Гость
Статьи
Девочки кто нить …

Девочки кто нить знает??

у меня беременность 8-9 недель, нашли плохой мазок, врач гинеколог выписал мне свечи Йодоксид!!!пошла в аптеку таких не было и дали по словам аптекарши точно такие же суппозитории Повидон-йод!так вот 2 вопроса одно ли это и тоже? и еще прочитала в противопоказании и там было написано что беременным нельзя! так вот поставила сегодня одну на ночь! и что то меня тревожит, не повлияет на малыша эти свечи? кто применял их при беременности? все ли было хорошо?

Ирина
24 ответа
Последний — Перейти
Медик=)

странная..написано что беременным нельзя,а все равно использует..

Гость

Сначала ставит (да еще и не те, что врач прописал), а потом на форуме спрашивает... Аптека единственная в городе была?

Гость

И что вам писать, ежли вы мозгов не имеете? В первом триместре на ребенка может повлиять все, особенно то, что противопоказано беременным, голову включайте хоть иногда.

Гость

Можно применять лекарства запрещенные в беременность с разрешения врача. Если они превышают угрозу для жизни ребенка.

Ставьте спокойно выполняйте все назначения.

Но, можете посетить на всякий случай другого специалиста.

Ирина
Медик=)

Сообщение было удалено

ну ведь эти свечи мне прописал врач-гинеколог! именно тех не было и дали точно такие же как сказали тоже с содержанием йода!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

у нас в поселке аптека единственная!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

читала про йодоксид и повидон-йод! вроде как одно и тоже..только противопоказания разные у них! ниче не понятно...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

вот именно что другого у нас нет!((

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я голову включать? а врач-гинеколог значит тоже без мозгов да?

Гость

Вам прописали один препарат, вы купили другой, поверив на слово фармацевту (!) что это аналог. А теперь сидите дергаетесь... Конечно голову вы не включали!

И на будущее: фармацевт в аптеке - это не ваш врач, и в таких делах лучше не доверяться

svetach7777
Гость

Сообщение было удалено

Все очень просто- в интернете забивается название лекарств и тупо сравнивается (лучше делать это, конечно, заранее). А противопоказания на одном могут быть, а на другом-нет- потому что лекарство производят разные фирмы. Кто-то тестировал их- и все нормально, а другая фирма не тестировала- и подстраховалась- написала, что они есть. Вот и все. А вообще, на будущее, когда врач Вам выписывает лекарство- спрашивайте: чем можно его заменить, раз у Вас такая беда с аптеками.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я все узнала мне можно этот применять препарат! звонила своему врачу..все тема закрыта!

Veseno4ek

Во-первых, что у Вас нашли в мазке? неспецифические инфекции или зппп. Во-вторых, на этом сроке проводят лечение только опасных для беременности заболеваний: хломидиоз и так далее. Если у вас нашли кандидоз, уреаплазму и прочие инфекции из разряда неспецифический, то лечение должно проводиться после 16 недель. И Выс должны были направить на анализ определяющий чувствительность к антибиотикам, чтобы подобрать наиболее оптимальное решение. А вообще лечение неспецефических инфекций во время беременности часто не дает результата, Вы сдавали пцр? что нашли? подробнее, если можно)

Ирина
Veseno4ek

Сообщение было удалено

у меня был вагинит! и вот он опять обострился...короче инфекции(((еще эрозия, но врач сказала после родов лечить будем!

Veseno4ek

вагинит все же лечится после 16 недель, почему Вам назначили лечение так ранг не могу понять. многим лечение вообще не помогает, повторюсь. Не думали посоветоваться еще с другими врачами? я правда первый раз слышу чтобы вашинит лечили в 8 недель беременности. хламидиоз, да, сразу обязаны лечить, а инфекции...на этом сроке идет закладка всех органов, пожтому лечат уже после 4 месяцев, когда все сформированно. сходите к другому врачу. Вас что- нибудь беспокоит? как Вы определили что вагинит обострился?

Veseno4ek

а эрозия после родов может сама пройти, более того, если Вы планируете еще детей, то лечит эрозию не нужно.

Ирина
Veseno4ek

Сообщение было удалено

ну пока что одного хватит)) а там как карта ляжет...а почему нельзя? ведь эрозия это тоже плохо(((

Гость

на месте прижигания остаются рубцы, ткани теряют эластичность и рвутся во время родов следующих за прижиганием.)

очень часто между рождением первого и второго ребенка времени проходит очень немного)) так что может Вы еще и не успеете вылечить эрозию,Ирин)

19- это мой пост)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

я после 1ого поставлю спираль на всякий случай так чтоб муж не знал..совет мамы)))

Ирина

Сообщение было удалено

Вы собираетесь грудью кормить? если нет, то может лучше прием ок или барьерные методы контрацепции. Просто спираль не предотвращает зачатие, а не дает оплодотварившейся яйцеклетке прикрепиться к матке,те получается беременность при спирали наступает, но прерывается. Некий аборт на самых ранних сроках. Жалко будет всех этих малышек. Есть ок применение которых возможно при кормлении. И их кстати тоже можно принимать так, чтобы муж не знал;)))

бывает еще что беременность при спирали наступает и начинает развиваться, что очень очень плохо.

Ирина
Veseno4ek

Сообщение было удалено

ну как рожу дальше видно будет! как буду предохраняться...либо поговорю с мужем чтоб пока что генами не разбрасывался)))кстати на счет того вопроса что вы писали выше как я поняла что вагинит??? ну просто те же самые симптомы что и раньше были, выделения желто-белого цвета какого непонятного и запах оч. неприятный! 3 августа пойду опять сдавать мазок! щас лечусь вот повидон-йодом, что то я ему особо не доверяю..ну не знаю врач выписал..раньше лечилась гексиконом!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

просто если Вас беспокоит исключительно цвет выделений и запах, то дождитесь 4 месяцев, лечение на Вашем сроке может быть чревато. Бывает, что молочница обостряется при беременности тогда да, может имеет смысл облегчить страдания женщины лечением, а в Вашем случае, думаю, стоит подождать и сходить на консультацию к еще одному врачу)

а с генами после родов,да, осторожными нужно быть)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: