Гость
Статьи
Задержка 11 дней. Тест …

Задержка 11 дней. Тест положительный. А УЗИ НИЧЕГО НЕ ВИДИТ(((

Девочки, добрый день. Ситуация такова что гинеколог ставит 5 недель беременности, а узист не видит плод! Задержка уже 11 дней. Тесты (штук 10) - две полоски. Гинеколог говорит что может еще рано- …

Ирина А.
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

Я тоже сразу после задержки и после положительного теста на беременность пошла на узи, и там тоже ничего не было видно, но правда врач сказала, что есть плодное яйцо- черный кружочек, а оно только у беременных. Прошло где-то 3 недели я снова пришла к врачу и все уже было видно :)

Ольга 21
Ирина А.

Сообщение было удалено

Привет!)да,у меня такое же было!!)6-7 недель(от последних месячных),11 дней задержка.На 3 недели Б тест показал слабую полоску(ооочень слабую,правда я делала вечером))на 4-й недели чуть ярче...,короче сначала 1-е УЗИ-ничего,через неделю 2-е-ничего, а еще через неделю на 3-ем УЗИ(7 недель от ПМ),плод показался...дело в том,что у меня трубы длиннее обычных...)вот и все)я сама переживала,на сайтах разного начиталась,мои симптомы подходили под все!!))правда выделений не было!и это был мой маленький шанс на "выживание"...боли были в животе,то колющие по бокам,там где трубы(естественно у меня паника была...а вдруг ВБ??)то с одной стороны,то с другой,то тянуло,то спазматические боли внизу живота иногда даже было.когда резко встану,словно за мышцу дернуло...но сразу же все проходило!На 2-м УЗИ показало,что матка не то что растет,а словно перед месячными набухла...говорит или делай тест или жди месячных,естественно я вечером побежала в аптеку и сделала тест..2-я полоска была ярче первой!!))))ну а на последнем 3-ем УЗИ мне поставили срок 2 недели!говорит буквально вчера,позавчера яйцеклетка опустилась в матку!плод -3 мм))и все нормально!))а я переживала!КОРОЧЕ ДЕВОЧКИ,ЕСЛИ НЕТ ВЫДЕЛЕНИЙ ТО НЕЧЕГО ПЕРЕЖИВАТЬ,ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО И МАЛЫШИ САМЫМИ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!УДАЧИ)

Ольга 21
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо большое! Я вот только завтра иду к врачу.

Спасибо большое! Я вот только завтра иду к врачу. Да болей у меня особо нет, просто потягивания, и выделений тоже, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь все будет хорошо. А Вам удачи и здорового малыша))))

Гость

Спасибо большое! Я вот только завтра иду к врачу.

Спасибо большое! Я вот только завтра иду к врачу. Да болей у меня особо нет, просто потягивания, и выделений тоже, тьфу тьфу тьфу. Надеюсь все будет хорошо. А Вам удачи и здорового малыша))))

Спасибо!Кстати,по моим подсчетом у меня уже 7 недель,ну от последних месячных,на 3-м УЗИ плод показался))))3 мм,а срок поставили 2 недели)))по трубам долго гуляли мы))пока мамочка потихоньку с ума сходила)))так что вот так вот))

Елена

Здравствуйте девочки. В 2005 году наступила долгожданнная беременность, тест за неделю до М показал положительно, на узи не пошла. А на недели задержки лопнула труба. Экстренная операция. Будьте внимательны к себе, и очень осторожны. Но через три года родила сына.

ОЛЬГА

Здравствуйте. У меня вопрос. У меня последние месячные начались 17октября и продолжались до 23его октября. После у меня была половая связь 11ноября. Месячные в ноябре должны были начаться числа 15ого так и не начались тест показал две полоски. Сходила на узи 22ноября срок поставили 3 недели. У меня вопрос почему поставили срок больший чем на самом деле. Просто у меня молодой человек теперь не верит мне что я беременна от него.

Таня
Диана

Сообщение было удалено

не накручивайте себя!!!! У всех по разному, тесты ведь показывают когда уже за 20 хгч. Это нормально! Сделай тест повторно через пару дней и полосочка будет ярчать.

