Всем добрый вечер.. Мне 22 года, 6 месяцев живу с любимым в гражданском браке. Детей не планировали в ближайшие пять лет, да что уж там, даже о свадьбе не говорили толком.. Недавно я узнала, что …
Кристина! Мне кажется вы просто боитесь осознать, что ваша жизнь поменяет привычный ход событий, Но поверьте аборт делать не стоит, дети это прекрасно, эх я вот хочу ребенка, немогу реву прямо а пока никак. Когда осознаете что вы мама то будете счастливы! У меня перед глазами куча таких историй и все счастливы)))
эх автор. мне 27 сейяас. скоро рожаю. собираюсь потом через года на второе высшее. все успеете ) не волнуйтесь. не так страшен черт как его малюют.
Я родила в 18,тоже как раз только поступила,коненоЮбеременность не планировала,но я счастлива!!!
У вас есть мама, которая готова помоч! Рожайте, а потом сами будете рады, что не сделали аборт! У меня была беременность в 19 лет, ребёнка сильно не хотела, а зато как случилась замершая, рыдала долго!
Родила в 18, когда ребенку не было еще и года пошла учится. За беременность набрала 40 кг и все сбросила. Фигура осталась как прежде. Успеваю и учится и ребенком заниматься и работать на хорошей работе. Нет не чего страшного в рождении ребенка. Успехи в работе учебе и в воспитании делает тот кто этого желает. Конечно если не заниматься собой и ныть какая толстая стала, и как не чего не успеваешь то ситуация будет хуже не куда. Испытывает радость материнства лишь настоящая любящая мать. И поверьте быть матерью это счастье!!!
посмотрите "ПРОЗРЕНИЕ" фильм Татианы Эрденко
Честно противно читать автора!!!Зачем таие люди залетают...лучше бы женщины которые не могут заберементь,но хотят.
Вот проблема то институт на заочку перешла и сиди себе...
в этой жизни надо крутиться..тем более ты сказала и квартиру планируете и мужик замуж зовет...
будешь полной дурой если сделаешь аборт.
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор,
у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему
ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были
почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор
немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у
меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда
он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться
сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А
если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
Если вы согласны, пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями. Вместе мы сможем помочь спасению драгоценных жизней!
Кристина,у меня тоже сейчас не запланированная беременность,только я уже замужем год.И работать нам надо было двоим так как строим дом + еще учусь в институте.
сейчас 10-я неделя беременности)хотела делать аборт,даже день назначен был....пришла..зашла в кабинет))и в страхе убежала оттуда)вот так вот)на 12 неделе узи будет)
Сообщение было удалено
Это вы голодными глазами смотрите потому что не родили и не знаете что это такое - воспитание ребенка. Чтобы испытывать счастье от роли матери надо действительно очень этого хотеть и быть психологически готовой. А Автор не хочет и не готова совсем.
тоже долго думала аборт или рожать,вроде как карьера,путешествия и все такое в итоге решила рожать по наставлению мамы и мужа, своего желания иметь ребенка особо не было,а мне уже 29 лет, а в итоге получается что мой муж попадает в аварию и сейчас прикован к кровати, врачи говорят, что шанс встать на ноги маловероятен,а у меня 16 недель беременности, как жить дальше как содержать ребенка, и мужа ума не приложу, и теперь в моей голове появляются такие мысли о том,зачем я все таки решила оставить ребенка, и сомнения а смогу ли я дать своему ребенку все что нужно,так что подумайте хорошо нужно вам это или нет, в конце концов вам с этим жить.
Автор - вы такая счастливая, честно) Мне 32 и мы уже 4 года пытаемся завести ребенка и пока все безрезультатно. Если бы вы знали сколько сейчас таких пар. Сколько девочек рыдают, видя чужих детей, чужие животики, детские товары в магазине.
Да, наверное сложно принять это когда в голове совсем другие планы, когда хотелось позже, пожить для себя, стать на ноги и другие бла-бла-бла. Но человек предполагает, а Бог располагает) В моем возрасте у вас уже будет 9-ти летний ребенок. Любимый ребенок, ну не будет по другому, не бойтесь. И вы уже восстановите свою фигуру, наладите жизнь. Принимайте это как Дар, ведь это он и есть) Не гневите небо - любимый человек, ребенок от него, молодость и силы. Что вам еще надо?)
да все хорошо будет!!я когда забеременела так же думала, и каюсь были мысли об аборте..у вас все есть, и муж (будущий) и мама которая поддержит и поможет и возраст, мне кажется, самый подходящий, чтобы рожать.А материнский инстинкт появится..у меня через 2недели только после родов пришло осознание, что я мама и люблю своего малыша) И фигура придет в норму, а если занимаетесь спортом, то и рожать легче будет (по себе знаю).
Если бы ваша мама думала также как и вы, то и вас бы не было на этом свете. Рожайте...потому что потом может такого и не случится...а когда есть муж и все хорошо - самое оно. Мне вот 30 - детей нет...сожалею. А если вы родите, то в 30 у вас ребенок в школу пойдет) классно)
[quote="кристина"]
Надеюсь, Вы еще не позволили себе сделать аборт. Не бойтесь...Подумайте, что внутри Вас маленький человек, который очень хочет родиться и назвать Вас мамой...Он уже все понимает интуитивно...Вы говорите, что занимались физкул. - молодчинка, малыш Вам не помешает...Беременность - это не навсегда...Посмотрите на себя в зеркало...Вы будущая мама, и для этого не нужны институты...Институт чуть-чуть подождет...Ваш возраст Вам позволит продолжить чуть позже...А малыш - это радость...Когда он зашивелится внутри Вас - инстинкт появится сам собой...не беспокойтесь...удачи Вам в вашем решении.
Сообщение было удалено
Обратитесь за поддержкой в Кризисную службу для беременных : ICQ 422-387-618
Незапланированная беременность - очень сложная ситуация... Тут сразу набегают самые разные мысли, противоречивые чувства... Многие правильно написал, что рожать именно Вам, решение принимать - тоже Вам!
Однако, существует Кризисная служба по вопросам незапланированной беременности. Обратившись сюда, Вы можете посоветоваться со специалистами, найти реальную поддержку, получить необходимую для взвешенного решения информацию!
Телефоны: 8-800-100-44-55 по всей России
(495)665-00-05 по Москве
Звонки и консультации БЕСПЛАТНЫ!!!
Время работы с 9 до 21!
Если Вы столкнулись с подобной проблемой, то можете прийти на бесплатную консультацию в психологический центр "Просвет"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, кто-то парится, что забеременнел и не желает этого, а я парюсь, что очень хочу ребенка. Мне 22. Муж непроттв тоже. Но он поменял место работы. А я ждать не могу уже.