До этого 6 дней не было секса. Это 100% вероятность что мальчики получаются в день Овуляции или может получитться так что девочки проворнее?))
Вам обязательно нужен мальчик?
Автор, открою вам большую тайну: в овуляцию получаются и мальчики и девочки
Не рожайте, пожалуйста, никогда.
Сообщение было удалено
Да,это будет лучшим выходом.
блин. чего придираетесь. автор имел ввиду секс до овуляции и секс в день овуляции. Х-хромосома(девочки) больше, жизнеспособней но и медленней у-хромосомы(мальчики). У- меньше, быстрее но и гибнут быстрее. поэтому если секс до овуляции то большинство У погибает быстрее, и уже яцеклетку "дожидаются" в основном Х. а если в день овуляции, то больший шанс что У быстрее "доберется" до яйцеклетки. 100% результата этот метод не дает, можно только попробовать, авось получится.
100% результат может дать только искусственное оплодотворение, а так это просто увеличивает ваши шансы на мальчика =) а я вот девочку хочу, одна мысль о мальчике приводит меня в уныние.
У меня девочка получилась в день овуляции
Сообщение было удалено
"100% результат может дать только искусственное оплодотворение"??вы в своем уме ??))))) искусственное оплодотворение можно с 80 % вероятностью двойню только дать, а никак не пол, да еще 100 процентов))
Сообщение было удалено
вообще то под микроскопом можно разглядеть сперматозоидов-девочек и мальчиков и уже выбрать нужные
Сообщение было удалено
А у нас две девочки. И мы очень рады.
у моего мужа вич у меня нет вот решили детей и в день овуляции 100% я заберемению просто боюсь и хочу чтоб с первого раза скажите такое возможно посоветуйте что нибудь
Планирование пола по овуляции это полнейший бред. Все ведутся на него, потому что этот метод кажется логично обоснованным. Однако на деле метод себя вообще никак не оправдывает. Я - гинеколог! И через меня проходят десятки, а может и сотни женщин у которых получился не тот пол который планировали по овуляции. Это ерунда!!!! мне пациентки много рассказывают о всяких различных методах по которым они планируют пол. По результатам самый неработающий это именно метод по овуляции. А самый пока что работающий без сбоев это какой-то метод Феликсены. Все о нём рассказывают и у все вроде получается нужный пол. Но лично я так и не поняла что это за метод и на чём он основан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!