Девушки. скажите по своему опыту. Во время беременности прыщей прибавилось или наоборот стало меньше. Вообще как в этом смысле реагировал организм?
У меня до беременности воспаления бывали только перед менструацией,но кожа жирная была.просто как блин. Сейчас беременна, 26 недель. кожа идеальная, поры суженые и лицо наконец-то перестало лоснится, цвет стал ровным . Плюс волосы очень быстро стали расти, уже 10см отрастила, да и кожа головы стала менее жирной
я про прыщи забыла :)
стало меньше,но ненамного.
Сообщение было удалено
а сама по себе кожа проблемная?
у меня кожа сильно испортилась, прыщи не проходили неделями. до бер-ти кожа была не идеальная , но чистая. после родов все прошло.
плюс на лице появилось очень много родинок, не прошли. на теле тоже, более крупные, некоторые пришлось удалять.
Сообщение было удалено
У меня нет прыщей, сейчас пошла 16ая неделя, но у меня их не было и в подростковом возрасте. Из знакомых - у кого прыщи были ДО берем, их стало больше, но потом они прошли. Вообще во время берем. обостряется то что вас беспокоит - у кого что.
Прыщи до беременности были, кожа склонна к жирной. Но после того как закончился токсикоз, прыщи исчезли, наслаждаюсь своей чистой кожей )))
Как было так и осталось.. Хуже точно не стало.
У меня до беременности ни одного прыщика не было! И в подростковом-тоже не единого!! В беременность на спине и груди высыпало конкретно!!! И вот после родов уже почти месяц прошел-а стало чуть-чуть получше(((не знаю что с этим делать:((((
у кто у вас родился, мальчик или девочка,
у меня были две знакомые, у которых во время беременности вся кожа испортилась, так вот обе мальчиков ждали.... у меня сейчас тоже вся испортилась (((((
У меня первых недель начали появились прыщики, и много. Они были везде, даже на спине. Так я ходила всю беременность, пока не родила. После родов в течении месяца начали уходить. Вообще я не страдаю проблемной кожей. Сейчас меня опять обсыпало, и болючими. Уже 31 д.ц., месячных пока нет и признаков никаких. Вот и думаю, идти за тестом или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня высыпали на лбу, на висках и на щеках. До беременности была нормальная кожа (иногда вылазили конечно прищики, но ничего сверхъестественного). Жду мальчика )