Гость
Статьи
Заразная беременность

Заразная беременность

Где-то читала или слышала случай, что у жены с мужем не было детей, но когда та стала проводить время со своей беременной подругой, тоже забеременнела. Сталкивались с такими случаями?

Дианко
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

М-да.. чего только не начитаешься на вумане)) Может она не с беременной подругой время проводила, а с ее мужем?))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опередили

тетя

Есть такая примета, если беременная едой поделиться с тобой, сама забеременеешь.

Я ходила у беременных подъедала, помогло , потом сама поделилась, тоже помогло

Гость
тетя

Сообщение было удалено

только еда не поможет. Все равно тpaxaться придется, а если трaxaться то и без объедков чужих забеременеешь

Гость
тетя

Сообщение было удалено

А ежели беременная мужика покормит? Он тоже что ли забеременеет?

тетя

не не. только женщин.

Ну и трах...ся тоже надо, это само собой

Гость

Она наверно с беременной подругой трибадией занималась, а та была сразу после секса с мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем занималась???

Гость

Тема супер))

Навеяло шуточку из сериала Доктор Хаус.

Можно ли забеременеть через сиденье унитаза?

Конечно, если между сиденьем и вами находится парень...

Иша

Читали с мужем и уписивались )))))) Тётьки, такое ощущение, что некорым их вас лет 13.... не более ))))) Забавно )))) Очень подняло настроение чтение этой темки )))) Всем желающим забеременеть от всего сердца этого желаю!!!!! И не важно как, традиционным способом (с мужчиной) или покушав еду беременной или провести время с беременной ))))) В общем бэбиков Вам, здоровых, умных и красивых!!!!!

Гость

Тем, у кого психологические проблемы, явно поможет любой способ расслабиться и получить нужный настрой. Своего рода эффект плацебо. Из той же оперы, как усыновление или уже назначенное эко. Нервное напряжение напротив сильно снижает репродуктивные возможности.

Дианко

Ахах) да не, я правда это читала или слышала. Только вот не помню где) Тоже удивилась, когда это узнала. Думаю дай спрошу, авось новый способ беременности откроем=)

Лесик

У меня на работе в раздевалке есть шкафчик,кто там переодевается, все уходят в декрет. И меня в него поселили, я уже четвертая по счету забеременела)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гостья

это правда))))у меня в окружении так точно!!!!надо посидеть после беременной или чтоб она на кровати вашей посидела!так же поесть и попить с одной посуды)))настроить себя надо и все получиться!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: