Родственники надоели!! Забеременела сестра мужа сестры от непойми кого, вечно пьяное нигде не работающее чудовище, сидящее на шее престарелой матери. Зато теперь для всех родственников она беременная бедняжка и будущая мать и все хотят ей помочь, все бы ничего, помогайте на здоровье, но почему требуют деньги с меня?! почему я должна скидыватся на кроватку коляску одежду? Мне жалко денег на какую то алкашку, мне она никто! Почему меня пытаются призвать к благотворительности, а когда отказываю меня обвиняют в жадности бесчувственности и "это все потому что у тебя нет своих, ты завидуешь!!!" Надоело!!! Даже мать к ним подтянулась, говорит "все же какая никакая но родственница, в тяжелом положении, надо помочь" Сама виновата! Она по рассказам мужа сестры ниодин день в свой жизни не проработала, её мать обеспечивает, а эта дрянь бухает и теперь еще и в подоле принесла! Зачем ей помогать?! Я не понимааю, это я такая бессердечная, потому что мне плевать на судьбу этого человека и её ребенка или это родственники свихнулись и каждая беременная по определению становится святошей??
Ух и злая же вы) Прям выбесили Вас. Я б тоже скидываться не стала. Она мне никто и звать ее никак.
Сообщение было удалено
Злая да.. 3 месяца мне выносят мозг, начала писать и прям понесло)) Вспылила чуток)
не хотите - не давайте, имеете полное право, Вы поступили верно
Сообщение было удалено
Почему ж тогда для остальных я бесплодная жадная стерва? :D
не давайте. тем более какая-то сестра мужа сестры. седьмая вода на киселе.
Сообщение было удалено
Ну у них идеалы другие) Вы пить начните, глядишь и вы угодите)
не позволяйте никому манипулировать вами,не считаете нужным давать деньги-имеете право,кто бы что бы не говорил.а потерять родственников не бойтесь-любящие,адекватные люди будут любить вас в любом случае,а все остальное это так...главное помните вы вправе распоряжаться всем в своей жизни-не слушайте никого.
меня вообще раздражают люди которые "помогают" за чужой счет. у меня тоже такая тетушка есть- лично ничем не помогает только рассказывает кто и чем обязан помочь. раз такие добрые пусть помогают из своего кармана а не из вашего! а вы скажите что на дaнный момент вы отклыдываете на своих будущих детей
Сообщение было удалено
Возможно в этом и секрет, а то их вечно тянет на такое, помню в детстве еще мы всей семьей собирали одежду игрушки и деньги для родившей 5го ребенка бабушкиной соседке)
Сообщение было удалено
больные дети всегда самые любимые1давайте прекращать истерику,не хотите помогать,не помогайте,успокойтесь)))
Сообщение было удалено
Врать не хорошо, если я скажу так, то потом мне будут насиловать мозг на тему "ну когда уже собираетесь то"...
Люди вокруг разные, одни больше мне нравятся, другие меньше...
Не обязаны Вы помогать, не хотите - не надо.
Со своей родней разбирайтесь, а не на беременную наезжайте, она у Вас ЛИЧНО что-то просила??? вроде нет?
Сообщение было удалено
Хватает того, что она лично просит у своего брата у бабушек и у нашей мамы.
Пошлите её в секонд хэнд!
ненавижу алкашей. помогать надо тем, кто тебе дорог и кому дорога ты. а спонсировать маргиналов - никогда.
Вполне можно стать на биржу труда и получать пособие по безработице, больничный до- и послеродовый, пособиЯ на ребенка, пособие как мать-одиночка.
Работодателям смело говорить срок беременности (быстрее откажут).
Всяких пособий и НЕбольшой помощи родни вполне хватает, если никто не болен серьезно.
Не давайте денег! Дайте лучше мне =) (я шучу, автор, не подумайте). Конечно, это ваше дело, почему именно вы должны ее обеспечивать? Привыкла, чтоб её все опекали вокруг. Я уверена, если начнете помогать, на шею вам сядут. Если решила она рожать, то пусть думает, как сама она ребенка обеспечивать будет. Хотя думаю, врятли она об этом думать будет, будет дальше пить и оставит его на родителей.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Прямо в точку!!!
интересно, как же она будет обеспечивать своего ребенка? денег не давать!!! пусть отец ребенка помогает.
Вы правы абсолютно но вы так высказались, что к вам появилось отвращение.
Сообщение было удалено
Она его даже не знает...
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь
Сообщение было удалено
а у меня не вызвало отвращения.
поддерживаю. Пусть хлебнет хоть раз тяготы жизни и поймет как другим людям все достается!
автор, я согласна с вами.
Ну не давай денег, раз тебе так жалко. Зачем так беременную бабу оскорблять? никто не знает что тебя ждет в будущем. Ты может сама потом алкашкой станешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Да не оскуднеет рука дающего"