Гость
Статьи
19 лет. Хочу …

19 лет. Хочу ребенка...

мне 19 лет, мч 21 вместе уже 3й год хотим семью и всё как полагается НО! примерно месяц назад меня стало клинить на теме ребенка, я перешла на 3 курс (бакалавр, 4 года учебы), раньше думала что всё же …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Господи, перехоти, пожалуйста, выкинь из головы этот бред. Не портите себе жизнь...я надеюсь вы будете думать мозгом, а не маткой...

гость

хотеть ребенка это прекрасно. но для начала надо забеременеть.

Кук

Рожайте автор, год в академе пулей пролетит, доучитесь, пойдёте на работу. Ток замуж выйдите, и муж-то не против? Неужели ни у кого одногрупницы не рожали или сами в инсте не беременели? Оч неплохой вариант. От перемены мест слогаемых сумма не изменится, через несколько лет будет пофиг, в академе вы были или в декрете, а ребёнок уже взрослый)

Кук

Сообщение было удалено

МЧ предлагает подождать 2 года и сразу свадьбу и декрет...ещё 2 года ждать, я итак целый год уговаривала себя что рано ещё ребенка, но сил уже нет ждать((((

Кук
Mari93

Сообщение было удалено

Ну затея имеет смысл, если оба хотят...а так...над и правда подождать

Кук

Сообщение было удалено

Хотим оба, но он не хочет чтобы я нервничала во время беременности,(я сразу сказала ему что если что то не возьму академ а буду учится), т. к. во время сессий я очень переживваю и бывают срывы, а он очень переживает за здоровье будущих деток. Поэтому просит подождать(((

Ksuxaxa

Мари, я уже 2 года хочу ребенка, терплю, главное - занять себя чем-то, чтобы отвлечься от гормональной бури:) Тоже учусь, думаю на середине последнего курса беременеть, если бог даст, на диплом с пузом пойду)

Коза

а он хочет? он работает? лучше сначала доучитесь сейчас без образования никуда

Ksuxaxa

Сообщение было удалено

Вот тоже думаю или сейчас я на предпоследнем, или к диплому. Или вообще отпустить ситуацию и как Боженька даст. Не знаю что выбрать

Плакса

Хочешь-рожай!не слушай этих старых кошолок! Тебя мама робила в таком же возрасте и что ты плохая выросла? Ты уже не ребенок!Рожай, а то потом желание пропадет. Я также как и ты в 19 мужа просила давай давай а он говорил рано нам еще только поженились....а сейчас мне 24 и уже не особо то и хочется....работа....отдых...эх.....где мои 19.... короче Рожай!!!все будет хорошо

Плакса
Коза

Сообщение было удалено

нахрен ваше образование то нужно????быть офисным рабом?заработать букет болячек на нервной почве???ради чего?много денег она сначала все равно не заработает!!!А после рождения деля сможет и карьеру сделать и смысл жизни рядом бегать будет. Можно подумать вся жизнь вокруг работы крутится!Очумели уже все совсем с этими деньгами!!!

Плакса
Mari93

Сообщение было удалено

нашим беременным в инсте ставили оценки просто так чтоб не нервничали))и к тому же родишь и можешь восстанавливаться!У меня так много подруг учится и все хорошо!

Плакса
гость

Сообщение было удалено

Это точно все не так просто как некоторые думают!!!

Плакса

Ах да, автор, хотела посоветовать, если все таки решишься, начни с планирования, хотя бы ЗППП инфекции, кровь...это для того чтобы выкидыша не было...и вообще надо готовиться к ребенку...готовить свой организм и не надо думать типа "я мало пью" "не курю"...дело еще и в том что экология дает о себе знать!!!короче если решилась то готовься!

Ksuxaxa

Мари, вообще беременная - не больная. Истязать себя, конечно, не нужно, сидя за учебниками ночи напролет, но нормальные нагрузки организм беременной женщины вынести вполне в состоянии, это ж как надо нервничать, чтобы навредить ребенку) Так что с сессией проблем не вижу, честно говоря. Зато вот плакса правильно говорит - подготовиться не помешает, не только анализы сдать, но и съездить куда-нибудь на море отдохнуть как следует, фолиевую кислоту попить, поесть овощей и фруктов свежих, заняться плаванием или йогой, это все тоже некоторое время займет)

Катенька

бешенство матки что ли прорвало?

Плакса

Сообщение было удалено

Я как раз обследование прохожу и все "недочеты" убираю)) так сказать готовлюсь)))

Плакса

Сообщение было удалено

Я уже всё это сдала))) почти всё в норме))) вот сейчас через месяц снова на прием с результатами после лечения)))

Ksuxaxa

Сообщение было удалено

Фолиевую кислоту уже второй цикл пью))) За рационом тоже следить начала лучше)))

Ksuxaxa
Mari93

Сообщение было удалено

Мари, ну по-моему вы уже, так сказать, на лыжню встали, можно вам только удачи пожелать)))

Ksuxaxa

Сообщение было удалено

Ой, спасибо))) Так надеюсь, что через какое то время увижу уже заветные 2 полосочки))

Ksuxaxa
Mari93

Сообщение было удалено

Мари, Бог вам в помощь! В этом нелегком деле, материнстве:)

Ханна

Аффтар поймет, как она заблуждалась после того, как родит. А пока радужные представления о розовых сопельках.

Гость

У меня такое было лет в 18 - даже беременеть-то было не от кого, а так хотелось ребенка - даже втихаря детские вещички покупала :))))) Ничего, прошло через полгодика.

Гость
Mari93

Сообщение было удалено

дети это конечно хорошо. Сами планируем сейчас мне 20 мужу 23. НО!Во первых мы с ним прошли через многое,расставались на долгое время, потом через пол года сошлись потом через пол года поженились!спустя 4 месяца после свадьбы сттали задумываться о ребенке. Но вам бы я посоветовала сначала свадьба потом дети. Не хорошо когда дети рождаются в не брака,да темболее в 19 лет.

Гость
Плакса

Сообщение было удалено

согластна с вами полностью!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 19 через пол месяца,я беременна вторым)Дочке 6 месяцев,детишки погодки будут)Мужу 23 в этом году.Я не отучалась даже)Закончила 9 классов всего,пошла в 10,и бросила)Родителей нет,у мужа мама только,которая не ахти,почти не помогает с дочкой.Я все сама,устаю конечно,но не критично)Ребенок спокойный очень)Муж замечательный папа,очень ее любит,и во всем помогает.Сам с ней оставался на 2 недели пока я в город ездила в больницу)Боюсь сейчас только 2 рожать,не дай бог когда то расстанемся,как я с 2 детьми.Но я не жалею не о чем.Если бы не было нашей крошки,мы бы давно разбежались)Дети укрепляют семью)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: