Любопытный факт удалось мне обнаружить в одной из популярных столичных клиник, занимающихся проблемами репродукции. Записавшись на прием к доктору (первая консультация бесплатно) я озвучила свое желание – хочу ребенка от донора. Проверять мое семейное положение доктор не стала, поверила на слово. Назначив список необходимых анализов, доктор вскользь заметила, что банк спермы в клинике один из лучших, есть даже иностранцы. Я сразу спросила, можно ли увидеть фото. «Разумеется, нет, у нас нет фотографий доноров, это запрещено», - любезно сообщила собеседница.Я задумалась. Все-таки внешность будущего «отца» играет важную роль…И решила провести эксперимент. У меня есть брат, его внешность располагает к общению – голубоглазый блондин, красивая улыбка. Женат, как водится. Есть маленькая дочь - его копия. Я попросила его стать донором в этой клинике. Он согласился. При заполнении первоначальной электронной формы на сайте клиники у брата потребовали фотографию…Значит, фото все–таки в базе у клиники имеются. Вопрос: удавалось ли кому- либо увидеть фото донора? Появлялось ли после визуальной оценки желание поменять донора? Ну и сколько такая «услуга» может стоить?
Может за отдельную плату покажут фото выбранного вами по первичному описанию донора?
Может за отдельную плату и покажут.Хотелось бы узнать, кто пробовал так сделать и не получил отказа...
не знаю как в России, но в одной из европейских стран можно выбрать внешность донора. Тебе дают его полное описание. Фотографию не показывают.
Если пара например делает ЭКО а ребёнок должен быть похож на папу, подбирается похожий типаж - рост, вес, звет глаз, волос, есть ли ранняя лысина итд.
Сообщение было удалено
Моя подруга рожала ребенка от донора девушки, у нее была донорская ЯК . Эко было на севастопольском в москве, ей ту девушку в день забора показали просто так украдкой, бесплатно.
Подруге, впрочем и не интересно было даже, врач сама предложила. Вот такой вот поворот событий.
Честно говоря, мне кажется в таких центрах нет никаких данных в электронном виде заранее. Брат скорее всего вам врет.
Анкета заполняется прямо в день забора биологического материала вручную, и подписывается тут же. Заранее эти данные донора вообще никому не нужны. заранее могут только выдать правила, которые донор должен соблюдать. Не пить алкоголь за 5 суток, например, и прочие прочие данные.
Привет!
Могу помочь в зачатии ребенка! Высокий (190), симпатичный, спортивного телосложения. Сергей 29лет, Москва.
serg251082@mail.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Если заинтересовал, жду от Вас фото.
Условия: Полная конфиденциальность (без ксерокопий паспорта, обмена
страничками в одноклассниках, справок с ФИО и т.п.), не хочу чтобы это потом как-нибудь всплыло. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь √ это прекрасно),русский, симпатичный, 29 лет, москвич, волосы светлые, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, рост 180 см, вес 80кг. Профессиональным донором спермы не являюсь. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Без вредных привычек, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат юридических наук, кандидат в мастера спорта, 29 лет, artemiev1max@yandex.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Если заинтересовал, жду от Вас фото.
Условия: Полная конфиденциальность (без ксерокопий паспорта, обмена
страничками в одноклассниках, справок с ФИО и т.п.), не хочу чтобы это потом как-нибудь всплыло. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
готов помочь социально и материально незвисимой женщине при взаимной симпатии.
есть сын но хочу еще ребенка на стороне
просто знать что он есть может получать иногда фото по емаил
а может и видеться изредка
мне под 40 хорошее здоровье без вредных привычек (не пью совсем)
несколько высших образований технический аналитический склад ума
на данный момент для встречи реальны
СПб, Киев, и возможно интерсный город евросоюза или совмесный отдых например на майорке.
E-mail: superidru@rambler.ru
----------------------
Готов выступить донором. Мне 29 лет, рослый, 184см, приятная славянская внешность, волосы русые, голубые глаза. Категорически не употребляю алкоголь, не курю, веду здоровый образ жизни, живу в достатке, высшее образование, диплом, имею семью, детей, хорошая родословная. Достоин того, чтобы рассматривать мою кандидатуру.
Анализы на руках, в случае необходимости готов пересдать. Есть опыт и положительные результаты.
Готов сотрудничать как через клиники, так и без, "в домашних условиях" (ёмкость, шприц). Половой контакт исключаю.
Возможна встреча в Белгороде или Харькове.
Пишите на почту: sergey_884@mail.ru
Обращайтесь, буду рад помочь!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
помогу зачать прекрасного ребенка. Бесплатно. без обязательств. Без вредных привычек, полностью здоров, хорошая генетика отличная, симпатичный. ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ. Предлагаю себя в качестве донора , безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно). от меня родился пока всего 1 ребенок(5 лет). Помогу зачать ребенка симпатичной девушке. Мне 37 лет, бываю в СПб. (работаю за границей Германия) , рост - 172 см, вес - 72 кг. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем. Готов только при взаимной симпатии. пишите на xypapa@gmail.com ---
Помогу зачать ребенка девушке или семейной паре! 31 год. женат. есть дети. рост 186 вес 80. группа 3
положительная. никогда ничем кроме простуды не болел. 2 высших образования. В целом успешен по жизни. Занимаюсь спортом, есть разряды, причем в разных видах
спорта. Фигура спортивная. Слежу за здоровьем и собой. не пью,
не курю. наркотики никгода не употреблял, не враг здоровью своему.
глаза карие, волосы
темные.Спермограмма и справки свежие, результаты очень хорошие. Живу в москве. сайт www.kid4u.ru - инфо обо
мне. почта info@kid4u.ru
Сколько желающих бесплатно потрахаца))
Стану донором спермы. Не на коммерческой основе. Днепропетровск
vk.com/id3024444
Ищу молодого человека, который поможет зачать ребенка естественным путем. Блондинка, хорошая фигура, грудь 3 размера, стройная, 2 высших образования, работаю, учусь в аспирантуре,
qwerty65505583@rambled.ru
То есть qwerty65505583@rambler.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какие ваши финансовые и,территориальные и этические условия. я из нижнего тагила,27 лет
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва)
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 35 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
А почему не воспользуетесь сайтами, где доноры выставляют свои фото https://bestdonors.com.ua ?😳
Cергей. (Москва) serg251082 мэйл.ру
А вам это вообще зачем надо?! Ещё и женат к тому же ! Жена в курсе, что семя своё дарите?!
Я как юрист могу вам сказать что по закону многих стран(включая РФ), фото донора показывать запрещено.
Но как и в любом законе, тут есть лазейки, например некоторые банки показывают фото знаменитостей которые похожи на донора.
Есть еще сервис(я знаю только один), которые обходят этот закон на совсем ином уровне, main.copyofme.com по моему разработали какой-то там алгоритм, который сравнивает твою фотографию и фотографию донора, и выдает процент схожести, по моему это гениально
Я как юрист могу вам сказать что по закону многих стран(включая РФ), фото донора показывать запрещено.
Но как и в любом законе, тут есть лазейки, например некоторые банки показывают фото знаменитостей которые похожи на донора.
Есть еще сервис(я знаю только один), которые обходят этот закон на совсем ином уровне, main.copyofme.com по моему разработали какой-то там алгоритм, который сравнивает твою фотографию и фотографию донора, и выдает процент схожести, по моему это гениально
Спасибо за ценную ссылку, вы сэкономили много моего времени и нервов.
Может быть вы как юрист сможете подсказать как доставить яйцеклетки из России в США?
Мы с мужем просто хотим делать ЭКО в США, но яйцеклетки тут.
Спасибо за ценную ссылку, вы сэкономили много моего времени и нервов.
Может быть вы как юрист сможете подсказать как доставить яйцеклетки из России в США?
Мы с мужем просто хотим делать ЭКО в США, но яйцеклетки тут.
К сожалению не моя специальность, лучше обратитесь в copyofme, у них собственная служба доставки биоматериала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте я официальный донор в репро банке и дал разрешение на показ взрослых фото и связи со мной