Гость
Статьи
постинор и месячные

постинор и месячные

если после приёма постинора месячные наступили на следующий день, то есть на только две недели спустя перед предыдущими значит беременность точно не наступила?

???
12 ответов
Последний — Перейти
Москвичка

Да, если пришла меструация, то беременности 100% нет. Независимо от срока предыдущей, т.к. вы вызвали кровотечение опред. концентрацией гормонов. Не злоупотребляйте им, можете сбить цикл вообще, этот препарат только для экстренных случаев, а не для регулярного упортребления.

Гость

Был у меня один такой экстренный случай((( Приняла я этот постинор. Мама дорогая! Из меня потом 7 дней кровь лилась так, будто в меня попал снаряд! Я каждые полчаса тампон меняла, просыпалась так вообще "на месте убийства"

Больше - никогда!!!!

Гость

А у меня после постинора все как обычно. Пила раза 4 в жизни.

lilu

страшное дело этот постинор, но иногда действительно необходим

Скорпиона

Видела девушку, у нее беременность сохранилась после приема 2 таблеток эскапела. После приема были выделения, но беременность все равно развилась.

Гость
???

Сообщение было удалено

Я одна этот пассаж не смогал переварить? :)

Гость

а если я таблетку постинора выпила и месячние пошли раньше, то овуляцию считать от месячных которые пошли после таблетки?

Гость

когда меньше шансов забеременить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам ее считать? ППА хотите?

Если ребенка не планируете - презерватив и считать ничего не надо

Гость

что такое ППА?

Гость

за неделю до месячных или за пару дней срок залететь меньше всего?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пара-психологическая активность :)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: