Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не …
Автор, удачи и здоровья вам и малышу!)))
Спасибо за прикольную тему!)))
Автор, спасибо, смеюсь до слез! Здоровья Вам и вашему ребеночку!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке, или эти женщины с другой планеты или им всем к психиатру надо. Ужас, они же живут среди нас. Такой шлак в головах.
Чего-то там смешно им, я в шоке, какие курицы бывают.
Овуляшка долбанная
И у них есть мужья, вот такое меня всегда убивало. Смотрю на знакомых женщин- мужья есть только у конченых дур.
Сообщение было удалено
:=)))))) Столько позитива )
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!! Угараю! ПОдулилась ссылкой с рожавшими подругами - такие воспоминания нахлынули
Автор спасибо!!! ОООчень смешно))) удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Ага, я тоже ссылку разослала. Такая тема позитивная :)))
А без своего "фи" некотороые на вумане не могут, издержки форума :)))
Автор, а еще есть?
[quote="Донночка"]Да-да) Меня тоже тронуло.
а мой супруг на моих последних неделях тихонько стучал мне по животу и говорил:"Ребенок,на выход!"Я добавляла:"С вещами"))
56, "мужья есть только у конченых дур" - это реально смешно! Автор, желаю вам родить здорового малыша.
спасибо, автор))
есть очень много)))достаточно ввести на яндексе "приколы рожениц и беременняшек", сама до вчерашнего дня не знала,просто наткнулась и решила поделиться здесь,но теперь как то настроение нет,из за ТЕХ куриц!!!поищите,я начиталась,что живот сегодня болит)))
Автор, я в том году тоже в это время беременная была,рожала под новый год,рожала долго и тяжело,но сейчас прочтя,заскучала и по роддому и по родам.
Вам желаю удачно доходить и легко родить и не обращайте внимания на зависливых куриц,у которых жизнь не складывается,от этого и злоба ко всем беременным и замужним,ведь в подсознании они тоже хотят детей,не обижайтесь.
Сообщение было удалено
Это зависть. Сама тоже хочет быть такой вот "конченной дурой", в подсознании :)))
Автор, не обращайте внимания! Мне ваша тема реально настроение подняла выше крыши! На фоне тупизма "беременна ли я" и тем про любовниц и мытье унитазов - это СУПЕР!
Киньте ссыль, если не трудно ;)
И кстати думаю более благодарная аудитория будет не на вумане, а на бэби.ру, например
Автору - спасибо и удачи!
инет тупит сегодня,введите в поисковике,там очень много))спасибо за теплые слова,очень приятно))))сегодня анализы готовы,ни токсоплазмы ни ЦМВ не нашли(вроде как причины моих ЗБ),вот и думаю теперь,что все должно быть в порядке!!!
Сообщение было удалено
Автор, удачно вам выносить и родить здорового малыша!!! У вас все получится :))))
З.Ы. Пошла гуглить ;)
кидаю ссылку для адекватных....
http://mame.org.ua/zapiski-embriona/
ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол.
Это точно про меня, я про этот стол мечтала, теперь вот есть здоровый балбес (ну не очень здоровый, но не в этом суть) и это счастье - поцеловать его в макушку и вдохнуть запах этого любимого человечка
Автор, вам успехов
Когда схватки стали невыносимыми я отыскала медсестру, она меня осмотрела и с такой ненавистью сообщила, что раскрытия никакого и мучиться мне еще минимум часов 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И потом прочитала лекцию о том как рожают в первый раз, сказала что я дура, что она нас всех невежд ненавидит и вообще она беременна, у нее 6 недель и не трогайте ее никто. Я мужественно приготовилась к 10 часам "ада", ушла в предродовую и страдала молча в полном одиночестве. Когда другая медсестра через 3 часа зашла в палату и увидела как я "подозрительно" приседаю она тут же погнала меня на стол и со второй потуги я родила свою малышку. Это было в 23:15. Зашивать, к счастью ничего не пришлось, и мне радостно сообщили что это ВСЕ и сейчас мне можно будет поспать. Это меня обрадовало даже больше, чем моя малышка у меня на руках и я быстренько спрыгнула со стола и САМА побежала к двери с криком: а где наша палата? Медсестра догоняла меня по коридору с каталкой и материлась...
Я родила и никуда не побежала. Но как-то мне невежливо показалось лежать молча. Ребенка унесли под лампу в соседнее помещение. Мы с врачем одни. Я решила поддержать сведскую беседу. О погоде, квартире, зарплате... Врач молча кивала головой, потом произнесла одну лишь фразу: "Впервые вижу...". Но мне перед родами где-то за час наркотик вкололи, думали до утра не буду рожать, что бы поспала. Своеобразно подействовал.
автор у меня нет детей ,но я так наржалась ,душевное вам спасибо и здоровья да побольше
Я попа не вызывала:)))))
валяюсь:)
Кому понравилось, советую почитать Саламатину.
Ну что тут смешного и интересного может быть ?мерзкие и отвратные рассказики, автор помешанаа на теме писек итп
А мне смешно. ))))
Спасибо за хорошее настроение.)))
Сообщение было удалено
ник у вас подходящий :)))
Автор,спасибо вам огромное!!! Смеялась аж до слёз))))) Не слушайте злобных дурищ! Легких вам родов!
:))
супер! А я при схватках пела про себя песенку винни пуха тро тучку... удивительно успокаивающе действовало.... потом был наркоз из-за чистки (послед не весь вышел), а наркоз я люблю, кайфую от него, потом на каталке до палаты анекдоты медсестре травила.... исключительно позитивные воспоминания! А масяха моя когда я ее тока родила и от наркоза отошла смотрела на меня очень сердито... с претензией я бы сказала.... навсешда запомнила)))
автор, я видела первую часть вконтакте, а все отальное - нет!!!!!! давайте еще, не обрщайте вниания на всяких троллящих дур! я тут от смеха лежу вообще)
прикол от меня, лежу я значит, в кровати своей, а мне сделали укол демерола, короче лежу я думаю "блин, никаких изменений, больно по-прежнему!" (стимуляцию питоцином делали) Муж ко мне подходит, я смотрю на него и выдаю "Ты че, вообще обалдел член мне свой щас в руку совать?? я тут рожаю!" он прифигел, глазищи огромные, тихонечко так отвечает "Зая, да это не член. я ж за руку тебя просто взял" я - "да?" - смотрю и правда рука))) вот прикрыло меня, а медсестра со мной в палате была, как начнет ржать)
История эта началась в канун Нового года, когда у моей благоверной начались разного рода ╚беременные капризы╩! :)
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО что-то типа солененькое, но не то, что есть у нас дома, сладенькое, но то, что еще не придумали!!! :)
Ночь, тишина, просыпаюсь от того, что кто-то плачет. Сначала думал, что снится, с очередным всхлипом осознаю, что это плачет моя жена. Спрашиваю: ⌠Что случилось?■ Ломается, не отвечает. Через полчаса страстного допроса добиваюсь ответа, что ей УЖАСНО хочется клубники, а ее нет и на улице зима!!!
Объезжаю пол Москвы, и в каждом супермаркете меня провожают сочувствующие взгляды, но все-таки привожу ей клубнику. Жена съедает пол ягодки всебольше не хочет. Я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата, ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! Странности во вкусе изменились настолько, что я стал бояться питаться дома!!! ОНА НАЧАЛА ЕСТЬ ТО, ЧТО РАНЬШЕ НЕНАВИДЕЛА, на мой взгляд, то, что считается несъедобным, мало того, что она это ела, так она еще этим и меня пыталась накормить. Омлет с жаренными солеными огурцами, суп ТОЛЬКО ИЗ МОРКОВКИ Это были тяжелые времена для моего разума и желудка! Когда у нее наступил 5 месяц беременности, у меня появился комплекс высиживания (сильное сопереживание беременной женщине и психосоматическая беременность у мужчины)!
Меня постоянно тошнило, мутило, я не знал, что хочу, покупал воблу и уплетал ее вместе с молоком на пару с женой. Мы гуляли с ней по улице и ели мел, жевали смолу Дома нюхали гнилую морковку и смаковали :)
Мужики, скажу Вам честно, что беременность - ЭТО УЖАСНО Лучше, мальчишки, не залетайте :)!!! Слава богу, что это продолжалось недолго, на 7 месяце токсикоз прошел!
╚Наши╩ роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные, как индийские вожди. Тут я принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач, дай Бог ей здоровья, смотрит на меня скептически, мол ТЫ на родах??? Фигня, пробьемся, чего я там не видел Сам же в Интернете начинаю искать фотки, как рожают женщины, так сказать подготавливаю себя морально Получается плохо, мой рассудок в панике! :)
Четыре безумные ночи, когда у нас ╚начинались╩ схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину, гнал к роддому, а оказывалось, что они ложные. Хроническое недосыпание начинаю спать, когда просто облокачиваюсь к чему-нибудь!!! Соседи из-за моих красных глаз считают меня наркоманом, а мою беременную жену несчастной женщиной.
Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов Едем в магазин техники, покупаем пароварку, блендер и ХОЛОДИЛЬНИК так сказать устроили шопинг-терапию. Было это 22 июля, а доставка холодильника на 23 июля! Приезжаем домой, рады новой покупке отмечаем ее ложимся спать
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма Это в пакет для нее, это в пакет для меня документы деньги ключи от машины сигареты едем :). Приезжаем, вызываю врача по мобильнику она уже скептически относится к нашим схваткам Сообщаем, что начали отходить воды. Оставляю жену в ╚подготовительной╩, сам мчусь следом за врачом Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ╚ЛЕТАЛ╩!!! Постоянно преследует песня Скутера ╚Почем рыбка╩, весьма динамична и соответствует ситуации ))))
Итак, КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома родильное отделение святая святых здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нас определяют в отдельную палату Располагаемся слышу, как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут, кричат, плачут, скребут стену и до меня доходит, КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают ╚прокалывать╩, не буду описывать весь процесс прохождения схваток но
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу, что≈то не так с иголкой, выхожу в коридор и всем своим басом на весь этаж: ╚СЕСТРАААааааа!╩. Все роженицы сначала притихли, потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).
С 5 утра до 13 часов дня ни покурить, ни в туалет, все время с женой Массирую ей крестец, она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ, потому что в 18 вечера нам привезут холодильник Постоянно с ней разговариваю, несу какую-то чушь, на которую она отвечает такой же чушью, а мы считаем это содержательной беседой с глубоким и философским смыслом! К часу дня я вымотан, как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул), я хотел исчезнуть, провалится, потерять сознание, но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ, НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ, ГЛАЗА КРАСНЫЕ (еще чуть-чуть, и я ╚родил бы╩ вместе с ней в прямом смысле слова, вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) :)
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется, что идут часы, я чувствую, как шевелятся и седеют волосы на голове)
Ииии наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет, она готова жить и наплевать ей на всех вокруг, кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка Я стою и реву, не скрывая слез, все, кто был в ╚родилке╩ с уважением смотрят на меня и поздравляют, а я стою, размазываю сопли и реву. Врач просит выйти на 10 минут ну там дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя, что от меня ТЕПЕРЬ можно скрывать, не понимаю)
Бабушка, сидящая за столом, смотрит на меня, как на героя и спрашивает не хочу ли я покурить а сигареты у меня в машине МНЕ ПРИНЕСЛИ СИГАРЕТЫ, ДАЛИ ЗАЖИГАЛКУ ПРОВОДИЛИ на МЕСТО, ГДЕ МОЖНО ПОКУРИТЬ Я весь в эйфории, звоню родным и сообщаю ВЕЛИКУЮ НОВОСТЬ!!! Слезы не просыхают Возвращаюсь Она лежит на каталке, дочка у нее на груди Боже, какие же они прекрасные Этот момент я никогда не забуду Моя жена и плод нашей любви, самый прекрасный и самый родной.
Дорогие женщины! СПАСИБО ВАМ! Спасибо за это чудо - рожать детей!
Автор, спасибо большое за тему. Мне рожать со дня на день, почитала, очень настроение поднимает))) Удачи Вам, родить здорового малыша!
пиз?дец ну и бред, это правда кому-то смешно от прочтения этого?совсем мозги вытекли у некоторых.
Девочки,спасибо за позитив!Сынулька рядом спит,а я похрюкиваю от смеха!
