Гость
Статьи
Цитомегаловирус

Цитомегаловирус

Здравствуйте! у меня Цитомегаловирус.он лечиться? и можно ли с ним забеременеть? насколько он опасен для здоровья? мне 21 год я не рожавшая. посоветуйте может какое лечение у кого он был

Елена
20 ответов
Последний — Перейти
фетишистка

с цитомегаловирусом нельзя беременеть!!!!!!он вызывает патологии у плода.А для вашего здоровья он не очень опасен.Про лечение спросите врача

Гость

Не слушайте бредни первого поста. Если у вас уже есть цитомегаловирус, то будущему плоду (ребенку) он не опасен. Была бы опасность, если бы вы уже будучи беременной впервые его подцепили. То же самое, как с герпесом или краснухой. У меня тоже цмв и уже двое абсолютно здоровых детей. Причем о том, что у меня есть этот вирус, я узнала при первой беременности.

Вам во времятбеременности нужно сдать анализ крови на антитела к цмв - IgM (показывают наличие острой фазы заболевания) и IgG (говорят о наличии иммунитета, о встрече с вируом в прошлом).

Беременеть можно и нужно, можете не пытаться лечить, этот вирус окончательно не изгоняется из организма. Клиники, которые будут гарантировать вам полное излечение, вас разводят. Мой совет: забудьте о цмв и беременейте на здоровье.

гостья

что за бред.цмв есть у 95 процентов населения-он никак не проявляется поэтому никто об этом не знает.а узнают только когда сдают анализы обычно на торч-инфекции. я и мои подруги все носители цмв.никто даже не заморочился.

анонимка

Может, Вам лучше живьем с врачами поговорить?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

У меня lgM отрицательн и LgG отрицательн. но я не могу никак забеременеть уж е с января . а таблетки для иммунитета если пропить? и по пооду шпринцевания ромашкой?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Если и М-антитела, и G у вас отрицателные, то цитомегаловирус тут вообше не при чем. С января не можете забеременеть - это не повод для беспокойства. Вот когда полтора-два года бесплодных попыток, тогда да. Спринцевваться ромашкой вам зачем? Лишь бы что-то поделать? Идите к гинекологу и сдавайте анализы на флору, цитологию и венерические заболевания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000

Елена

огромное спасибо всем успокоили!!!

Надежда есть

не так все просто!обязательно следить за этой напастью!IgM или методом ПЦР в днк надо проверять!мне он навредил и не один раз!

Тоже гостья
Елена

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте истеричных маразматичек.

Цитомегаловирус встречается крайне часто. Почти также как и вирус герпеса.

В основном он в "спящем" виде в носителе.

Но когда иммунитет ослабивает или человек болеет он может проснуться и быть в "активной" форме. Симптомы примерно такие же как у простуды. Вот именно такае, очень редкое, состояние этого вируса довольно опасно для здоровья и в основном не вашего, а лишь если вы беременны , особенно на ранних сроках. Возможны патологии плода,( заячья губа). Но это бывает КРАЙНЕ РЕДКО И НЕ СТОИТ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ.

Все с вами будет хорошо и вашим будущим малышом тоже. )))

вирус

у

Марта

почему тогда все кругом говорят, что точно патология будет? причем может быть не только при беременности а и до 5 лет у ребенка может остановиться развитие?!

Natalia

Скажите, пожалуйста, кто уже родил детишек... я читала , что не желательно грудью ребенка кормить если есть ЦМВ. Как вы поступали?

Анастасия

Добрый день, вчера получила результаты анализов на ЦМВ и там М положительно - срок 11 недель, врач сказал: не переживай с 14-ти недель начнем принимать виферон. ЦМВ в первую очередь влияет на мозг ребенка, а он еще не начал развиваться. Может у кого то было так? Подскажите, места себе не нахожу

Мика

Я во время беременности узнала что у меня ЦМВ хорошо что не острая форма )))ну на 8 м месяце беременности плод замер ))скрытие проводить не стали похоронили так!акушерки сказали тугое обвитие пуповины.

France

Первый пост 100% паника. Читайте https://medicgo.ru/zabolevaniya/virusnyye/tsitomegalovirus/ , в 80% случаев вирус не опасен ля человека, только если нет СПИД или других заболеваний иммунной системы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте простите вопрос возможно не совсем в тему,а ЦМВ у Вас без вич?мне просто кажется цмв самостоятельно жить не может,у меня вот ЦМВ титры М,я не давно заразилась,на вич пока отрицательно,но мне кажется благодаря ЦМВ активирует ВИЧ сам по себе

кристина
Natalia

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,а вы уже родили?у меня просто тоже цмв выявилось вот я беспокоюсь ...

Гость
Гость

Здравствуйте простите вопрос возможно не совсем в тему,а ЦМВ у Вас без вич?мне просто кажется цмв самостоятельно жить не может,у меня вот ЦМВ титры М,я не давно заразилась,на вич пока отрицательно,но мне кажется благодаря ЦМВ активирует ВИЧ сам по себе

Хотелось бы почитать продолжение.как у вас дела остоят ? Что сдавали ещё ,к каким врачам ходили ,как протекало.
Похожая ситуация.заразилась недавно .на вич отрицательно на данный момент. Я думала ,что цитомегаловирус только у вич инфицированых.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гостья

что за бред.цмв есть у 95 процентов населения-он никак не проявляется поэтому никто об этом не знает.а узнают только когда сдают анализы обычно на торч-инфекции. я и мои подруги все носители цмв.никто даже не заморочился.

И сколько лет оно у вас