Девушки, отзовитесь Буду благодарна за любую информацию относительно того, где в Москве делают кесарево с аргоновой сваркой шва. К моему великому удивлению - в Инете ничего не нашла:-(
У меня планируется второе кесарево, хотелось бы уже по новой технологии, ведь после такой операции даже самой разрешают рожать.
вы ниче не перепутали?
сварка в среде защитных газов применяется для металлов, а не для человеческой плоти.
Перинатальный меицинский центр.
Я не знаю, как правильно называется эта пайка, но мне кажется ее уже везде делают.
В сеченовке раньше делали (у меня такой), как сейчас не знаю.
1, а как по вашему прижигают сосуды? Как по вашему паяют швы?
Настя, я могу ошибаться, но пайка - это только косметический эффект дает, там все равно внутри шов будет, ее делают на брюшине, а не матке. Но, я могу ошибаться, конечно же. Вы узнайте точнее.
Рожать после кесарево можно самим, все зависит исключительно от шва.
Всегда было интересно, как на вуман попадают "Сергеи", да еще и в раздел о родах)))) Сергей, вы правы, машины тоже "лечат" аргоном)))
Узнала про ПМЦ, 240 тыщ...ужас
3. Гость - а вам давно делали??? Сколько это стоило???
В марте сделала КС в ПМЦ (перинатальный) у моего врача 300 тыщ. Цена зависит от категории. Но ваще, метод не уникальный, думаю полно мест, где вам так сделают!
Автор,у вас второе кесарево,а вы тем не менее хотите в дальнейшем родить еще одного и самостоятельно?Зачем и в чем смысл?
Чувствуете себя неполноценной,оттого что не "сама"? Или у вас при КС родятся нездоровые дети?Или все же хотите испытать родовую боль?
Хотя,если финансы позволяют......Любой каприз.
Шов,он и в Африке шов.Рожают самостоятельно и после обычного КС,шитого нитками.Тут уж не от способа скрепления тканей зависит,а от того,как ваш организм восстанавливается.
Всегда мечтала о большой семье, и сейчас и достаток позволяет и желание есть и у меня и у мужа, хотели троих, поэтому, если всё действительно так радужно, как я видела в сюжете по ТВ, после кесарева с аргоновой сваркой вполне можно (если при контроле, врачи подтвердят) родить самой. Там сказали,что после обычного - риск большой, а после сварки - очень маленький. Неполноценной я себя не чувствую, и когда вижу рассуждения по этому поводу - не понимаю проблемы. А насчет родовой боли, ..меньше всего думаю о ней.
Первый ребенок у нас умер при родах. Было как экстренное КС.
Сейчас беременна и обдумываю, как и что можно сделать. В моем городе после второго КС, которое мне предстоит, настойчиво предлагают перевязть трубы, а самостоятельно в естественные роды не пускают!
А третье КС (на случай, если мы решимся на второго малыша) - выставляют актом безумия, может так везде, но у нас рожениц с третьим КС заставляют подписывать какие-то бумаги, что "врачи не несут ответственности".....
Я не знаю что у вас за город такой.Но никто не может предлагать вам перевязать трубы,имея в наличии ОДНОГО ребенка.
На мой взгляд,самостоятельные роды после КС,не мнее безумный поступок,чем 3, 4или 5 КС. А уж судя по вашим рассказам,то в вашем городе и с вашими врачами,учитывая их разговоры,роды-вообще лотерея.
Обратитесь к другим врачам,в другой город,раз уж финансы позволяют.Наше государство предоставило роженицам самостоятельно выбирать роддом.А если за деньги,то хоть за рубежом.
И почитайте в интернете информацию про многократные КС.
Справедливости ради стоит заметить, что в медицинской практике возникают ситуации, при которых стерилизация является незаменимым средством. Как правило, это связано с рядом заболеваний или нарушений, при которых рождение ребенка может оказаться чрезвычайно опасным для жизни и здоровья матери, и при этом использование самых надежных контрацептивов (гормональных или внутриматочных) связано с определенным риском для здоровья или вообще противопоказаны.
Здесь на помощь приходит ДОБРОВОЛЬНАЯ хирургическая стерилизация, и после нее женщина может жить полноценной половой жизнью, не опасаясь беременности и ее возможных негативных последствий для своего здоровья.
Возможность перевязки маточных труб дается исключительно женщинам в старшем репродуктивном возрасте (после 35 лет), уже имеющих хотя бы одного ребенка и не желающая больше иметь детей в будущем. На консультации с ней обязательно будет проанализировано состояние здоровья последнего и стабильность семейных отношений. Столь строгие меры предпринимаются потому, что с надеждой на восстановление способности зачать уже после стерилизации обращаются именно женщины, решившие создать новую семью или после смерти ребенка.
Вот кусочек текста "Видела женщину - готовилась к 7му кесареву Бабтистка, низя у них предохраняться. сколько детей бог дал., столько и есть. врач уговаривала е трубы перевязать, ни в какую. так что возможно еще и последующии операции будут.Те кто родил после кесарева сам - хорошо что получается"
Так что ищите ХОРОШИХ врачей
И ничего не подписывайте.Ничего. У меня самой было КС. Мне дали выбор.Или сама или кесарево.Выбрала последнее.Подписывала только бумаги,что прошу сделать КС.Про "врачи не несут ответственности"-речи не было.Врачи несут ответственность! Читайте внимательно.Не давайте возможность врачам "умыть руки".
Сообщение было удалено
Настя, запретить вам рожать, как вы хотите не имеют права.
Но вы не понимаете. Естественные роды зависят не от того, как и чем сделан шов, а насколько он истончится при самой последущей беременности.
И потом, кесарево - это бОльшая гарантия не рисковать ребенком. делайте плановое КС, не морочьте себе голову.
легких вам родов!
Сообщение было удалено
Сергей зашел на *аргоновую сварку*. Сергея не трогать!!! Он один из нескольких адекватных мужчин на сайте.
автор, по теме, запаивали швы и в первое кс (экстренное), бесплатные роды в обычном рд, и во второй раз (пкс,+фин заинтересованность врача), рд тот же.
Сварочная проволока – важный элемент для эффективной сварки – поставляется нашей компаний
http://sut-spb.ru/about/svarochnaja-provoloka-vazhnyjj-element-dlja-effektivnojj-svarki-postavljaetsja-nashejj-kompanijj/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В москве в 36 роддоме отл как со сваркой!, так и в остальном! Если бы осталась там то ток туда и рванула бы! Шва реально не видно!!!