В первый период родов у меня схватки остановились,в это время акушерка как-раз проверяла раскрытие,ну и сидит,рука "там",а сама с коллегами,да со мной общается.Ну,тут одна из коллег спросила,мол,ты чего там так долго делаешь,а она "Руки блин грею!" в тот момент очень было смешно и здорово отвлекло от боли.
Антоновка смешно))) Наверное до беременности и родов я бы тоже половину шуток не поняла, а сейчас очень даже мило, в голос не хохочу, но улыбаюсь с ностальгией (бррррр))) Добавлю свои пять копеек: когда были схватки орала очень громко и старательно, несколько театрально даже, я б сказала (щас понимаю, что можно было и потерпеть, а тогда казалось - очень больно). Акушерки сначала ругались, потом начали утешать. И я хожу по предродовой ору, как кот в марте, а они мне приносят мяч такой большой резиновый и говорят: есть такая методика на шаре елозить - боль уменьшается, типа спец. упражнения. Я такая сразу пасть захлопнула на шар "запрыгнула" перекатываюсь на нем и спрашиваю: а что делать надо? а они - мы не знаем, вот ты попробуй и нам потом расскажешь. Тут сигналка опять как включилась, еще и с бранью вперемешку. Видимо, как мозг учуял рациональное зерно, так боль уменьшилась, как понял, что облегчения не светит - опять по полной шарахнуло. Так и не знаю до сих пор - правда, такая методика существует или они мне отвлекающие маневры придумали)) Много еще приколов было, неохота писать
А те, кто пишут негатив, либо сами курицы тупые, либо не рожали. Ибо сколько бы у женщины ВО не было или какой Хламурной она себя не считала, рожать будет (ЕР) также как миллионы самых простых баб на белом свете во все времена. И испытав эту гамму самых разнообразнейших максимальных эмоций (радость, страх, боль, эйфория, чудо первой встречи и многие другие) никогда не станет называть эти трогательные истории - "тупыми". Чайлдфрики не в счет.
Я рожала 5 лет назад,сейчас мне НЕ СМЕШНО это читать,наверное тогда бы тоже посмеялась. за эти 5 лет стала взрослой,серьёзной. это жизнь,думаю так у всех. про мужиков,которые думают,что ребёнок в животе плавает,жабрами дышит и еду хватает как рыбка-вообще ужаснуло,я бы с таким *** общих детей не имела бы
Ой, да ладно. Мужики в этом плане...Это мы с детства знаем, что нам предстоит, а они-то знают, что им не рожать, вот и не в курсе, что там и как.
Мой мне, когда я только-только узнала о беременности, недель пять от силы было, положил руку куда-то в районе желудка и спросил, как я думаю, ребенок чувствует его прикосновение или нет... А вообще он очень умный и разносторонне развитый...Хотя тогда я конечно усомнилась в этом
Может быть через пять лет не смешно, но я год назад родила. Мой мужчина довольно не глуп, финансовый аналитик, во время беременности насчет физиологических нюансов предпочитал отмалчиваться, но по паре-тройке вопросов я поняла, что в подробностях он совершенно не ориентируется, не думаю, что он должен был побежать и нарыть кучу инфы по мамским сайтам, зачем ему это. Как говорил Оборин: "мужики работают, бабы рожают"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у вас непременно всё будет в порядке,главное не отчаиваться,настройтесь на позитив!
Сообщение было удалено
я рожала плановым кс, и читая такие бредни, очень рада, что в свое время выбрала именно этот способ. мозг остался на месте, чувство юмора тоже гормонами не вымыло. но видимо не всем так везет, как мне)
спасибо.прям очень смешно. тут не знаешь ***, как забеременеть, а вы с юмором.
я рожала плановым кс, и читая такие бредни, очень рада, что в свое время выбрала именно этот способ. мозг остался на месте, чувство юмора тоже гормонами не вымыло. но видимо не всем так везет, как мне)
гормоны так то во время беременности вырабатываются, а не не при родах или кесаревом сечении, походу мозг все-таки того...наркозом отшибло. Или вы еще волшебным образом планово 1 месяц ходили вместо 9-ти. Тогда действительно повезло))