Гость
Статьи
Кто забеременел при …

Кто забеременел при ППА?

У меня был такой случай 3 года назад! Я тогда вся загруженная в работе и беготне, на секс больше 1 раза в неделю сил не хватало! Зима была, холодно, и на то что задержка внимания особо не обратила, думала простыла может! Через 2 недели купила тест и там две полоски! И вот уже З года после этого случая ППА, но беременности пока нет! А кто из вас так забеременел?

буся
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пол страны рожденных таким методом.

Автор, вы любите играть в рулетку? Не слишком высокая ставка, рождение ребенка, а то и близнецов?

буся

Я уже впринципе готова к тому чтобы родить и МЧ не против, поэтому не страшно! Финансовое положение позволяет завести малыша!Пока живём для себя, а если получится, то будем рады!

Гость

Мама призналась, что 30 лет предохраняется этим способом, и только этим. Ни одного внепланового "залёта". Я пошла по её стопам.

Гость

ППА не является методом предохранения, а просто снижает риск беременности. И еще очень многое зависит от фертильности женщины и подвижности сперматозоидов мужчины. Если фертильность низкая и подвижность сперматозоидов тоже низкая, то даже не практикуя ППА, а вообще не предохраняяст такая пара может столкнуться с серьезными проблемами с наступлением беременности. А кому-то достаточно одного раза ППА и вот вам нежданчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а если, допустим, пара использует ППА годами - и никаких нежданчиков, а стОит запустить сперматозоиды внутрь - и сразу (или с 2-3 раза) залёт. Это как понимать? Я знаю несколько таких пар.

Булавка
Гость

Сообщение было удалено

А вы между ними каждый ПА со свечкой присутствуете? Никто вам никогда не скажет наверняка как у пары обстоят дела в плане секса. Но про свое знание меня очень повеселило

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Я довольно откровенно обсуждаю с подругами такие темы, да и от близких родственниц секретов нет. Я консультировалась с ними на тему ППА и они поделились опытом, что такого-то7

Булавка

Еще для полноты картины попробуйте опросить их партнеров что они думают по этому поводу )) а ваши подружки скорее всего просто из последних сил держаться за штаны чтобы не убежали или партнеры со слабой конституцией в плане здоровья и тестостерона или подружки с кучей болячек как всякого рода воспалительных процессов в малом тазу и пр. непроходимости. Порекомендуйте тщательнее обследоваться у гинеколога-эндокринолога а не на тему чужого секса болтать

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Ну допустим, подружки врут, а родная мать - тоже врёт, получается? И бабушка врёт? т.е. к ним дочь пришла за советом, можно ли с мужем предохраняться ППА, а они вот взяли и наврали, назвали метод безопасным. наверное, внуков им хотелось заблаговременно. Скорее всего, это и будет ваш ответ.

F.E.

О, на вумане регулярно эта тема всплывает, в различных формулировках. Каждый раз диву даюсь - 21век на дворе, а они всё ППА методом предохранения считают. Ну, рожайте вне планово или аборты делайте, как говорится "каждый сам себе злобный баклан", охота в рулетку играть - вперёд и с песней.

Гость

А вы случайно не спрашивали у маменьки как ваш папа после стольких лет ударного ППА ээээ ....у него все еще в штатном режиме функционирует интрумент? Да и если у ва такие доверителные отношения с маман заодно уточните она как успевала кончать или только папа был рад все эти годы? ))) Видите сколько нюансов вам еще предстоит выведать у родственнков чтобы иметь полную картину что есть для пары ППА )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если уж на то пошло ответьте пожалуйста вы успеваете получить оргазм за время своего "полноценного" полового акта или только муж успевает на живот или куда там у вас принято? )))) Вы уж извините но вы замужем (если замужем) за потенциальным импотентом, у которого к сороковнику уже не фига не встанет с таким самоконтролем "успею или не успею" либо будет крайне вял и нестояч ))) Вот удовольствие собственными заблуждениями доводить мужика до импотенции ) А главное он болван сам не понимает чего лишает себя в будущем за сегодняшнее удовольствие. Не верите мне сходите на досуге к сексопатологу желательно вдвоем он вам разъяснит что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу почти 40 на данный момент. Акт длится 20-30 минут, и естественно, я всё успеваю. А кончает они обычно в рот. с эрекцией проблем нет. (тьфу-тьфу-тьфу). С бывшим тоже предохранялись таким макаром, ему было 33.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё функционирует, а вам могу сказать одно: оставьте свои шаблоны и стереотипы. Всё индивидуально! Кому-то и ОК - во благо, а у других от них куча проблем.

Гость

шаблоны-стереотипы.... знакомая пара ППА развлекалась лет 5. Все рассказывали, как это надежно. Потом решили завести детей. Уже лет 5 никого.

Другая подруга случайно забеременела при ППА, потом (уже 10 лет) никак, а хотела бы. Детей нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть проверятся. выяснят причины. Я бы через полгода тщетных попыток начала уже волноваться бы.

просто я

мы тоже ППА развлекались пару лет. теперь я на 8й неделе. раз в год и палка стреляет

Гость

Я три раза так беременела.Через 5 лет,хотела рожать,но случился выкидыш. .Потом через 2 года после этого ,сыну 6 лет сейчас . И еще раз через 2 года. Т.е ребенку было 2 года,а я залетела. Сделала аборт. Вот уже 4 года прошло,ттт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мужу 48.На эрекцию не жалуюсь. Просто сейчас к ППА я еще добавочно высчитываю опасные/безопасные дни. В опасные дни-минет.Кончить при половом акте я не могу,не умею. У меня были любовники до мужа,я и с ними не могла.Оргазм у меня клиторальный.Я кончаю только при мастурбации.

