Девочки помогите. 11 июля была овуляция, узи накануне тоже подтвердило-домин.фолликул 23, эндометрий 9 мм. старались с умжем за 3 дня до вуляции и в саму овуляцию. Грудь почти сразу увеличилась, значительно и болела, с 13 июля пью дюфастон.Базальная температура была 37-37,1. Что сейчас: вчера вечером небольшая розовая мазня, дня 3 назад желтые выделения. Тестов сделала штук 15-отриц.Вчера пошла на узи. Мне сказали- анэхогенное образование до 2 мм в матке и желтое тело в яичнике. Заключение- берем. на ранних сроках? и повтор узи через неделю. Я очень переживаю- т.к. думаю началась менструация, раз тесты отриц. Всю ночь сегодня не спала- проснулась в 5 утра- температура 36,9. Думаю- ну вот точно -меськи. Звоню гинекологше- а она прям орет-срочно дюфастон пей 4 таб. у тебя было похоже на плодное яйцо, типа желтое тело при менструации другое. Я боюсь-сейчас вдруг это меськи- я их сдержу- собью себе все- потом какое-дь выскабливание придется делать...
сдайте хгч, узнаете есть беременность или нет.
Нет, ну что за люди, а! Гинеколог говорит пить таблетки, а она на форум лезет с вопросом: пить или нет. Если тебе тут скажут не пить, не будешь пить? И гори оно все синим пламенем, да?!! Тут гинекологов нет, тут только те сидят, кто хочет спросить, беременна или нет по симптомам своего состояния и описанию половых актов, и те, кто сидит и гномит тех, кто не знает, беременна или нет. И им ты доверяешь жизнь своего будущего ребенка???
Надюша 1984-я очень хочу забеременеть,и очень слушаю гинеколога.Просто не могу понять, почему она не послала меня на ХГЧ? Почему если есть образование- то тест отрицательный?
Сообщение было удалено
Я сама очень хочу забеременеть. Перечитала кучу литературы в интернете, я сама уже, как ученая сова. Сама направляю себя на ХГЧ. В любом случае, отправит гинеколог или нет, анализ платный. Так что ноги в руки и быстрей! Прямо завтра утром натощак!!! А от того, что Вы лишний раз сдадите ХГЧ, ребенку вреда не будет. Не то что от советчиков на этом форуме! А пока слушайте врача, того, котороый есть. Если что, сменить доктора успеете! Удачи Вам!!!
Для начала к "Надюше 84"! Уже не первый раз вижу как вы оставляете комменты на вопросы, которые считаете глупыми, неуместными по вашему мнению...Вопрос: зачем вы вообще заходите, читаете, больше того еще и коммент оставляете???? Отвечу вам так: такие вопросы девушки(нормальные, которым нужен совет вот прям сейчас, и они реально переживают за свое состояние) не перестанут задавать никогда! Надюша, прекратите заходить и отвечать на "глупые" вопросы, по-моему вам даже уже давали ранее такой совет..
Теперь автору: во-первых, смените своего гинколога, во-вторых - анэхогенное образование - это может быть и несовулировавший фолликул, а почему вам назначили Дюфастон?
Сообщение было удалено
По-моему, я ничего криминального не написала автору, а посоветовала сдать кровь на ХГЧ. Это криминально? А еще не слушать никого на форуме, а только врача. В этом тоже не вижу ничего криминального. Ну а когда тема совсем уж абсурдная, то почему бы не написать об этом. Но данный сучай к таковым не относится. Может, у меня манера написания не всегда "сюси-пусичная", но думаю, что в данном случае человека нужно было немного отрезвить... Вот и все. Не тот это случай, когда стоит обращаться за советом на форум.
Блин, у меня такая же фигня. 8 была овуляция и п.а. Сейчас задержка уже 3 дня.Тесты почти все отрицательные.Только иногда,когда с утра делаю, проглядывается бледная вторая полосочка,да и то не на всех тестах,а на самых дешевых. Не знаю,что делать.Совсем извелась((((
Я автор.дюфастон т.к.не было овул,после сдачи гормонов- недостаток прогестерона
Я автор.кстати,фолликул зрел в пя,там же желтое тело.неов фолликул отпадает
Автор,тогда следующий вопрос: сколько у вас задержка? Тест будет показывать полож.только после задержки! к тому же действительно, срок еще маловат для точного диагноза(так у нас в России называют "беременность" - диагноз)))) поэтому Г вам и велела явится через неделю...но лучше смените Г!(как этот так не назначит ХГЧ) И последнее, ни в коем случае нельзя резко оменять Дюфастон, даже при беременности (некоторым до 20 недели) назначают пить Дюфастон и постепенно сводить на нет!
Дело в том, что раньше у меня и не было овуляции - цикл был растянут, вторая фаза длилась 19 дней, всего 38, а в этом цикле случилась овуляция, получается 13 дней назад. Если учесть, что средняя длина второй фазы 14-15 дней., то должны начина
ться. Поэтому, я уверена, что у меня мазня от месячных, образование в матке- это как раз начинающаяся менструация. Гинекологша же увидела типа плодное яцо 2 мм. странно, почему тогда тесты отриц. Плохо сплю, все ломит, озноб, хожу как чумная... Завтра сдам хгч- и будет ясно
Сообщение было удалено
Автор, напишите результаты ХГЧ, пожалуйста, хочется знать, в чем все-таки дело. Спасибо. ;-)
Да, напишите! А то все уже переживаем и волнуемся за вас! Будем держать кулачки за положительный результат!!!
Девочки результат меньше 1.2.блин вот гинекологша овца
Я вчера после 4табл дюфастона так плохо себя чувс
Где найти хор гинеколога(
Яна у меня такая же ситуация как и у вас, желтое тело и анэхогенное образование в полости матки 2 мм. сделала тесты, отрицательно, сегодня сдала ХГ, жду результатов. если это не беременность, то что это за образования в полости матки и ушло ли оно у вас в новом цикле. а то переживаю что может это миома??? пожалуйста дайте ответ.
Я тоже врач и считаю Надюша 84 права!!! Зачем вы идете к эскулапам, если сами все знаете, а чего не знаете на форуме подскажут???!!!
ХГЧ нарастает при прогрессировании беременности, и его также могут назначать в динамике!
Если бы его назначил вам врач, вы же потом тоже г...сь бы здесь, по поводу врачей-вымогателей!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините,но так нельзя. Скорее у вас была самая настоящая б. Но посколько вы сами написали что не хватка прог. То замерла на раннем сроке пртмерно 2 н. Тоесть сразу после имплантации. Если бы вы раньше сдали хгч то убедились бы в этом. А тесты от. Потому что хгч на 0. У меня тесты оч. Слабая полоска была с неделю. Хгч 135. На сроке 5 нНа узи как у вас оброзование 1.5мм сказала сразу в лоб..замершая.. на 2 узи пл.я.3.2 хгч 380. Ср.6 н. И теперь она мне говориь что скорее всего внематочная. 7 недель хгч 776 . И 13 июня бует 8 н. Еду в ростов на 3 узи. И кстате м. Пришли в срок. Мазня.. 4 дня..