Всем привет.
сегодня была на узи и мне сказали, что у меня видно желтое тело. сегодня 9 дмц. М были совсем скудные.
я вот не пойму, возможна ли Б если сейчас начать активно пробовать или уже надо ждать следующую О?
Чего сегодня-то у врача не спросили? вам бы достоверно,по-научному все рассказали.......
да я спросила, но тк уходила оттуда с кучей мыслей в голове, конкретно это уже вылетело ...(((
я тоже всегда теряюсь у врача. дают столько инфы медицинским языком,что пока разберешься- голову сломаешь! потом приходишь домой и начинаешь рыться в инете)))))))))
во-во!!!
А сколько воодще цикл длинной?сколько дней?
я последние пол года пью дюфастон и 4 месяца сиофор.
последний цикл был 33 дня
Жептое тело появляется после О.Стараться уже бесполезно,если на Узи не увидели доминантного фоликула во втором яичнике.У вас была ранняя О.Если у вас был ПА раньше,то возможно зачатие и ЖТ вырабатывает гормон для поддержания Б.
Возможно жт осталось с прошлго цикла... Дф был виден?
Ааа дюф пьете? Ну вот оно и не вышло.. Это скорее киста уже скоро будет жт.. Жт питается прогестероном от дюфа
дюф пью с 16 по 25 дмц.
ДФ не виден, сказали видимо О позднее у меня. записалась на 19.07 смотреть.
ЖТ сказали, что с прошлого раза осталось. просто меня смущает, что оно не вышло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оно какого размера? Жт вырабатывает прогестерон, и если прогестерон поступает из вне оно может вполне им *питаться* и не выходить. Самое опасное что может расти... У меня изза дюфа была киста жт, тоже пила его около полу года.. Потом три месяца жт кормила.. У меня еще одна киста вылезла на фоне дюфа, но просто так оеа бы не вышла. После того как дюф отменила совсем, киста сдулась и вышла, а ту которую оперировать надо было вообще пропала.. Зачем вообще дюф так долго пьете? Не рекомендуют более полугода