Мне 34. Регулярную половую жизнь веду с 20, как замуж вышла.За 14 лет один сознательный аборт.Согласитесь-неплохо,все же. Так что считаю ППА достаточно надежным методом контрацепции для себя.

Гость

ущербность какая-то женщина без оргазма с мужчиной. Мне жаль вашу пару потому что вы со своим ППА так и не узнаете что такое совместный оргазм т.е. для женщины вагинальный. Д рочите дальше в душе.

Гость

Ущербность быть без ума,как у вас. То же самое можно сказать,что ущербна потому что грудь маленькая или плоскостопие.Это данность. Спорить и доказывать что то не собираюсь. Ведь вы даже представить себе не можете, что есть люди,у которых иначе,чем у вас.И если у них иначе,то они ущербны.

У меня были мужчины до мужа, немного,но были. И ни с одним не кончала..А перебирать батальон мужиков,в поисках оргазма, не собиралась.

Ну нет вагинального оргазма,ну и что? Мне отлично,знаете ли, и без него живется.

За пожелание спасибо. Продолжу д.рочить.Правда не в дУше.

Гость

И при чем тут ППА,так и не поняла.Я могу 3 часа заниматься сексом,со сменой поз,куни и все равно не кончу. В то время как при мастурбации и соответствующем настроении,мне достаточно 30 секунд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимание на клуш. Они о клиторальном оргазме и то понятия не имеют, а начинают здесь песни петь про "совместный вагинальный"... ага. Я тоже в 98% испытываю клиторальный оргазм, стимулируя себя или с помощью партнёра (от языка и пальца кончаю быстро), а ещё есть позы, когда клитор стимулируется трением и можно кончить. Всё это не мешает нам использовать ППА! а как ещё быть, если ОК не идут, от презика - раздражение? Лучше уж залёт от ППА, чем все эти нюансы.

Гость

кроме ок есть иньлеция на 3 месяца. Сделала и забыл. есть спираль для рожавшиx и нерожавшиx, гормональная и обычная, есть другие способы. А ППА ненадёжен. Если только нежданчик в виде беременности дело нестрашное(я не про аборт), к рождению ребёнка в принципе готовы, то можно и ППА предоxраняться.

А насчёт того, что по 30 лет предоxраняются, так у многиx музчин после 30 xорошиx спермиков всё меньше и меньше становится. если учесть, что и циклов с овуляцией и xорошиx яйцеклеток у женщин тоже, то понятно, что в возрасте шансы залететь таким образом всё меньше. Моя подруга первого ребёнка с мужем сделали со второй попытки, долго предоxранялись ППА. Потом решили второго ребёнка родить. Никак не получается. Пошли обследоваться. У неё всё xорошо, а у него почти полная стерильность. А мужику 33 всего.

Алла

Я считаю, что ППА самый естественный способ предохранения. Ну а вероятность забеременнить зависит от партнера, точнее от его реакции...)))

Гость

Я кончаю только при мастурбации.

Мне 34. Регулярную половую жизнь веду с 20, как замуж вышла.За 14 лет один сознательный аборт.Согласитесь-неплохо,все же. Так что считаю ППА достаточно надежным методом контрацепции для себя.[/quote]

вот..............и стоило в 20 половую жизнь начинать...........заметила, что многие кто рано начал - живут без оргазма, я с 24 живу половой жизнью, и клиторальный и вагинальный - через месяц

КАТРИН

вот..............и стоило в 20 половую жизнь начинать...........заметила, что многие кто рано начал - живут без оргазма, я с 24 живу половой жизнью, и клиторальный и вагинальный - через месяц[/quote] ну незнаю, незнаю... я начала половую жизнь в 17 лет, и с оргазмами у меня похлеще чем у всех моих знакомых. Если длительный ПА то могу около 10 раз)))

Гость

согласна, от возраста не зависит,я начала с 17 лет мужа балую, любим разнообразия, поэтому испытываю несколько видов оргазмов не по одному разу, иногда до потери сознания и при ппа, хотя и от длительности акта зависит и от того как мужчина умеет пользоваться своим агрегатом:)

Гость

согласна, от возраста не зависит,я начала с 17 лет мужа балую, любим разнообразия, поэтому испытываю несколько видов оргазмов не по одному разу, иногда до потери сознания и при ппа, хотя и от длительности акта зависит и от того как мужчина умеет пользоваться своим агрегатом:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

девочки помогите пожааалуйста..я не давно лешилась девственности был ппа,не судите строго пожалуйста.я очень сильно боюсь забеременеть,т.к я не готова хочу учиться дальше в институт на следующий год поступать.мой парень лешил меня девственности и не кончил в меня говорит что вообще не кончил,у нас порвался презерватив поэтому мы без него...я испугалась на след день пошла к гинекологу,она мне сказала что все нормально ты не забеременеешь точно,что у меня сейчас ъбезопасные дниъ .месячные у меня 3 августа были,день овуляции 15 16 17..А сам секс 24.Но я все равно боюсь.мой парень утверждает что он не кончил вообще..после через два дня у нас опять было но с предохранением.Честно я боюсь кому то рассказать,мне очень сильно нужен чей то совет.пожалуйста не судите строго.Но я не знаю что мне делать.Как вы думаете могу ли я забеременеть ?