Гость
Статьи
Анализ крови

Анализ крови

У меня беременность 4 недели. Врач прописала утрожестан после того, как сдам кровь на хгч и эстрадиол. Вот каковы результаты анализов: ХГЧ : 10520мЕд/мл ; 0, 52 мом; Эстрадиол 389, 3. Девушки, помогите разобраться 1) Это норма? 2) Нужно ли принимать утрожестан при моих результатах?

Дианко
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В поисковике поищите нормы

Просто мимо пробегала

Мы не врачи, осподи... Ну когда же вы все это поймете-то? Если я тебе сейчас лечение тут назначу, ты будешь его придерживаться? Анализы есть, иди к врачу, он тебе лечение назначит. Так понятно?

Ирина

нормы действительно можно глянуть в интернете,а вот препараты- ТОЛЬКО после назначения врача!!!! тем более беременность да еще малого срока!!!! только врач!!!!!!!!!

фиговый сад

на вашем сроке норма эстрадиола 360-680 пг/мл. Я вот не пойму зачем при анализе в норме вам прописан утрожестан (препарат используется для корригирующей терапии при эндогенном дефиците прогестерона)

Дианко
фиговый сад

Сообщение было удалено

я тоже задаю этот вопрос

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

5. А мне доктор посоветовал купить автоматический анализатор крови, с которым можно делать анализы на дому. он измерит не только свертываемость крови, но и протромбиновое время, норма которого важна всем, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. купила его тут:http://ksantamedica.ru/ теперь я знаю: за моим здоровьем надежно следят!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: