Гость
Статьи
Про беременность, уже …

Про беременность, уже ничего не понимаю

С 3-мя партнерами (все серьезные отношения) пыталась тщетно забеременеть, у 2-х уже дети в других браках и тут на тебе, забеременела легко и непринужденно от нового партнера, хотя, мысленно уже поставила на себе крест. Возраст 35 лет. Как это объяснить?

ласточка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

это объясняется овуляцией и ановуляторными циклами.

...или совместимостью и несовместимостью.

Гость

Дети даются свыше!

Поздравляю!

Alvage

Так бывает. Моя наглухо бесплодная подруга с поставленным врачами диагнозом, не залетавшая в течение 9 лет, забеременела от своего нового мужчины практически сразу же. Теперь уже 2-ое)))))

ласточка
Alvage

Сообщение было удалено

вот и у меня тоже самое. Тут хочешь-не хочешь начнешь верить в чудеса

Гость

Просто с некоторыми партнерами, по мнению природы, нам просто необходимо иметь детей, очень хорошая ген. совместимость. В этом случае люди и предохраняются и все залетают. Вам повезло встретить такого.

В основном люди более менее подходят друг другу, вот и не верят, что можно предохранятся и беременеть.

гость

просто с теми мужчинами не судьба была..........

Гость

не факт, что у тех двоих дети- это их дети )) эту мысль резонно высказала гинеколог, когда моя знакомая прищла лечится от бесплодия, т.к. у ее мужа прошлая подруга была беременная и делала аборт (т.е. типа он здоров). гинеколог ответила, что не факт, что от него была беременна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные гинекологи не догадки строят, а рекомендуют обследовать мужчину. сделать спермограмму проще простого. с этого начинают обследование бесплодной пары.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: