мне 19 лет, мч 21 вместе уже 3й год хотим семью и всё как полагается НО! примерно месяц назад меня стало клинить на теме ребенка, я перешла на 3 курс (бакалавр, 4 года учебы), раньше думала что всё же подожду пока закончу академию, а сейчас уже осознано поняла что ХОЧУ ребенка, работа у меня не пыльная и вообще есть начальный капитал и мат база для жизни малыша (а еще родители год назад подарили мне второго братика, так что и одежда и коляски и кроватки и т.д. уже есть))) Я степендиат, но ради ребенка готова уйти на заочку или свободное посещение.Сразу говорю что такое бессоные ночи и т.п. знаю, мама не ушла в декрет, так что периодически я с младшим братом. Меня родили тоже в 20, и у меня большая и крепкая семья. Разрываюсь на двое между надо и между хочу. Последнее время даже плачу уже когда мои знакомые и подруги рожают я так за них рада и так хочу сама оказаться на их месте.
это пройдет, это пройдет....
скоро Ваш разум прозреет.
Ну так в чем дело, хотите - рожайте.
Магазин игрушек вам в помощь
Автор, я бы доучилась, Вам осталось не так уж долго. Потом ведь забудется, сложнее будет...
А потом-вперед и с песней, раз хочется.
Переходный возраст закончился, вот и появился обострился материнский инстинкт)
Сообщение было удалено
Рожайте, только сначала замуж за парня выходите
Сообщение было удалено
Не у всех появляется. Хотя у меня проснулся именно в этом возрасте
Сообщение было удалено
а мне 16, и ребенка хочется. И че делать?!
Сообщение было удалено
причем с 15
А я сам еще ребенок. Со щетиной правда, но милый и тупой.
Мне кажется вы просто взрослеть начинаете, а оттого бросаетесь во все тяжкие и сейчас свою жизнь представляете неадекватно (как бы вам не хотелось представлять в данный момент себя стабильной)
эм..вы прям всё очень хорошо обдумайте,а то может это у вас каприз какой-нить..
Если у вас работа официальная то идите в декрет раз у вас аж таким фонтаном материнский инстинкт бьет. С учебой разберетесь. Я когда 2е высшее на заочке получала то видела как девочки-одногруппницы которые только школу закончили выходили замуж, беременнили и устраивались на работу. И все это за 5лет и без всяких там академотпусков.
Сообщение было удалено
Конечно каприз, мало кто может в таком возрасте трезво мыслить(да, сужу по себе)
Сообщение было удалено
аа, привет мисс Вуман))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, здравствуйте. Как здоровьецо али когда помрешь?)
Сообщение было удалено
да нормально,тьфу тьфу тьфу)))помирать не собираюсь)))туфли седня покупать бегала)))чтоб дедушек соблазнять))))
Сообщение было удалено
Тоже на шоппинг бегал, в итоге с продавцами чурками пос_рался чуть не до драки)
Сообщение было удалено
что так?))чего не поделили?))
Рожайте, если хотите. Мне тоже 19, не думаю, что в ближайшие лет 6-7 меня посетит такое желание. На мой взгляд, ребенок должен появляться тогда, когда ты можешь ему безоговорочно отдавать свое время, свои силы, мудрость, если достаточно материальных средств. У меня пока нет ни желания, ни возможностей. Рожая ребенка, ты решаешь за него. Я пока не хочу ничего решать. Но если вы готовы - почему бы нет, по-моему здорово, когда ребенок желанный и рожден в любви и необходимом достатке.
Сообщение было удалено
Да хз, он херь какую-то понес, мол, я долго смотрю.
Кстати, это не первый раз у меня такая фигня, 2 недели назад почти также было, только в центре дело было тоже с чурками.
