Гость
Статьи
Как может повлиять на …

Как может повлиять на беременность группа крови 4-

Здравствуйте. Планируем ребёночка. Сейчас надеюсь где-то недельки две беременности. Но у меня группа крови 4 отрицательная. Как это может повлиять на протекание беременности! Кто рожал с такой группой? Напишите.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

могут быть проблемы если у плода будет группа +

Гость

но сейчас это не страшно .главное чтобы врачи были компетентны

Гость

НЕ надо выдумывать проблему, которой нет

Гость

Конкретно группа не повлият, резус (-) может повлиять, если у ребенка будет (+), и то не факт. Да и всё это просто предупреждается в течение беременности. У меня например (-) резус, у сына (+). Резус-конфликта не было, наблюдалась не интенсивнее, чем другие мамашки. Почитайте в гугле, там медицинские сайты Вам всё подробнее разъяснят.

Гость

у меня такая же группа! родила девочку 3 "-", конфликта не было...но сдавала кровь на резус конфликт каждые 2 нед во время беременности

форсунка

Кровь достаточно сдавать раз в мес. И то если у мужа положительный резус. Первого родила положительного, в первые сутки сделали укол имуноглобулина что ли, в РД. Сейчас предлагают в ЖК сделать.

гость

Не волнуйтесь, все в будет в порядке! У меня 4(-), двое детей. У первой дочки -, у второй +. Ничего не делала. Дети выросли, все хорошо.

ваше имя

у меня 3 здоровых детей. у старшей - 2-, у средней 2+ и у сына 2+ -никаких проблем.

Гость

А у мужа какой резус? Если отрицательный, то у ребенка тоже будет отрицательный резус. Тогда конфликта точно не будет.

Спасибо всем за поддержку!!!

У мужа первая положительная.

Гость

Если первая беременность, то всё должно быть хорошо. Если нет, были аборты и т.д., то может быть гемолитическая болезнь новорожденных (почитайте в интере о ней). Но это опять же, если ребенок унаследует положительный резус отца...Однако, бывает конфликт и по группе крови, как раз с 1-ой, как у вашего мужа. Так что будьте бдительны!

Гость

На саму беременность никак не повляет. а вот на ребенка может, см.пост выше

Порхающий бегемотик
Keity

Сообщение было удалено

У меня было также, 4-, у мужа 1+, обошлось, беременность первая, у сына 3- получилась :), но анализы крови сдавала постоянно, чем ближе к родам, тем чаще!

Порхающий бегемотик

Сообщение было удалено

Спасибо, бегемотик :-))))))

Veseno4ek

на беременность может повлиять только первая группа крови, при условии что у отца вторая группа крови ( возникает конфликт по группам крови), Вам стоит быть внимательной тк отрицательный резус. сдавайте анализ крови на антитела, до 28 недель, кажется, Вам должны сделать укол, чтобы снизить риск резусного конфликта, а если у ребенка будет положительный резус, то укол после родов сделают и в роддоме.

Анири

У меня тоже 4-. В апреле родились тройняшки, такую же группу взял только один малыш, у двоих +. Есть еще старший сын, у него +. Ни с первой обычной беременностью, ни со второй многоплодной никаких проблем не было. Кровь брали всего пару раз и спец. уколы 2 раза кололи - в начале и в конце б-ти, все!

Гость

если первая беременность, то резус конфликт не страшен

Анири

Сообщение было удалено

Спасибо большущее, вы меня успокоили!!!

Гость

У меня 4-,у мужа 1+.Кровь на антитела сдавала каждые 2 недели,все обошлось.У дочери 2-.Я не знаю как это влияет,но в роддоме больше нервничали доктора,постоянно шептали 4-.

Свету

Здраствуйте я хотела узнать у меня 1-я у молодого тоже 1-я но у нас не получается мне забеременеть

Мария

Ребят,пожалуйста помогите.

Алексей Слободянюк, Адреналин, при подготовке к соревнованиям по даунхиллу не справился с управлением и упал с велосипеда на большой скорости. Алексей находится в реанимационном отделении Алуштинской городской больницы, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение, заражение крови, множественные ушибы мягких тканей.

НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ! СДАЙ КРОВЬ - НЕ ОСТАВАЙСЯ РАВНОДУШНЫМ К ЧУЖОЙ БЕДЕ!!!

Обращаться по тел. 066 995 20 98 Дмитрий или вот сюда vk.com/ivan51632

Также делайте перепост, пожалуйста!

5577212703009293 - Банковский счёт Алексея Слободянюка!

Если у кого-то нет возможности помочь кровью, не скупитесь помочь деньгами!! Парню сейчас это КРАЙНЕ ВАЖНО!!!

Гость

е

анна

скажите пожалуйста если у мужа 4-я отрицательная а у меня 1-я положительная у нас могут быть дети? просто мне сказали что нет а я была беременна и у меня случился выкидыш! подскажите пожалуйста!

Яна

У меня 4-,вся беременность протекала хорошо,не было ни каких проблем,родила сама быстро без проблем!Ребёнок тоже родился здоровый.Так что не переживай,всё нормально ничего страшного нет!

Ая

У меня 4-, у мужа 2+, сын родился здоровым с группой 2+, беременность протекала без угроз, только вот токсикоз был сильный первые 3 месяца, кровь с носа шла часто! Я тогда похудела на 5 кг с 52 на 47 кг, но после пришла в норму))) Всем удачи, главное верить в лучшее!!!!

Лена

У меня 4 (-), у мужа 3(-)..проблем ведь не должно быть с зачатием?Было прерывание медикаментозное..

Евгения

Скажите пожалуйста у меня 4- группа крови и у мужа такая же,говорят беременность не возможна,это правда?

Гость

У меня 2+, у партнёра 4-, возможнали вторая беременность???

Гость

У меня 1+, а у мужа 4+. У нас два сына, хотим девочку. Возможно ли?

Алена

А говорят Редкая группа крови, видно 8% на земле с 4 группой собрались в этой теме) у меня 4+ постою послушаю

джонсон

у нас такие же группы были . родила мальчика- 2+. после родов у меня - поменялся на +. рок судьбы- сын встречается с девочкой 4-. не знаю что будет

Оксана

У меня 1- у мужа 4+ , первый ребенок от первого мужа , у которого 1- была, потом 2 аборта. Возможна беременность и рождение нормального ребенка?

камила

Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста, если у меня группа крови 4- а у мужа 1+, была замерзая беременность на маленьком сроке, какова вероятность что все будет хорошо и может родиться мальчик, для моего мужа это очень важно...

Гость

У меня 4- группа, вынасела хорошо и роды прошли хорошо, ребенок первый, я читала что со вторым могут быть проблемы, но не знаю правда это или нет

Гость

У меня 4-, у парня 1-. Два выкидыша. Не приживается ни чего. Сейчас задержка и волнуюсь, как быть, что предпринять. Очень хочу ребеночка((((

Гость

У меня 4 отрицательная, первый раз забеременела в 16. Вся беременность протикала нормально и рожала сама. На учёт стала на 5 месяце и родила на 2 недели раньше. Вторая беременность была спустя 2 года двойней но сделала аборт. Жалею, потому что прошло 12 лет и никак не получается завести 2го ребёнка. Некоторые Врачи говорят что со мной все хорошо и не во мне проблема, а некоторые - что проблема в моей отрицательной группе крови, но мне кажется из-за неудачного аборта сделанного много лет назад.

Гость
Порхающий бегемотик

Сообщение было удалено

У меня тоже 4- и у мужа 1+ , я ищо не родела, жду нашего сыночка 😁😁😁 проблем во время беремености вопше не было , сейчас я на 8 мес... и все отлично! Надеюсь все будет так и дальше 🤗🤗😘

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, я рожала с 4- ,двоих мальчиков. Скажу вам сразу первые роды и ребёнок очень благополучно,но вот вторые роды,прошли немного сложнее,и ребёнок переболел желтухой, и гипоксией. Всё прошло с возрастом.тьфу тьфу тьфу