Гость

Я вообще в шоку!!! Зачем на первом месяце беременности делать по 4 раза узи?? Всему свое время если эмбриона не видно это нормально на маленьких сроках!! Он просто еще очень маленький!! Первое узи нужно делать 10-12 недель! Если ни чего не беспокоит не мажет не стреляет! Зачем после задержки делать??

Стася

Здравствуйте!

Девочки у меня вопрос:

-10 дней задержка,6 тестов и все положительные...грудь немного болит и увеличилась,головокружение,зверский аппетит,злая хожу на все и на всех,сегодня просто так расплакалась,тянет периодически правый бок,выделений нет,могу я быть беременной....и очень боюсь ВБ...узи аж 9 января....долбанные праздники у них.....

Стася
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

По узи всегда срок выше или ниже предполагаемого.....ничего страшного...пусть почитает в инете

Стася
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

срок ставят по первому дню последних месячных,а не по ПА

Всем привет! Я к вам с такой же проблемой :( Последние месячные были 26.11.12, цикл 28 дней, регулярные, можно календарь было по ним сверять. Когда поняла, что задержка сделала тест, показал 2 не очень яркую, но хорошо видимую полоску. Беременность с мужем не планировали, поэтому немного удивилась. 28.12.12 иду на узи. Ничего не видят, говорят маленький срок. 2.01.13 утром заболел живот, пошла в частную клинику, снова делаю узи и снова ничего. Врач говорит есть что то, 3 мм, но не четко видно и похоже на замершую. Приходите через неделю, а 4. 01.13 улетаю с мужем за границу. Вчера 11.01.13 мы в Японии и решили сходить здесь. Врач долго рассматривал плодное яйцо, оно конечно увеличилось, но такое же не четкое и продолговатое как огурец, а эмбриона нет. На ломаном английском он объяснил, что нужно только через 2 недели смотреть точно! Но по всем " правильным" расчетам ведь уже 6 акушерских недель, почему же тогда не видят! Очень расстраиваюсь, не знаю что и думать. У меня сразу были какие то не хорошие подозрения, т.к. тест мне очень долго показывал не четкую 2 полоску, а хорошо заполосатился только после 6.01.13. Теперь пойду к своему врачу, когда вернемся домой. Напишу обязательно результат.

София

Внематочную беременность можно определить только при сдаче хгч. Сама с такой же ситуацией . Очень хочу этого малыша. Задержка 3 дня тесты сначала ничего не показывали( я их наверное через каждый час делала) на третий день еле заметаны полоска самое страшное что сегодня выделения мажут коричневые сделала узи ничего не показало( беременность) сказали рановато обнаружили небольшое скопление жидкости за маткой хотели делать пункцию брюшной полости. Я написала отказ ную ( так как очень боюсь этого прокила матки) через 2 дня прием у доктора но наверное не дождусь и пойду в платную. Думаю не перенесу если что то не так ((((

Яна

[quote="МАРИЯ"]ой девочки, а я уже и не знаю что мне делать, дело в том что у меня задержка 2.5 недель...по утрам подташнивает, и аппетит тоже изменился...но дело в том что у меня начались выделения темно-коричневые, вызвала скорую, меня естественно на сохранение положили и узи в тот же день сделали сказали что ничего нет..... я в панике... а через 2 дня начались

кровяные выделения меня прокапали... и отправили на узи... и там мне обратно сказали что все впорядке и что я не беременная , я в аптеку взяла тест 2 полоске... на меня уже и врачи с непоняткой смотрят..... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????(((((((((((((

К сожалению у меня такое было в 2011 году ВБ пережила(((

Настя

Доброй ночи! У меня задержка 12 дней, один тест сделала, слабую вторую показал, второй сделала через пару дней тоже самое. Что это может быть никогда длительных задержек не было. Может быть ВБ???

Цовинар
Натка

Сообщение было удалено

Дорогая "акушерский срок 4 недели" это "2 недели от зачатия", а в этот срок только плодное яйцо выдна, а не эмбрион.

У меня только на 11 день задержки увидели ПЯ- тоже поставили 2 недели от зачатия.

