История моя такова, что мне 29. Две квартиры, образование, все это есть, но всегда любила детей и очень хочу стать матерью. Замуж выйти не получилось, и наверное не получится. Ждать прЫнца можно еще долго, но с каждыми годом моложе не становишься, а хочется родить здорового ребенка и успеть вырастить. Не мечтаю стать мамой в 38-40 лет. Всегда хотела , чем раньше , тем лучше. Но от донора и пробирок разных ( я думала об этом) не совсем хочется. Потому что с нелюбимым ложиться в постель- не могу себя приодалеть, а пробирка это вообще противоестественно, при том, что я не считаю, что я такой урод, что естественным путем со мной невозможно. Но когда случаются отношения, сразу мужики разбегаются, когда узнают, что я хочу детей ( действительно в 30 лет, рано хотеть детей) хотя алиментов мне не нужно, просто хочется, чтобы ребенок был от ЛЮБИМОГО человека, а не от первого встречного или дрочившего в пробирку. Неужели так сложно понять? Нет начинают : " я не готов стать отцом, тебе еще рано, давай поживем лет 5 , а потом решим...." Я сама могу понять рано мне или нет, что тянуть время? Через 5 лет , он скажет, что не готов, а мне уже 35, еще ждать??? И чего боятся, если от тебе не требуют ни жениться, ни обеспечивать ребенка? Как раз женщине страшнее одной с ребенком, что за мужики такие пошли????
Вам ни те мужики просто попадались.
она дожила до 29 лет,это срок приличный .Если не нашла до этого времени.значит действительно их мало.Они вымерли хорошие мужки как мамонты.хахахах
серьезно,расти 1 и не заморачивайся.Много разводяться и все равно с бабой остаеться дете.
может просто не стоит сразу говорить мужчинам, что Вы хотите детей?
Самурай, я как раз абсолютно не против растить ребенка одной. Дело не в этом.
3. Сразу никто и не говорит, только если отношения становятся очень близкими. Тут один вариант-обманывать. Типа " я пью таблетки, детей не хочу. Мерзкие они , фууу". Но это мерзко так, когда человека любишь и начинается весь этот обман. Я не люблю обмана. Хотя не исключаю, что лет через 5, от безысходности пойду на это. Прикинусь чайлд фри ( нужно почитать их ветку, набраться опыту)
Автор, езжайте на Крит или еще какой остров. Родите от местного грека. ребенок будет красавчик и здоровый! Они там все ребята здоровые,любвеобильные и дюже симпатичные. И любят русских туристок.
зачай из пробирки.Я серьезно.О или еще лучше,переспи с красивым мужчиной-без обязательств(скажи) и родишь красивого ребеночка для себя
просто я думаю, будет любовь-будет ребенок. стройте отношения с мужчинами в свое удовольствие и все у Вас обязательно получится)
Самурай, из пробирки я думала. Это не все так просто. Стоит не дешево , и еще нужно кучу всяких анализов, обследований проходить, мутота страшная. И потом, все-таки хочется по человечески, я не считаю, себя последним уродом на земле, с которым настолько противно, что приходиться прибегать к таким способам.
А по поводу того, переспи с красивым мужчиной. А как заставить этого красивого мужчину обойтись без презика и ППА? А? Это легко сказать. Либо обманывай, либо опаивай.
Сообщение было удалено
анализов там фигня, все в одном месте за один раз сдадите. в 30 тыр уложитесь со всеми расходами
эт если просто инсеменацию делать. а если ЭКО, то да, недешевое удовольствие
Я родила сама.Мне 34 сейчас.Тоже ждать принца времени нет уже.Я от двух геникологов услышала фразу:возраст поджимает.Мужика свой век доживать я всегда найду,но это может и в 45 быть.А в 45 я уже не рожу.Тем более я уже убедилась,что мужчинам под 40 и за 40 в основном дети уже не нужны.у них, как говорится план по детям уже выполнен.Родила и не жалею.Не хочу я жить без детей .Так что если материально и морально готовы к малышу,то дерзайте.Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Во-первых, цены явно не московские. Я узнавала, когда-то в Москве около 200 тыс, с учетом обследований, анализов всяких и т.д. А во-вторых, не хочу я от донора, чтобы мой ребенок был похож на незнамо кого, и вообще неизвестно от кого. Это уже совсем крайний вариант, когда мне будет лет 40. Почему нельзя договориться с любимым? КАК ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ ЛЮДИ? Я хочу ребенка от ЛЮБИМОГО! Столько абортов делают, а когда женщина действительно хочет ребенка, сразу у всех такая ответственность появляется! Что за дикость?
