Мне 22 года.26 июня у меня был незащищенный секс. Начиная с 7 июля у меня болела грудь(это привычно перед месячными), а 15 июля стали болеть соски. У меня так было при беременности(в мае прошлого года сделала аборт). В воскресенье,15 июля я приняла горячую ванну с морской солью и эфирными маслами. Я обычно такую ванну принимаю, но в этот раз видимо подзадержалась, и когда вышла из ванной все лицо было красное. На след утро заболела голова,мутило, днем пошли месячные, при этом внизу живота была боль, пришлось даже класть лед. Месячные прошли буквально 2 дня,и в среду уже практически не шли, и были довольно скудные. Обычно месячные идут 4-5 дней. И вот вопрос: что это было,месячные или все же выкидыш? И как это узнать? Кстати, у меня до сих пор побаливает низ живота. Подскажите, кто знает, плиз.)
сейчас хрустальный шар возьмем
сходите к гинекологу, пусть направит на УЗИ матки (если будет тупить и отнекиваться - сходите в платную клинику на УЗИ сразу же), если выкидыш, то должны проверить, чтобы матка осталась чистой, чтобы исключить воспаление эндометрия.
к врачу иди дура
на узи в платноую клинику сходите (у обычного врача фиг допросишся талон, проще 1000р. отдать). Надо было конечно сразу идти. Запросто мог быть выкидыш - спрвоцировать горячей ванной, а особенно с эфирами (80% эфирных масел нельзя использовать в первый триместр - особенно шалфей, почти все хвойные, герань, лаванду - они сокращения матки стимулируют).
nи3дeц, ну и дура.
Вот меня поражает, что все сразу начинают оскорблять. Где вас всех воспитывали?
Конечно Автору нужно ко врачу, но оскорблять то зачем??? Вы что сами при каждом чихе ко врачу бежите??? Форум для этого и есть, чтобы понять можно ли ограничиться советом или же нужно обращаться к специалисту. Удивляюсь.
Сообщение было удалено
Да, оскорбления не есть хорошо. Но мы-то откуда знаем, что это было? Мы же не врачи и не провидцы!!! Сайт существует не для того, чтобы по половому акту и каким-то признакам говорить: ды, ты сто пудов беременная, или нет, ты не беременная, успокойся. Такие темы вообще удивляют... и тут, ну откуда мы можем знать, что это было, если даже автор сама не знает, была ли беременая? Правда, уже пора бы привыкнуть, но меня такие люди удивляют...
Я вот пошла сегодня, сдала анализ на ХГЧ. Сижу, жду 18:00, чтобы забрать результаты. И буду точно знать, есть беременность или нет. И не описываю всем свои симптомы и подозрения. Сдал кровь - получил результат. Точка. Есть беременность, пошла к врачу, спросила все, что меня интересует.
Форум есть, да, но не для того, чтобы форумчанки гадали, когда есть тесты, анализы, врачи...
Простите, накипело.
сдать хгч и сделать узи, как тут уже написали платно, это будет оперативно, а в бесплатной поликлинике если и допросишься талон, то придется ждать.
пописай на тест) если была беременна то возможно хгч еще высокий и тест покажет
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Понимаю. Но просто именно на форуме посоветуют то, что вы сейчас написали. Не все такие сообразительные как Вы. Я вот тоже за всю жизнь, мне 26, раз 5 сдавала кровь на ХГЧ, сколько тестиков делала не перечесть, правда ни разу беременность не подтверждалась. Но откуда я еще лет в 20 узнала про все эти тесты и анализы? Из форума, интернета. Вот и Автор задает вопрос и хочет получить ответ. Я просто призываю к тактичности... Не именно Вас, а просто всех остальных на форуме...
Jul, вот абсолютно с вами согласна! Милые дамы, зачем грубить и хамить?! Ну и отлично, если у вас не возникает в ваших светлых и умных головках таких "глупых" мыслишек))) А форум придуман для того, чтобы задавать вот именно такие "глупые" вопросы, а не поливать друг друга грязью...вас же никто не заставляет тратить свое драгоценное время на такую "чепуху"...Автор, наверно если вы принимали ванны с эфирными маслами, то конечно в курсе, существует целый ряд масел, употребление которых противопоказано во время беременности, потому что они могут спровоцировать выкидыш(если конеч у вас была беременность), или вызывают менструацию, чего вы наверно и пытались добиться, раз был страх оказаться в положение...как вам тут правильно советовали, сделайте обязательно УЗИ, потому что в первую очередь надо думать о своем здоровье (если вы в будущем все же планируете стать мамой), и не занимайтесь такой ерундой(как было раньше: эфирные масла, поднятие тяжест и еще кучу всего чтобы спровоцировать выкидыш)...впредь думайте об этом раньше, тем более что в наши дни существует целая куча контрацепции..
Сдайте анализ крови на хгч, если беременность была, то результат будет выше нормы. Хгч после выкидыша в норму некоторое время приходит, если беременности не было, то и хгч не покажет ее наличие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это значит ты была беременна..