Гость

здраствуйте мне 18 лет у меня 3 теста в подряд положительные , пришла к генекологу подтвердила , на следующий день пришла на узи мне говорят что не беременна что делать в этой ситуации я еще не все анализы сдала сдала только кровь с вены экг и все ?? как быть , дали еще напровление на Нягань , и стоит ли прокатываить деньги посоветуйте пожалуйста ?

Яна

ДЕВОЧКИ,,,подскажите может кто сталкивался. задердка 3 дня . тест призрак ( одна полоска еле видна) тянет живот ( но не сильно). была на узи Б не видят.

Тануфка

Здравствуйте! Ищу кого-нибудь похожего на меня. У меня задержка 4 дня. ХГЧ на вчера 184. Тесты все с бледной второй полоской. Вчера врач отправил на УЗИ. На УЗИ ничего не увидели. Врач сразу сказала-внематочная, нужно в стационар....А я прочитала форум здесь и вижу, что у многих не показывает УЗИ. Я две недели на больничном. Сначала с ОРВИ, теперь с бронхитом. Терапевт прописал антибиотик, а я лечиться толком не могу начать, так как не знаю о своем положении...

Тануфка
Яна

Сообщение было удалено

Яна, вы еще не узнали о своем положении?

Анара

Всем привет! У меня задержка 8 недель, тест в 7 недель только показал слабую вторую полоску,а сейчас на 8 неделе обе яркие. УЗИ на 7 неделе ничего не увидел. Сегодня пойду к другому специалисту, боли никаких нет тошноты тоже. Страх что ВБ, но надеюсь на лучшее что срок маленький может. что думаете поделитесь?

Анна

всем привет! У меня тоже задержка 5 дней, и почему-то с первого дня задержки сильные тянущие боли, особенно справа - в ногу бьет, соски очень тяжелые с пигментными пятнами. тесты "-". На УЗИ ничего не видят, думала воспаление - нет. И вообще увидели желтое тело 11 мм - угасающее, а это значит что я опять "в пролете". Обидно до слез. Предложили еще кровь на ХГЧ, но я так поняла по вашим комментам что и он может не показать на маленьком сроке...

Katy

Девочки, ну капец! Начиталась тут! Слава Богу у всех почти все хорошо заканчивалось! У меня вот тоже тут ситуация! Беременность (если она конечно есть) 4-ая по счету! Первая - выкидыш, вторая - роды, доче уже 7 лет, третья - аборт, т.к. ляля была мальнькая еще, не потянули бы вторую, и вот наконец желанная уже планируемая, надеюсь все-таки беременность! Точнее, пока ничего, кроме кучи положительных тестов, хгч - 500, два желтых тела на обоих яичниках, задержка 7 дней. Узи сдела в супер современном центре, с хорошим врачем - ничего не видит! Я если честно в шоке! Предыдущие три беременности у меня 2 дня задержки - бежала на узи, сразу видели плодное яйцо! А тут вообще не пойми что, ужасно боюсь внематочную, да еще эти два желтых тела смущают, может просто гормональный сбой? Врач сказала прекратить кипишь, успокоиться и прийти через неделю, т.к. возможно плодное яйцо еще до матки не дошло.

Анна

ну ХГЧ-то не должно обмануть, тем более все тесты положительны. Лично мне на УЗИ (внутривагинальное) сказали, что до четырех недель плод не виден

Тануфка
Анна

Сообщение было удалено

Согласна. Раньше 8-10 дней задержки на узи лучше не ходить, а сдавать ХГЧ через день-если хочется все-таки быть уверенной в результате :)

Тануфка
Анна

Сообщение было удалено

Слушайте, что врач говорит. И раньше времени не кипишуйте. )

нона

Всем привет. У меня задержка 7 дней, сделала 6 тестов и все положительные, а на узи сказали,что не беременна. Завтра иду к гинекологу, очень боюсь в.б. Боли есть в низу, а выделении нет. Так страшно

Katy

Девочки, прошла неделя, я сделала второе узи! Плодное яйцо теперь в матке, 7 мм. Врач сказала, что оно у меня просто дольше шло по трубе к матке. Причин может быть несколько, одна из них - спаечный процесс в трубе, что кстати опасно и плодное яйцо могло и не выйти, а застрять в трубе и привести к внематочной, но слава Богу обошлось.

