Девочки, не знаю что делать, помогите пожалуйста!!! у меня уже есть годовалая дочка, и похоже что я опять беременна. Две недели уже держится температура 37.0-37.1, тянет поясницу, низ живота болит, не высыпаюсь, кушать все время хочется, дня три-четыре потташнивает временами, до месячных еще неделя. тест делала то ли отриц. то ли полож. не поняла, полоска вроде совсем бледная была или показалось. с мужем был незащищеный секс во время менструаций два раза, да и мы в принципе редко предохраняемся, но это обычно прерванный секс. второго пока не планировали. подскажите что делать, могу я быть беременна???
Бедная девочка. *** ведь вырастите с таким-то собственным уровнем развития.
Сообщение было удалено
хгч сдайте и все узнаете.
А пойти кровь на ХГЧ сдать не судьба? Результат в принципе готов в тот же день. Зачем гадать на кофейной гуще...
Мда, зашибись у вас отношение к контрацепции, при том что второго не планируете...
Да врете вы что у вас есть ребенок, те кто уже был беременным такие глупые симптомы беременности не пишут.
наверняка,тем более если слабая полоска была.Предохраняйтесь!я например сразу после родов начала приниматьОК,т.к.больше не хочу детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я свою 2ю беременность за 1,5 недели до месясчн которые не пришли почувствовала,потому что симптомы были кпк с первой.а как вы можетн не знать что у вас,сначало дождитемь месяч или не дождиьесь и действуйте,тут гадать не стоит,