у меня цыкл от 24-26 дней уже как год ,раньше был 28 , в том месяце цыкл был 24 дня , сегодня уже 28 день месячных нет, мы планируем малыша, но вместо месячных у меня розовые выделения при ходьбе , когда сижу или лежу такого нет, 2 раза ходила правда не близка приходила а там на ежедневке петно розовое, вы спросите почему я тест не делаю ну во первых у меня была внематочная 3 года назад и после этого не можем забеременить а после этих выделениии такое ощещения что они вот вот пойдут а все равно нету , может у кого нибудь так было при беременности ? спасибо заранее
Дочитала до цЫЫЫЫкла, дальше не смогла...
Ко врачу сходи уже
Сообщение было удалено
Да уж девушка грамотейка забеременИла! Такое ощЕщение, что первоклассница писала))))
А НАЧАЛЬНАЯ беременность это как???
АВТОР.СЮДА НЕ ПИШИТЕ,ТУТ ТОЛЬКО УЧИТЕЛЯ ПО РУССКОМУ,гинекологов нет
Неужели можно быть такой безграмотной? Ребенок родится, уделите больше внимания его образованию.
Букварь почитай!
дуры понятно же все
Сообщение было удалено
А Вы, на минуточку, не допускаете, что русский может быть не родным языком для автора?
И причем каждый обращает внимание на чужие ошибки с таким первосортным ехидством и чувством собственного превосходства! Как же вы, люди, любите видеть соринки в чужом глазу.....
Один раз было пятно, на нач. сроке, это норма, и второй раз было - это мы с мужем любовью перезанимались. Не тяните, это глупо тут спрашивать, к врачу!!!
Сообщение было удалено
Бесят уже такие "Гости". Человек с проблемой обращается - а вы ехидничаете. Заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Были не большие выделения, а теперь вот задержка. Надеюсь - беременность. Тест пока отрицательный. Но ещё не повод расстраиваться. Советую сделать всё же тест. Или же сходите к врачу. Желаю удачи, будьте здоровы.
девченки сделала тест отрицателен
тесты не ошибаются,значит вот вот пойдут
если вы беременны и у вас кровянистые выделения, то у вас может быть угроза выкидыша, СРОЧНО К ВРАЧУ, у меня так было, в первый месяц беременности, начались месячныекак обычно, через день прекратились и дальше то есть то нет мазня дней 5 и боли внизу живота, оказалось беременность и угроза выкидыша
Сообщение было удалено
если цикл нерегулярный,возможно,овуляция произошла позже,соответственно и зачатие тоже. если месячные не начнутся, то повторяйте до 2 полосок на тесте) а еще лучше кровь на хгч сдайте все станет ясно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неужели можно быть такой безграмотной? Ребенок родится, уделите больше внимания его образованию.
Да какие же вы все бесячие! Человек волнуется, пишет.О грамотности думать не приходится. Да и по себе знаю, что пишешь одно, а телефон исправляет так, как ему вздумается. У вас спросили ответ, на точно поставленый вопрос. И вопрос не звучал, а кто нибудь может проверить работу над ошибками?