Мариша
Katy

Сообщение было удалено

Я тоже только из клиники.... Опять ничего не увидели(((((( задержка уже 7 дней, тесты положительные, ХГЧ 200 было, на 30 день цикла. Желтых тела 2!!!! А плодного яйца нет(((((( врач сказал не паниковать.. Рано еще наверное... Вот жду четверга. Беременность долгожданная, вторая... Первая закончилась внематочной, и удаленной трубой

Мариша
Тануфка

Сообщение было удалено

Я в вашем положении((((( жду новостей... У вас что нибудь прояснилось??

Мариша

Сообщение было удалено

вы сходили на УЗИ? что изменилось?дело в том,что у меня тоже в прошлом году была внематочная с удалением трубы.сейчас задержка 11 дней.боюсь идти к врачу,сижу и прислушиваюсь к своему телу.где что болит.с ума можно сойти

Ева

Здравствуйте девочки, спасайте, у меня задержка 10 дней, 4 дня назад тест показал слабую вторую полоску, сегодня вечером она уже пожирнее, но дней 5 как болит левый яичник, сегодня сходила на узи, в матке ничего не видно((( хгч на 7 день задержки был 74((( врач не смог на узи увидеть тот самый левй яичник так как очень вздулся кишечник...в последние время постоянно живот бурчит, поставили подозрение на внематочную, завтра опять здавать хгч, сегодня так перенервничала, думала сознание потеряю, вот руки до сих пор трясутся, так хотелось малыша, тепер не знаю чего и делать то( у кого-то было что-то похожие?

анна

а вам узи внутривагинальное делали? Ведь до 4х нед.может узи не видеть плод, возможно еще очень маленький срок, и левый болит от многих др.факторов. Все будет хорошо!

Ева

спасибо огромное)) вчера попила угля, кишечник успокоился и вроде не болит ничего, может это уже после нервов вчерашних...сил нету болеть ....сдала сегодня опять хгч, жду результата, боюсь ужасно.....

Ева

пришли результаты, сегодня хгч 360...это очень плохо??? три дня назад был 74, я не знаю, еще копчик болит и левая грудь, валерьянку пъю,. нервичаю, в суботу опять узи, надеюсь что-то увидеть в матке, боюс ь внематочную.....(((( опять слезы(((

анна
Ева

Сообщение было удалено

наоборот это хороший хгч, скорее всего это нормальная беременность, насколько я знаю при внематочной он так быстро не прибавляется. И вообще при беременности организм на всякие причуды пробивает, примерно как с вами. Не волнуйтесь!

Анна
Ева

Сообщение было удалено

ну расскажите нам - что прояснилось за это время, все ок?

Ева
Анна

Сообщение было удалено

)))) Сказали очень маленький срок, в матке увидели что-то типа похожие, главное не внематочная, а там сказали ждать, после того все у меня вроде было нормально, грудь болела ильно, увеличилась, кушать постоянно хотелось, а позавчера ночью грудь перестала болеть почти, сегодня опять болит, но меньше, только если надавить, ну и аппетит пропал, только периодически слюнки текут, а кушать не хочеться, хожу перебираю что бы съесть, только яблок кислых хочеться и пломбира, это нормально? я той ночью так перенервничала, пол-ночи себя мяла за грудь чтобы почувствоватьто, что раньше, а потом еще приступ какой был то жарко стало неймоверно, то холодно очень,. вот сижу думаю что это могло быть? поначитывалась всяких гадостей, уже бы бежала по врачам, но сказали что узи пока не стоит делать, рано очень еще, сказали валерьянку пить и спать

Анна

ну вот все у вас нормально! и все "причуды" беременных наблюдаются. А вы долго планировали? были какие-то проблемы? мне бы такой "залет", да все никак(((

