Гость
Статьи
Стоматит при …

Стоматит при беременности

Чем лечить стоматит у беременных? Меня всегда спасал гель Холисал, а сейчас не знаю можно ли его использовать.

Юлия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а врачи что в отпуске?

Гость

мне помогло полоскание корой дуба...недорого стоит в аптеке..

Luna

Вообще Солкосерил. Правда, не знаю, можно ли беременным.

мия

купите пасту Пародонтакс. И гель на основе хлоргексидина . Гель 2.р. в день. неделю.

мия

ой. перепутала немного. Только гель на хлоргексидине на афты на полчаса. 2 раза в день. Есть и народное средство. На поллитра кипяч.воды комнатной температуры размешать сырой куриный белок и полч.л. соли. Полоскать.

форсунка

От сырого куриного желтка можно сальмонеллу подхватить... Стоматит покажется цветочками... Автор, порекомендовала бы Мирамистин.. Но не заливайте им, а на ватку пшикните

Анна

Год назад тоже была в положении и начался стоматит. По совету гинеколога мазала Инфагель (интерферон альфа). Помогло очень быстро.

Кыш-кыш

В детстве был стоматит. Помню мама лечила мне его медом. Наматывала на палец марлю и натирала мне там. Осталось воспоминание ее разговора с подругой: Я сначала просто мазала, не помогает, а потом мне сказали, что нужно прям сдирать болячки. Больно было или нет, я не помню, но наверное процедура не приятная.

Зазноба
Кыш-кыш

Сообщение было удалено

каменный век О_О

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

У меня срок 12 недель,в детстве был стоматит,а сейчас выскочил на смыке губ!!!очень больно открывать рот,единственное что помогает СТОМАТИДИН,но не полоскать а прикладывать тампон))в детстве полоскала полость рта БОЛТУШКОЙ для деток)будьте здоровы

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: