девочки помогите! я тупике!месячные не пришли в срок.стала делать тесты-сразу 2 четкие полоски.тесты делала через день.начались коричневатые выделения.пошла в больницу.сказали попейте дюфастон и магний б 6,витамин е и фоливую.стала пить ,мазня не прекращается.пошла на узи-плодного яйца не видят в матке.продолжаю делать тесты-2 полоски.внашем городе нет анализа крови на хгч,пошла к другому гинекологу,вообще в шоке осталась-сказал ,что это или выкидыш или замершая.сходила опять на узи-плодного яйца не видят.сейчас сильно болит живот,словно кишечник в узел завязан,пульсирует,на живот лечь не могу.сделала вчера тест -2 полоски.но уже не выделения ,а кровь алая без сгустков. эти 20 дней мучений я нахожусь в панике.что со мной?может это месячные начинались и не надо было пить дюфастон? может я там нарушила себе все?но опять же почему тесты показывают 2 полоски?
а что внематочную даже не подозревают??
Боли это симптом внематочной
20 дней задержки у вас? Требуйте на узи детального осмотра. Я слышала про имплантационное кровотечение, но обычно с таким в больницу кладут.
Сходите к третьему гинекологу, если есть возможность или снова к первому с болями. Берегите себя!
Срочно в больницу - похоже на внематочную. Или может быть замершая, если плодное яйцо не видят. В любом случае это нездоровые симптомы, мне кажется вам нужна госпитализация. Скорую вызывали? Куда вы ходили на обследование?
да это скорее всего выкидыш(((
Похоже на внематочную. БЕГОМ опять узи делать.
внематочная прекрасно видна на вагинальном узи. Автор, скорее всего беременность сорвалась
Сообщение было удалено
Внематочную не по УЗИ опеределяют, ничего ее не видно! СДают на ХГЧ кровь каждый три дня и если ее уровень растет медленно и не соответсвтует сроку беременности, то 99% внематочная.
Сообщение было удалено
Да прям! На узи определяют внематочную. Автор, у тебя беременность или сорвалась, или это внематочная, нужно узи сделать еще раз, может просто не видно, но скорее всего это выкидышь, раз живот болит, а при внематочной живот болеть сильно начинает когда труба уже рвется, это где то на сроке 6-8 недель.
Хм, мне врач вообще определила вматочную при осмотре, правда беременность сорвалась к сожалению. Вы автор поехали бы на скорой на сохранение, там вас отсмотрят и если был выкидыш надо проверить, чтоб ничего не осталось, иначе надо чистить.
Автор, срочно к хорошему узисту!!! Просто бегом. Это очень опасно. Паралельно сдавайте ХГ.
Внематочную далеко не всегда видно на узи, она может быть где угодно, хоть на мочевом пузыре. По мониторингу ХГ будет видно, замерла беременность или она есть, но внематочная.
либо внематочная либо замершая. вызываете скорую, говорите что вы беременная и у вас кровотечение, так они быстро к вам приедут положат в больничку а там с вами разбируться! у меня було похожее, только скорая и помогла но было уже поздно. СКОРАЯ 03!!!!
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, у всех разные ситуации, от срока не зависят. У подруги моей внематочная довела до кровотечения на 21 день задержки, а у меня на 2 сутки задержки уже порвало трубу и полтора стакана крови в брюшине было. Эмбриону было 16 дней всего.
правильно, вызывайте ка лучше скорую.
С кровотечением скорую, может быть внематочная или выкидыш, если п о х у й на свое здоровье сидите дальше на форуме
Сообщение было удалено
сейчас поеду в гинекологию.буду ложится.но только там все те же врачи у которых я была на приеме.чем они мне смогут помочь?если они за все время ни разу не предположили внематочную.господи,как мне не сойти с ума от этого всего
Сообщение было удалено
да на внематочную похоже, у меня операцию сделали на 15 днях задержки с сохраненпием трубы, эмбрион был маленький как сказали.Видно нежизнеспособный, не смог доползти до матки да и в трубе не рос
Наталья а когда сидите нет ощущения что как на кол сели? и хммм...простите - в туалет по большому не больно?
Сообщение было удалено
больно.пульсирует в низу живота.дергает как то.особенно когда сажусь
сейчас ездила в больницу.врач сказала завтра придти к 7 утра,сделают узи и возьмут пункцию.если при пункции будет кровь,то внематочная и будут делать операцию.так все это страшно.............
Сообщение было удалено
подозревают.завтра пункцию будут делать
Сообщение было удалено
ну тогда....(((((сама это в мае пережила,страшно,больно, но все проходит(мне сохранили трубу и я уверена почему то что ребенок у меня будет)
лапароскопия щадящая операция, даже шрамчиков не видно будет практически)
а пока есть надежда что мб все нормально, держу кулачки...отпишитесь пожалуйста как оно и что!
Ну вообще еще может быть такой вариант, как киста (при ней тесты тоже полосатятся). Да еще если на фоне какого-нибудь заболевания (придатки, например) вполне могут быть и задержка и сильные боли. А если живот болит постоянно- то все будет больно- и сидеть, и ходить, и вообще шевелиться. Вообще, конечно, врачи меня в этом плане "убивают"- человек столько дней мучается, а им по барабану.
Автор, дай бог, чтобы ничего страшного у Вас не нашли и поскорее вылечили без последствий.
у меня лопнула труба причем 2 раза,и все это я перенесла на ногах.вчера меня прооперировали.убрали трубу.боли адские
Сообщение было удалено
Как хорошо, что вовремя успели прооперировать. Врачи у вас конечно, уроды, что отсылали вас домой, не видя на узи ПЯ. Потому что опасно очень, летальный исход мог бы быть. Автор, поправляйтесь, набирайтесь сил, выздоравливайте! Все у вас будет хорошо, есть еще одна труба, поэтому, шансы на беременность очень большие есть. Я в свое время тоже перенесла внематочную, потом двух детишек родила.
Хорошо, что вам всю трубу убрали, потому что починить ее уже невозможно, внутри травмируются ворсинки, передвигающие эмбрион, и высок риск повторной внематочной, поэтому правильно, что этой трубы больше нет.
Автор, сочувствую Вам! Что за врачи у Вас в городе???? У 90 % людей на форуме после прочтения вашего поста появились подозрения на внематочную, в том числе и у меня (хотя наверняка большинство из нас к медицине не имеют никакого отношения). А врачам, гинекологам (!!!!) получается это даже в голову не пришло. Как так???? Держитесь, автор, поправдяйтесь! И все у Вас будет хорошо! Еще обязательно родите замечательного ребеночка!
да девочки.я тоже в шоке,что врачи халатно отнеслись ко мне.эмбрион порвал трубу один раз и заполз в эту же трубу и опять ее порвал,в другом месте,ближе к матке
Автор,все будет хорошо, у меня родственница с одной трубой 2х родила, да и знакомая тоже! берегите себя!
Скорее всего внематочная((Поправляйтесь! надеюсь все будет хорошо.
Сообщение было удалено
не п*ди. пркрасно видно на узи. И пункцию диагностическую - кровь - ВМ.
ХГЧ раньше не сдавали, и прекрасно ставили ВМ. Автор, у вас скорее неразвивающаяся.
Сообщение было удалено
с чего при кисте полосатяться тесты???????????????????????????????не выдумывайте!
.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была внематочная - распрекрасно ее видно на УЗИ, 4 недели было.