Аня, ну Вам же не 40, и даже не 35. Зачем так нагнетать? Отпустите ситуацию. Вы же знаете, что заветные желания начинают сбываться тогда, когда уже перестаешь верить в них.
Правильные вам мужики попадаются.
Не хотят и боятся быть папашами без обязательств и сразу говорят об этом.
Анечка, отвечу на Ваш вопрос. "И чего боятся, если от тебе не требуют ни жениться, ни обеспечивать ребенка?"
Не доверяют они такому обещанию. И в большинстве случаев правильно делают. Женщина пообещает, что без обязательств, родит, сядет в декрет и окажется что ей денег не хватает. Не дай Бог, ещё ребеночек получится не очень здоровым, на лечение потребуется. А потом на развитие, обучение, то, сё. И дамочка забывает о своём обещании и требует деньги у папаши, в случае отказа, грозя рассказать всё жене. Мужчине это надо? Нет, не надо конечно. Может конечно Вы и не такая, но мужчине откуда это знать? А вообще, зарекаться просить деньги у мужчины не стоит, мало ли как жизнь повернёт.
Сообщение было удалено
Я вот тоже подумала, автор черезчур прямолинейна. Хитрее надо быть, не расскрывать сразу все карты.
Я преедлагала у натариуса подписать соглашение, и то не соглашаются. В жизни никогда ничего не просила и просить не буду.
О том, что хочу детей не говорю. Я уже говорила об этом раньше.
Но как быть? Обманывать? Говорить, что таблетки пью, ну и будет бесконечный ППА.
Не хочу рожать в 40, чем раньше, тем лучше. И здоровья и сил больше. Что тянуть? Ради чего? Я всегда мечтала быть молодой мамой, в 40 поздно первого. Не факт, что здоровья у меня хватит.
это проблема многих, кто до 30 делал карьеру. Вот если по сути то нормальных мужиков разобрали уже в возрасте от 25 лет и женили на себе другие девченки. После 30 часто или разведенные, частенько с баластом в виде алиментов, либо неликвид, либо холостяки по убеждению а им ни дети ни жена не нужны.
Сообщение было удалено
Потому что нет таких соглашений, по которым от будущих детей и обязательств их растить заранее отказываются. Это даже не юристу понятно.
А вообще от девушек с такими тараканами в голове, как у автора темы, всегда будут мужчины разбегаться. Пока не попадется какой-нибудь такой же озабоченный.
Сообщение было удалено
А вы юрист? Любое соглашение можно заключить. От детей разве не отказываются? Очень даже да.
А по поводу озабоченной, что ненормального в том, что женщина в 30 лет хочет детей? А когда их хотеть в 42-45?
Я понимаю, если бы мне было лет 18, но в 30 лет, по моему пора бы уже задуматься о детях.
Анечка, закажите консультацию на тему личной жизни и деторождения у КВАЛИФИЦИРОВАННОГО астролога (понятно платно), задайте ему свои вопросы и определите наилучшее время и место для поиска отца ребенка и благоприятного рождения. Поверьте, такая консультацию действеннее, чем просто разговоры.
Очень приличный ресурс Астропро, там есть до 5 квалифицированных специалистов! Поинтересуйтесь!
Тут Вам все будут давать общие советы и делать умозаключения по своему разумению. А Вам необходимо РЕШИТЬ ВАШУ СИТУАЦИЮ!
Удачи!
Ярослава, я уже заказывала. Не астролога только, а хироманта. Так он мне сказал, что до 29 лет, у меня не будет отношений. А первый ребенок у меня родиться в 34, второй в 38, а третий в 43. Вот ужас!!! Сколько еще ждать! Но я этому не очень верю, поэтому пытаюсь изменить судьбу. Мало ли что наговорить могут...
Сообщение было удалено
Анечка, КВАЛИФИЦИРОВАННАЯ консультация астролога - это анализ Вашего гороскопа рождения с уточнением времени рождения по событиям Вашей жизни+прогноз!!! Хиромантия и астрология, как говорят в Одессе, две большие разницы!!! Наговорить могут везде.....
А как Вы хотите обмануть судьбу на этом форуме? не пойму.......
Даже для Ваших планов, если это СЕРЬЕЗНО, стоит выбрать САМОЕ УДАЧНОЕ ВРЕМЯ, именно в этом может помочь РЕАЛЬНО астрология!!!
Астролог рассматривает КОНКРЕТНО ВАШУ КАРТУ РОЖДЕНИЯ И ЕЕ ПОТЕНЦИАЛ. Все мы имеем свободу выбора в СТРОГО ОГРАНИЧЕННЫХ РАМКАХ.
Ярослава, я поняла. А сколько стоит такая консультация в Москве?
Я на этом форуме обманывать не собираюсь. Просто хочу понять ситуацию, почему так все изменилось .....
И как понять КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ это астролог или ряженый, которую всякую херь за деньги будет нести...
Сообщение было удалено
Сходите на сайт:http://astropro.ru/. почитайте, понаблюдайте. Там есть спецы: Н.Романова, Т.Курчина, О.Абдурахманова, Э.Кафи, А. Мухтияров и др. Консультация может происходить по электронной почте или по Скайпу. Консультант может быть не из Москвы, дело не в месте проживания, а в квалификации. Сайт создан представителями С.-Петербурга.
Согласитесь, люди часто "*** несут" и бесплатно, но рассчитывать на бесплатную консультацию астролога с прогнозом не стоит, работа долгая и ответственная. Даром работать не будут.Цены приемлемые, особенно для москвичей. Выбор за Вами, ведь нужно что бы специалист вызвал симпатию, доверие и желание общаться.
Анечка, там есть и Форум. Можно задать свой вопрос и УСЛЫШАТЬ РАЗНЫЕ МНЕНИЯ! Дело в том, что консультировать там может ЛЮБОЙ: участник, гость, изучающий астрологию и т.д. Попробовать можно, но КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ консультацию дают спецы только индивидуально и только платно (все это оговаривается в личной переписке).
Сообщение было удалено
Хэй.ну мужчина перед тем, как вступить в интимные отношения тоже должны понимать, как дети появляются.)
Привет! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 32 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Глаза серо-зеленые, кровь первая положительная. Все-равно спросите, зачем мне это надо... Хочется что-то оставить после себя, а жена пока против детей. Если заинтересовал, жду от Вас фото.
Условия: Полная конфиденциальность (без ксерокопий паспорта, обмена
страничками в одноклассниках, справок с ФИО и т.п.), не хочу чтобы это потом как-нибудь всплыло. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей а зачем вам фото? хДД....
Сообщение было удалено
Зачатие предполагается естественным путем
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с дамой в гб 9 лет, товарищ 18 со своей, еще 5 вообще не были женаты а им уже 36, детей нет и не предвидятся. Зато есть ипотека и удобно...
Вообще моё мнение (скромное естественно) жениться и рожать детей только после 5 лет гб. Почему? Всё просто- 2 года время когда заканчивается влюбленность и включается голова, 3 года- совместные проблемы и их решение либо скрепляет либо разрушает отношения, 5 лет - порог после которого смело можно жениться и рожать, потому что пара уже преодолела большую часть трудностей и проблем пока притирались друг к другу, должно уже быть уважение и любовь (принятие недостатков друг друга).
Плюсы: в первую очередь отсутствие нежеланных детей с плохой судьбой, которые лягут тяжелейшим грузом на вас в случае развода; минусы тоже есть -упущенное время если человек был не "тот". Но тогда я задаю вопрос себе - хотел бы я детей от человека с которым не буду жить, и быть приходящим папой на выходных, чтобы ребенок жил в неполной семье как трава в поле с тяжелой судьбой безотцовщины? Нет не хотел бы.