процессе. Про морфологию вообще молчу, в сочетании с количеством AB - картинка так себе. Посмотрите на нормы тут
Показатели не самые плохие, но до идеала далеки. Лейкоцитов многовато и кислотность повышена - говорит о воспалительном процессе. Про морфологию вообще молчу, в сочетании с количеством AB - картинка так себе. Посмотрите на нормы bad-spermogram.ru . Что-то до этого ссылка не поставилась((
Дайте ему пропить спермаплант эвалар, он повышает репродуктивную функцию мужчин, повышает подвижность спермотозоидов. У меня когда не получалось забеременеть, я давала мужу пропить , примерно 3 месяца он пил и показатели сильно вырасли по спермограмме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дайте ему пропить спермаплант эвалар, он повышает репродуктивную функцию мужчин, повышает подвижность спермотозоидов. У меня когда не получалось забеременеть, я давала мужу пропить , примерно 3 месяца он пил и показатели сильно вырасли по спермограмме
Нам тоже при планировании беременности было рекомендовано пропитать, мне фолиевую кислоту. А мужу СпермаПлант для улучшения качества сперматозоидов. Курс 3 месяца, так как за это время и происходит полное обновление спермы. Состав натуральный. Только полезные для мужского организма вещества: аминокислоты L-аргинин, L-карнитин и таурин, дополнительно усиленные экстрактом корня крапивы. Поэтому можно принимать без опаски. Еще хорошо сказывается на либидо))) .