Ева

да не то что бы долго планировали, вместе уже три года, поженились полгода назад, ну думаю у каждого свое время и все что не делается, все к лучшему, мне сказали так нужно думать, чтобы все нормально проходило))) а то я паникерша страшная, за все очень переживаю, а тут еще что-то непонятное со мной творится, вот постоянно читаю всякие форумы, статьи и паники только прибавляется, вам для большей вероятности мне кажется нужно поехать куда-нибуть, ну в отпуск, или так на выходные просто, смена обстановки -- всегда разнообразие, ну и лучше не зацикливаться на этом, а то психологически тоже бывают помехи)

гульназ

Здравствуйте!у меня задержка 32 дня тесты положительные,а врач и узи не видят беременность,что это может быть подскажите пожалуйста,а то я уже ничего не понимаю

зарина

Если никакого дискомфорта и болей нет, то УЗИ повторяете через неделю. При появлении мазни, боли срочно к гинекологу

Люся

Девочки,привет!Вот сижу и тоже гадаю подождать ещё пару недель или сразу после праздников на повторное УЗИ бежать.Месячные пришли в срок,но какие-то вялотекущие,в течение 18 дней 6 тестов и все положительные.Гинеколог послала на установление срока,а УЗИ не видит ничего,сказав при этом как бы мне не хотелось,но нет.При всём при этом мазня все эти дни.С первым таких симптомов не было,хотя ему уже 13,а в то время таких новшеств тю-тю.

Люся

По моему лучше не жадничать и сгонять в платную.Я с 6 тестами положительными мучаюсь вопросами.

Галя

Здравствуйте, помогите пожалуйста! У меня задержка 18дней на 10 день делала тест есть вторая очень слабовидная полоска, мч приказал на следующий же день идти к врачу. Повела УЗИ вагинальное ничего небыло сказала через неделю на выходных подойти. после делала еще 4теста положительные полоски уже поярче. вот 18 день задержки и начались боли как при месячных и коричневатые слабые выделения... тошнота так же присутствует. Что делать? К врачу только через пару дней, может и небыло беременности и я просто все по напридумывала, а это просто месячные?

Анна

беременность есть. тесты на 99% не врут. насчет узи - если маленький срок то и не увидит. для точного результата сдайте кровь на хгч. то что боли и выделения - не есть хорошо, но возможно все это время плод двигался в трубе и сейчас пытается прикрепиться к матке, поэтому и симптомы. не переживайте, удачи!)

Галя
Анна

Сообщение было удалено

вот на данный момент пошли обильные кровенистые выделения боль не утихла, появилась тошнота и чуть повысилась температура. Врачи уже не принимают...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся
Ольга 21

Сообщение было удалено

Отсутствие выделений вовсе не показатель отсутствия внематочной, у меня не было ничего ни болей ни выделений, просто в один момент скрутило, увезли на скорой, взяли пункцию, а там полно крови, труба лопнула на 9 неделе, экстренно прооперировали. Так что у всех по разному(((

Еленочка

Здравствуйте все,кто находится в ожидании,так же как и я.Расскажу свою историю.Задержка 11 дней,тесты начала делать на 7 день,когда поняла по не пришедшим красным дням,а живот временнами тянуло.Тесты отрицательные.На 10день появилась полоска-призрак и с ней слабая,но надежда,что получилось.Узи не показывает пока.Желтое тело 17мм,эндометрий 10,5мм.Вроде все распологает к прикреплению хориона.Подождем еще.Завтра схожу сдам хгч.

ира
Ольга 21

Сообщение было удалено

У меня в 2009 была ВБ. на 11 день задержки делала узи. ПЯ не обнаружили. сказали сделать узи через неделю. но на след. день попала в больницу с небольшим кровотечением. мне сделали узи (на 12-ый день) и увидели проекцию ПЯ в трубе.

катя

всем привет.у меня задержка 10 дней.тесты 5 шт положительные.пошла к врачу ставят4 недели.пошла на узи в бумажке написали что матка расширена за счет плод.яйца но в заключении написал.эмбрион не обнаружен замерзжшаЯ беременност под вопросом.сказал прицти через четыре дня на повторное узи.переживаю очень.......... у кого так было?и чем закончилось?

Следующая тема