С 3-мя партнерами (все серьезные отношения) пыталась тщетно забеременеть, у 2-х уже дети в других браках и тут на тебе, забеременела легко и непринужденно от нового партнера, хотя, мысленно уже поставила на себе крест. Возраст 35 лет. Как это объяснить?
это объясняется овуляцией и ановуляторными циклами.
...или совместимостью и несовместимостью.
Дети даются свыше!
Поздравляю!
Так бывает. Моя наглухо бесплодная подруга с поставленным врачами диагнозом, не залетавшая в течение 9 лет, забеременела от своего нового мужчины практически сразу же. Теперь уже 2-ое)))))
Сообщение было удалено
вот и у меня тоже самое. Тут хочешь-не хочешь начнешь верить в чудеса
Просто с некоторыми партнерами, по мнению природы, нам просто необходимо иметь детей, очень хорошая ген. совместимость. В этом случае люди и предохраняются и все залетают. Вам повезло встретить такого.
В основном люди более менее подходят друг другу, вот и не верят, что можно предохранятся и беременеть.
просто с теми мужчинами не судьба была..........
не факт, что у тех двоих дети- это их дети )) эту мысль резонно высказала гинеколог, когда моя знакомая прищла лечится от бесплодия, т.к. у ее мужа прошлая подруга была беременная и делала аборт (т.е. типа он здоров). гинеколог ответила, что не факт, что от него была беременна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нормальные гинекологи не догадки строят, а рекомендуют обследовать мужчину. сделать спермограмму проще простого. с этого начинают обследование бесплодной пары.