Здравствуйте, у меня примерно 7,5 недель беременности.
Я сдала анализы на прогестерон и хгч.
Результаты такие:
Прогестерон 53.7 нмоль/л
b - ХГЧ 34250 мЕд/мл/
Несмтря на то, что вроде за рамки референсных значений не выходят, мне кажется показатели низковаты.
Или я себе накручиваю??
Сообщение было удалено
ага, конечно лень, ведь намного приятнее выслушивать Вашу грубость.
Не грубили вам,а в интернете и правда полно таблиц и спец.сайтов.Показатели у вас хорошие,но я не врач,если что.
СРОК БЕРЕМЕННОСТИ УРОВЕНЬ ХГЧ
1 ≈ 2 недели 25 ≈ 156
2 ≈ 3 недели 101 ≈ 4870
3 ≈ 4 недели 1110 ≈ 31500
4 ≈ 5 недель 2560 ≈ 82300
5 ≈ 6 недель 23100 ≈ 151000
6 ≈ 7 недель 27300 ≈ 233000
7 ≈ 11 недель 20900 ≈ 291000
11 ≈ 16 недель 6140 ≈ 103000
16 ≈ 21 неделя 4720 ≈ 80100
21 ≈ 39 недель 2700 ≈ 78100
У вас в норме
где ? знак стоит, там тире
Ну чтоб успокоиться, сходите к вашему врачу спросите. Я сегодня так сделала
прогестерон низковат, хоть пока и в пределах нормы. У меня тоже был в начале беременности низкий и скакал, то чуть вверх, то вниз, когда перешёл границу 60-т мне ввели поддержку до 16-ти недель. Динамику прогестерона отследите.
Сообщение было удалено
Утрожестан или дюфастон???
Сообщение было удалено
Блин, мне просто интересно!
все какие то злые..
т.е. по 500 раз на форуме можно задавать вопрос а-ля " у меня задержка 2 дня набухла грудь, а тест показывает 1 полоску"... тут никто не вякает, все пишут избитую фразу - "сдайте кровь" или что то типо того....
А когда интересуются не низкие ли показатели (Чтобы просто успокоиться, либо наоборот обратить на это внимание и пойти ко врачу раньше, чем назначено) , мало ли у кого то было похожие... то это все писец.. автор бестолочь ленивая..
Сообщение было удалено
это одно и тоже, только названия разные, ну и дозы отличаются.
Сообщение было удалено
утрожестан
Сообщение было удалено
Там все вякают как раз-то, потому что темы эти уже не просто надоели, а... не хочу грубость говорить. А Вам могу сказать, если хотите, автор, сходите к врачу!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
. Это ни одно и тоже,суть одна....дюфастон-синтетика,а утрожестан- нет