Я просто придирчивый очень) В магазине туфли когда покупал, то проторчал там 2 часа и когда собрался брать, то что понравилось, выяснилось, что у них только в продаже вариант, который все мерить берут. Тоже пос_рался) но там не чурки, а русские) но ибо магазин, они молчали и молча слушали мой батхерт)
Сообщение было удалено
да ты конфликтный)))))а я люблю на продавцов в зоомагазинах наезжать)))стоят валенки тупые,приходится им про рыбок лекции читать)))а в обувных или одежды я вообще прошу их просто от меня отойти,а то встанут над душой и ждут всё)))надоедают прям)
Сообщение было удалено
Я не конфликтный, я не люблю распиз_дяйство и непрофессианализм.
Да ты садистка, людей специально мучаешь.
Сообщение было удалено
ой иногда полезно)))а вообще правда,люблю помучить)))
Сообщение было удалено
Злыдня)
Так, я в магазин, чеснок забыл купить.
Сообщение было удалено
давай)))удачи,не поцапайся ни с кем)))
Сообщение было удалено
Всё удачно прошло)
Сообщение было удалено
у тебя магазин в соседней комнате?))))
Сообщение было удалено
В соседнем доме. Лифт+100метров туда+20метров по магазину+100метров назад+лифт)
Сообщение было удалено
ааа тогда понятно)))))ты там кушать готовишь чтоли?)))
Сообщение было удалено
Ну да, балуюсь с плитой маленько. Запаздавший ужин так сказать.
Сообщение было удалено
а у меня уже второй ужин,пошла я креветки лопать)
Сообщение было удалено
На ночь есть вредно) Потом будешь темы строчить "как похудеть за неделю"))
Сообщение было удалено
нее не буду,у меня оно девается куда-то))))
Сообщение было удалено
Хорошо)) Беги давай, а то все без тебя съедят)
Сообщение было удалено
это я все съела)))))проглот)))
Сообщение было удалено
Ух, какая молодец)
Поели, теперь можно и поспать(с)
Ты ради ребенка сначала получи диплом, а уже потом планируй. А то дети они тоже разные бывают, мы предполагаем, Господь располагает, так что не думай, что дите у тебя будет как кукла, где положил, там тихо лежать будет.
Даю тебе ума взаймы, потому как у тебя еще мозги плохо работают, ты к себе еще относишься безответственно, а уж к ребенку подавно! Не желаю ни одному ребенку в старье расти, новое оно всегда новое!
Сообщение было удалено
нее спать мне рано)))) энергичная я седня чересчур)))
Сообщение было удалено
сделай добрые дела) ну или хотябы домашние)
Сообщение было удалено
домашние я уже давно сделала)теперь скучно,даже кошке надоесть успела)))
Сообщение было удалено
...не только ей))..
иди спой что-нибудь, чтоб скучно не было)
[quote="Лицемер"]...не только ей))..
ах ты....
Сообщение было удалено
не расстраивайся) просто тут не лучшее место для флуда)
Сообщение было удалено
лан, пока)
Сообщение было удалено
пока, и не злись на меня-хуже будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
читала похожие темы- типа завели с мужем собачку- детей больше не хотим и нам и не надо их! А еще была одна знакомая которая тоже очень хотела ребенка,но...здоровье не позволяло. Она усыновила двоих мальчиков, а через пару лет родила своего. Они подросли,муж погиб и пришлось ей ехать на заработки, детей оставила на бабушку...и забыла про них (правда они уже к тому моменту стали 19-летними и 17летним), потом мне говорила я так их хотела и так любила, а сейчас они мне не нужны!
moya sestra toje hotela rebenka i myja. v 20 let vishla zamyj, rodila. myj yehal na zarabotki - a sestra plachetsya. hotya ya v 21 god vishla zamyj i rodila. seichas 28 let. dvoe detei - mne horosho
Автор, рожайте! А то вдруг потом передумаете или заболеете. 19 - взрослая зрелая (в половом смысле) женщина, для родов - самое то. Ужачи!
а вы сможете его потянуть одна? Вот ответьте сначала на этот вопрос, потому что в жизни все случается, помните это.