Девочки, прошу вашей помощи, кто сталкивался. Пугают симптомы, помогите разобратся. Задержка была три дня, до этого задержек не было раньше, затем начались месячные как обычно. Давление у меня уже как неделю низкое, головокружение и тошнота,бросает в жар. Тест делала два раза, результат отрицательный.
Напугало то, что начало тянуть в низу живота сегодня. Переживаю,что это может быть.Кто знаком с такими симптомами, отзовитесь, нужен ваш совет.
кхм... внематочная - это.. кагбе... тоже беременность. Те же яйца, только в профиль. так шта название темы кривое.
Согласна, вопрос поставлен не совсем верно, но думаю суть ясна. Просто очень волнуюсь, сори.
Сообщение было удалено
при внематочной тесты тоже полосатые, спите спокойно. самочувствие плохое может быть из-за месячных( сейчас лето, душно,жарко)
Сообщение было удалено
и кстати летом часто бываюи сбои, если хотите на все 100 быть, сдайте кровь на хгч.
так как у вас не было задержек раньше, поэтому и новые ощущения
беременность даёт абсолютный покой в животе и беспокойство вкуса
Вы беременны!Это классические симптомы беременности.
Сообщение было удалено
Не дает беременность абсолютный покой,вы вообще были беременны когда-нибудь?)
Сообщение было удалено
А если нет?Не берите грех на душу,здесь много таких кто прислушивается к мнению со стороны,пусть к врачу идет!
Сообщение было удалено
конечно же вы правы, ведь у всех протекает это по-разному
нет, но я читала про ЭТО
Сообщение было удалено
при беременности плод вырабатывает хгч, насколько я знаю, где бы он не прикрепился, поэтому всегда пишут что сделать тест мало, надо сходить на узи подтвердить, что беременность маточная. в случае Автора я уверена, что беременности нет никакой. начались месячные, тесты отрицательные, какая тут беременность? но посоветовала сдать хгч, этот анализ точно покажет есть что-то или нет, если и он подтвердит, что беременности нет, зачем идти к врачу?
Надеюсь, что не внематочная.
Сделайте узи
Вы наверное что-то съели.
Надо сдать кровь на ХГ в динамике, и смотреть, как падают или растут цифры.
И сделать узи. Других способов определить внематочную нет. Все ваши ощущения могут быть чем угодно. Вематочная может быть с дикими болями и черной мазней, а может долго себя никак не проявлять.
Ходила на узи. Оказалось воспаленный яичник. Может ли из за этого быть пониженое давление, болеть голова и сбится менстр.цикл ? Всегда ли на узи виден плод?Девченки,отзовитесь кто знает!
Автор, внематочнную тоже показывает тест. Поэтому у вас нет беременности не маточной, не внематочной. Месячные идут, тесты отрицательные. Что вы голову х е р н е й забиваете?ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ!!!!
Сообщение было удалено
ооой
пониженное давление и головные боли отжары, духоты, а в вашем случае еще и стресса
да, неполадки в женском организме, например восполение могут сдвинуть цикл. ТАк же как и жара и стресс
плод смотрят с 7 недели, если не ошибаюсь, но полсле того как у вас 2 полоски уже есть. Если тест ничего не показал и пошли месячные, надо успокоиться и вздохнуть с облегчением
Сообщение было удалено
Вот именно и побыстрей к врачу пока не лопнула.У меня была внематочная, в итоге вырезали одну трубу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня при внематочной все тесты показывали две полоски!!!!!